Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2013, 16:09    | »»» |  #21
rukav
ТехноКом
 
Аватар для rukav
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 6,131
rukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud of
Отправить сообщение для rukav с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от yura Посмотреть сообщение
внесен в прошивку
Чью прошивку? КАН-лога или основную прибора?

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Рукавишников Александр Васильевич - зам. директора по производству / главный инженер
rukav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 20:59    | »»» |  #22
Dartis
Пользователь
 
Аватар для Dartis
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 182
Dartis is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Dartis Посмотреть сообщение
Очень острый вопрос, подскажите...Кто-нибудь подключал АГ на mercedes actros (2004 г.в. и младше) по CAN-шине без canlog-а ? Данные по топливу( уровень и расход можно вычитать? Если эти данные кто-то получал, то хотелось бы понять, нужно ли обязательно для этого активировать функцию CoTel в мерине ?
Что, ни у кого практики не было по этой модели ?
Dartis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 21:07    | »»» |  #23
AKoV
Опытный пользователь
 
Аватар для AKoV
 
г.Санкт - Петербург
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 715
AKoV is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Dartis Посмотреть сообщение
Сообщение от Dartis Посмотреть сообщение
Очень острый вопрос, подскажите...Кто-нибудь подключал АГ на mercedes actros (2004 г.в. и младше) по CAN-шине без canlog-а ? Данные по топливу( уровень и расход можно вычитать? Если эти данные кто-то получал, то хотелось бы понять, нужно ли обязательно для этого активировать функцию CoTel в мерине ?
Что, ни у кого практики не было по этой модели ?
Если есть кан и наличие боди блока, то только после активации у диллера
AKoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 21:14    | »»» |  #24
Dartis
Пользователь
 
Аватар для Dartis
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 182
Dartis is on a distinguished road
По умолчанию

CAN на разъеме Х5 .... после активации там будут показания, нам нужные? Кстати, где то видел инфу о стоимости активации в пределах 5 тыс. руб..это верно?
Dartis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 22:20    | »»» |  #25
AKoV
Опытный пользователь
 
Аватар для AKoV
 
г.Санкт - Петербург
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 715
AKoV is on a distinguished road
По умолчанию

Dartis,
Сообщение от AKoV Посмотреть сообщение
наличие боди блока
!!!

Сообщение от Dartis Посмотреть сообщение
пределах 5 тыс. руб..это верно
у кого как )). От 1000
AKoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:35    | »»» |  #26
Dartis
Пользователь
 
Аватар для Dartis
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 182
Dartis is on a distinguished road
По умолчанию

AKoV,
Сообщение от AKoV Посмотреть сообщение
наличие боди блока
в смысле , это какой то дополнительный интерфейс или блок( по аналогии с другими производителями) ?Простите, я эту марку вообще плохо знаю...
Dartis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:47    | »»» |  #27
AKoV
Опытный пользователь
 
Аватар для AKoV
 
г.Санкт - Петербург
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 715
AKoV is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Dartis Посмотреть сообщение
это какой то дополнительный интерфейс или блок
так глубоко не копал, но по вину его наличие пробивается, похоже это какой то координатор более навороченный
AKoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:04    | »»» |  #28
Dartis
Пользователь
 
Аватар для Dartis
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 182
Dartis is on a distinguished road
По умолчанию

Нда, как опознать-то его наличие на машине,непонятно...

Добавлено через 14 минут
Должен быть дполнительный блок PSM. Потом, параметр 520 -'kommunikationsschnittstelle' и функция MercedesStardiagnose должны быть включены. Это цитата из руководства на некий прибор, аналогичный АГ.
Где это включить, и где находится блок PSM, и как опознать его наличие - непонятно...
Dartis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:04    | »»» |  #29
AKoV
Опытный пользователь
 
Аватар для AKoV
 
г.Санкт - Петербург
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 715
AKoV is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Dartis Посмотреть сообщение
Нда, как опознать-то его наличие на машине,непонятно...
VIN номер киньте, в начале недели могу узнать
PCM это ЭБУ

Последний раз редактировалось AKoV; 09.02.2013 в 19:08.
AKoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:08    | »»» |  #30
Dartis
Пользователь
 
Аватар для Dartis
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 182
Dartis is on a distinguished road
По умолчанию

вин спрошу у клиента..не раньше вторника, среды. все равно спасибо.

Добавлено через 1 минуту
AKoV,кстати мы с вами тезки ))

Добавлено через 21 секунду
полные))
Dartis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot