Ответ
 
Опции темы
Старый 26.08.2017, 05:19    | »»» |  #1
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,906
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию AutoGRAPH.Service

тут вопросы по AutoGRAPH Service API

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)

Последний раз редактировалось SK; 26.09.2017 в 05:43.
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
Zircool (20.01.2020)
Старый 20.01.2020, 12:56    | »»» |  #61
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 43
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию

Использовали отдельную службу AutoGRAPHService, авторизация так и не прошла. Дилер дал дал доступ к сервису через AutoGRAPH.Web, на нем авторизация проходит, все ок. Спасибо за помощь.

У кого нибудь если пример, как через WSСсылка из 1с выполнить метод GetOnlineInfoAll?

Вызываю так:

PHP код:
ТекущиеДанные WSСсылка.GetOnlineInfoAll(Схема,Неопределено,Истина); 
Метод выполняется уже больше 20 минут и результата нет.
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 15:31    | »»» |  #62
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,684
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
Дилер дал дал доступ к сервису через AutoGRAPH.Web
Service - это Service, а WEB - это WEB - с точки зрения получения данных, API - одинаковое, а вот внутренняя реализация очень-очень разная.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 11:57    | »»» |  #63
Archie
Начинающий
 
Аватар для Archie
 
Минск, РБ, Асстра
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 3
Archie is on a distinguished road
По умолчанию сопоставление ID и номера авто

Сообщение от denisio Посмотреть сообщение
Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
добрый день,
у перевозчика на локальном сервере стоит ваша система (Версия 2016.12.15.0)
нам нужно периодически (1 раз в 15мин) считывать информацию о местоположении грузовиков перевозчика (широта и долгота)
т.к. ИТ-сопровождение и сис.администратор у перевозчика отсутствует, нам нужно удаленно подключиться, продиагностировать работоспособность сервисов выгрузки данных и написать клиент запросов данных.
1. правильно я понимаю что как минимум нужно проверить работоспособность след.сервисов:
WCF: http://имя-веб-сервера/ServiceWCF2.svc
JSON: http://имя-веб-сервера/ServiceJSON
1C: http://имя-веб-сервера/Service1C.asmx
?
2. что еще нужно проверить если сервисы не рабочие (порты, запущенный службы,...)
3. какой интерфейс нам лучше использовать для считывания широты\долготы местонахождения грузовиков в данный момент?
заранее благодарен
1. вам будет достаточного какого-то одного, методы в них одинаковые в расчёте на то, что для разных систем программисты будут использовать тот протокол, который поддерживается в той системе. Самый простой вариант - JSON.

2. порт традиционный для HTTP - 80 или HTTPS - 443.

3.
http://m.tk-chel.ru/ServiceJSON/Logi...&Password=demo
возвращает токен

http://m.tk-chel.ru/ServiceJSON/Enum...DD96EB767A0F44
возвращает список доступных для demo схем.

http://m.tk-chel.ru/ServiceJSON/GetO...DD96EB767A0F44
возвращает местоположение всех ТС в схеме. И т.д.

Добрый день,
Через API считываем информацию о местоположении грузовиков перевозчика (широта и долгота) - сначала схему, потом машины, потом их местоположение...


Возник вопрос:

Запросы делаются по длинному идентификатору ID вида 9c60db53-5054-44f6-a708-8e3c9b62553f


А у нас есть только гос.номера авто перевозчика, которые мы должны как-то совоставить с ID для получения информации.

Мы не можем однозначно сопоставить - к какому гос. номеру авто привязан идентификатор вида 9c60db53-5054-44f6-a708-8e3c9b62553f
Т.к. в системе перевозчика (веб-форме) указано следующее:

Название прибора автомобиль DAF

Группа 1 / авто

№ прибора 123456

#987

Последние координаты

04.02.2020 14:39 (>56 мин)

Мы предположили, что можем сопоставить номер авто с № прибора. Но как получить № прибора через API?
Есть поле Serial в EnumDevices. Это он? В запросах по нашей схеме в нем ничего не возвращается...
Archie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 12:12    | »»» |  #64
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,684
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Archie, тут еще дело в том, что гос.номер не является уникальным идентификатором в отличие от GUID.
Это просто информационное поле. Т.е. в системе не запрещено иметь более 1 ТС с одинаковым госномером.
Соответственно, поиск по госномеру не гарантирует однозначную идентификацию требуемого объекта.

Более того, как ни странно есть такая потребность и она реализована, что в одном списке объектов может быть два и более объектов с одним и тем же номером оборудования (номеров АвтоГРАФа, например).
Это позволяет одну и ту же машину (объект) располагать в разных группах и с разными настройками (!!!).

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 16:55    | »»» |  #65
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,906
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
Есть поле Serial в EnumDevices. Это он? В запросах по нашей схеме в нем ничего не возвращается...
Это он и есть, что значит ничего не возвращается? Я только что проверил, там валидный серийный номер прибора.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot