Подсоветуйте, как клиенту нагляднее посмотреть каким образом "стыковалась" техника между собой.
Т.е.Есть экскаваторы, есть цистерна и есть самосвалы. Если цистерна стационарна и может выступать в качестве КТ, то экскаваторы перемещаются. При этом 3 вопроса:
1. Диспетчер, если видит ситуацию на карте, оперативно может направить определенный самосвал к определенному экскаватору. Если брать целиком группу, то вроде расстановку техники видно, но не видно направление ее движения, что несколько неудобно для этой цели. Возможно это в принципе? (Может я чего еще не знаю)
2. Инженер рассматривает насколько рационально техника работает. Может ли он где то наглядно увидеть моменты "состыковки" техники между собой за выбранный период? Я подозреваю, что все это можно во внешнем модуле отчетов слепить, но пока в нем ноль, а тем более клиенты.
3. То же по заправкам из стационарной цистерны. Чтобы понять, какая единица техники заправлялась в этот момент пока приходится делать выборку из разных отчетов или других источников. Можно ли как то сгруппировать это по времени и местоположению(КТ), например?
Направте, плз., на путь истинный, а то в одиночку уже моск паломатый
....