20.04.2013, 03:06
|
| »»» |
|
Пользователь
Кызыл-Красноярск
|
Отчет по работе всего парка ТС
Приветствую форумчане!
Реализовывал ли кто нибудь отчет о работе системы на всем парке ТС.
Интересен отчет так чтобы выводились последние данные о местоположении, уровне топлива, моточасам и последней записи.
Пробовал отчет список транспорта. Но местоположение, уровень топлива и моточасы не выводятся.
Особенно интересен уровень топлива.
То есть проверка полностью системы на работоспособность на текущее время. Листать каждое ТС отдельно в самой программе - очень долгий процесс.
|
|
|
|
20.04.2013, 07:52
|
| »»» |
|
Администратор
|
kadastr, отчет по списку транспорта - он и есть отчет по СПИСКУ транспорта.
Моточасы - вообще накопительный параметр, имеющий смысл ТОЛЬКО на интервале времени.
МЧ в точке - не бывает.
Вам нужен, по сути, отчет по рейсу от некоего начала отсчета (я не знаю, за какой период Вам нужны моточасы), до текущего времени.
В отчете отключить деление на рейсы и оставить только поля конечных значений.
Всё.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
22.04.2013, 08:43
|
| »»» |
|
Пользователь
Ульяновск
|
Сообщение от kadastr
|
Приветствую форумчане!
Реализовывал ли кто нибудь отчет о работе системы на всем парке ТС.
Интересен отчет так чтобы выводились последние данные о местоположении, уровне топлива, моточасам и последней записи.
Пробовал отчет список транспорта. Но местоположение, уровень топлива и моточасы не выводятся.
То есть проверка полностью системы на работоспособность на текущее время. Листать каждое ТС отдельно в самой программе - очень долгий процесс.
|
пока только такой (про уровень топлива и состояния входов в баке тоже актуально.)
|
|
|
|
22.04.2013, 10:11
|
| »»» |
|
Администратор
|
Лаочкин, я уже сказал, что для решения данной задачи используется (в т.ч. и Вами) не тот тип отчета.
|
|
|
|
22.04.2013, 11:18
|
| »»» |
|
Пользователь
Ульяновск
|
Сообщение от SK
|
Лаочкин, я уже сказал, что для решения данной задачи используется (в т.ч. и Вами) не тот тип отчета.
|
А меня мое решение моей задачи пока устраивает... Странно... Подумываю добавить в отчет список и ёмкость баков и нормативные расходы (классно было бы добавить расстояние в км до ТО)
Кстати, если отчет не тот, то подскажите как правильно (не выбирая период отчета) получить нужные данные (местоположение, ДУТ, входы) на момент формирования отчёта. Делал этот шаблон на этапе знакомства с Автограф, проще рещения не нашел.
Сообщение от kadastr
|
|
Мгновенный показания ДУТ по объёму и температуре считаю не "бесполезными". Очень здорово было бы иметь накопленное значение "моточасы" к моменту построения отчета.
SK, подскажите какой отчет использовать для получения последних данных от приборов?
Добавлено через 9 минут
Сообщение от SK
|
Моточасы - вообще накопительный параметр, имеющий смысл ТОЛЬКО на интервале времени.
МЧ в точке - не бывает.
|
Бывает. Вот посмотрел проверяющий на часы, а потом посмотрел на счётчик моточасов. И получил "МЧ в точке", да еще и по месту. Лирика
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SK
|
|
А зачем же тогда в DS.CARLIST все использованные в моем отчете поля? место, скорость, направление...
|
|
|
|
22.04.2013, 12:52
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от Лаочкин
|
Кстати, если отчет не тот, то подскажите как правильно (не выбирая период отчета) получить нужные данные (местоположение, ДУТ, входы) на момент формирования отчёта.
|
Никак. Без момента времени этот параметр получить нельзя.
Задаете небольшой период с конечной точкой времени равной моменту формирования отчета и берете значение на конец периода.
Местоположение и входы есть и так, т.к. присутствуют в каждой записи.
Сообщение от Лаочкин
|
Бывает. Вот посмотрел проверяющий на часы, а потом посмотрел на счётчик моточасов. И получил "МЧ в точке", да еще и по месту.
|
А Вам за все время жизни ТС надо ? Сброс такого счетчика равнозначен заданию начала интервала времени.
Сообщение от Лаочкин
|
А зачем же тогда в DS.CARLIST все использованные в моем отчете поля? место, скорость, направление...
|
Эти параметры есть в срезе, а некоторых других: уровень ДУТ, расход и т.п. - нет. Если отчет БЕЗ этих параметров - будет достаточно DS.CARLIST.
Но вообще-то топикстартеру они нужны.
|
|
|
|
28.03.2016, 04:04
|
| »»» |
|
Начинающий
Нижневартовск,
|
Отчет по превышениям.
Добрый день. Скорей всего отчет по превышению скорости уже обсуждался где то, но я не нашел. Меня интересует как построить отчет по превышениям допустим за месяц на транспортные средства в количестве больше 100 шт. Совсем новичек я еще
|
|
|
|
28.03.2016, 05:23
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от ches
|
Скорей всего отчет по превышению скорости уже обсуждался где то, но я не нашел.
|
1. Это стандартный отчет и входит в набор отчетов всех версий ПО. Выбор периода времени там тоже есть. Количество ТС значения не имеет.
2. Если будете писать где попало - не рассчитывайте на то, что люди будут отвечать о том, как починить трансмиссию в теме по животноводству. Создавайте новую тему - не нужно писать в темах, где обсуждается совсем другое.
|
|
|
|
28.03.2016, 05:30
|
| »»» |
|
Начинающий
Нижневартовск,
|
Сообщение от SK
|
Сообщение от ches
|
Скорей всего отчет по превышению скорости уже обсуждался где то, но я не нашел.
|
1. Это стандартный отчет и входит в набор отчетов всех версий ПО. Выбор периода времени там тоже есть. Количество ТС значения не имеет.
2. Если будете писать где попало - не рассчитывайте на то, что люди будут отвечать о том, как починить трансмиссию в теме по животноводству. Создавайте новую тему - не нужно писать в темах, где обсуждается совсем другое.
|
В форуме не до конца разобрался. Буду знать, спасибо.
|
|
|
|
28.03.2016, 05:40
|
| »»» |
|
Администратор
|
ches, Вы получили ответ на свой вопрос ? Я имею ввиду набор стандартных отчетов или у Вас какая-то другая задача ?
|
|
|
|