Ответ
 
Опции темы
Старый 17.10.2012, 06:58    | »»» |  #11
vitek_kkk
Начинающий
 
Аватар для vitek_kkk
 
москва
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 4
vitek_kkk is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от rukav Посмотреть сообщение
Сообщение от vitek_kkk Посмотреть сообщение
там много что есть из нашего списка
Это да, того-чего нет (особенно New Holland), должны внести в прошивку в ближайшее время.
Сообщение от vitek_kkk Посмотреть сообщение
но CAN-log не устраивает тем что нужно покупать прошитый модуль под каждую технику
В смысле прошитый?? Там прошивка одна, просто при настройке CAN-Log под технику Вы выбираете номер микропрограммы кнопочкой один раз и все, поэтому вопрос ЗиП-а совершенно решен. Вы уже подключали CAN-Log или нет? Почему такой вопрос возник?
Для примера видео исходного CAN-Log
Там если перемотать на отметку 5:39 будет показан процесс программирования...
по поводу прошитых приборов разговаривал с представителем технокома по телефону, но судя по всему просто неправильно его понял. CAN-Log пока не подключали. Пока заказали тестовый автограф с CAN протоколом и преобразователь у acelab. На следующей недели собираюсь ехать в поля пробовать подключаться к технике, в связи с чем вопрос и возник по подключению. Хотелось бы по максимуму технику оборудовать автографом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mk_cher Посмотреть сообщение
-Камаз 65115
-Камаз 66052-213
Очень неплохо показывает штатный ДУТ, подключаемый к аналоговому входу 1 (зеленый). Контакт номер 2 (черный с синей полосой) на левой горизонтальной колодке XP4 на панели приборов.
поясните пожалуйста это провода для подключения по CAN протоколу или просто аналоговый сигнал?
vitek_kkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 07:14    | »»» |  #12
Барон
Начинающий
 
Аватар для Барон
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 1
Барон is on a distinguished road
По умолчанию

К volvo есть возможность подключить кан?
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 07:32    | »»» |  #13
Ivan
ТехноКом
 
Аватар для Ivan
 
г. Челябинск, ООО "ТехноКом"
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,041
Ivan is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
К volvo есть возможность подключить кан?
По Volvo можно будет только считать коды ошибок, все остальное не считает, т.к. там используется "свой" Can.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Черепанов Иван Олегович, инженер технической поддержки
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 07:34    | »»» |  #14
Кирилл
ТехноКом
 
Аватар для Кирилл
 
Челябинск, ООО «ТехноКом»
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 489
Кирилл is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
К volvo есть возможность подключить кан?
Без FMS-шлюза CAN-LOG не поможет с Volvo, т.к. у них часть информации идет вообще не по CAN, а по другому физическому интерфейсу (J1708)

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Лебедев Кирилл Евгеньевич, инженер
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 07:36    | »»» |  #15
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,918
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Скажем так, разные модели и годы VOLVO используют разные варианты шин данных.
CAN, CAN + J1708, J1708 и т.п.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 08:43    | »»» |  #16
SATP
Опытный пользователь
 
Аватар для SATP
 
Красноярск, Красноярский край, МП "САТП"
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 641
SATP is on a distinguished road
Отправить сообщение для SATP с помощью ICQ Отправить сообщение для SATP с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
К volvo есть возможность подключить кан?
у американцев есть всё кроме уровня топлива.

МП "САТП", Красноярск, Красноярский край
Старовойтов Антон Николаевич
SATP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 16:14    | »»» |  #17
region 60
Дилер
 
Аватар для region 60
 
г. Тверь В.Новгород Псков ГК ГЛОНАСС
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1,710
region 60 is on a distinguished road
Отправить сообщение для region 60 с помощью ICQ Отправить сообщение для region 60 с помощью Skype™
По умолчанию

На американской вольве (носатой) после того как Кан подключили чек загорелся и громко ругаться начал. Проблема решилась сама собой как только провода с кана отключили. Посмотреть возможные данные НЕ успели

ООО ГЛОНАСС (старое название ИП Петрова) Россия г. Псков
Разумов Андрей Петрович, директор
region 60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 16:22    | »»» |  #18
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,169
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Подключали на такой, там под блоком с реле и предохранителями фишка лежит с витой парой, к ней подключено, все гуд (топлива нет). заглушку оставлял на месте, в ней терминирующий резистор.

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 06:24    | »»» |  #19
yura
Начинающий
 
Аватар для yura
 
Абакан, Хакасия. ИП
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 18
yura is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от rukav Посмотреть сообщение
Это да, того-чего нет (особенно New Holland), должны внести в прошивку в ближайшее время.
Подскажите когда будет внесен в прошивку? Ориентировочные сроки.
yura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 15:52    | »»» |  #20
Dartis
Пользователь
 
Аватар для Dartis
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 182
Dartis is on a distinguished road
По умолчанию

Очень острый вопрос, подскажите...Кто-нибудь подключал АГ на mercedes actros (2004 г.в. и младше) по CAN-шине без canlog-а ? Данные по топливу( уровень и расход можно вычитать? Если эти данные кто-то получал, то хотелось бы понять, нужно ли обязательно для этого активировать функцию CoTel в мерине ?
Dartis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot