Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2015, 07:07    | »»» |  #1
zaquson
Пользователь
 
Аватар для zaquson
 
Чебоксары
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
zaquson is on a distinguished road
По умолчанию Автоматизация АЗС

Добрый день.
Будет ли работать такая сборка на заправочной станции:
считыватель карт водителей, Автограф, управление питанием колонки от считывателя для автоматического включения, расходомер PIUSI К 600/3.
Водитель вставляет карточку, колонка начинает работать, заправляет, расходомер считает литры передаёт в Автограф, закончил заправлять, вынул карту, колонка выключилась, в программе Автограф появляется отчёт такой-то водитель (фамилия) заправил столько-то.
Расходомер считает импульсы, в каком виде эти данные будут отображаться в программе на графиках?
zaquson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 09:27    | »»» |  #2
zaquson
Пользователь
 
Аватар для zaquson
 
Чебоксары
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
zaquson is on a distinguished road
По умолчанию

Ещё есть более дешёвый вариант подключиться к пульту дистанционного управления колонкой и снимать с него импульсы...
zaquson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 06:21    | »»» |  #3
csistra
Дилер
 
Аватар для csistra
 
Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел.
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 5,499
csistra is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от zaquson Посмотреть сообщение
считыватель карт водителей, Автограф, управление питанием колонки от считывателя для автоматического включения, расходомер PIUSI К 600/3.
Почему нет ? смотря что и как вы будете использовать.


Сообщение от zaquson Посмотреть сообщение
расходомер считает литры передаёт в Автограф
ага ЩАС он литры насчитает )


Сообщение от zaquson Посмотреть сообщение
расходомер PIUSI К 600/3.
Описание внимательно читайте на данный счетчик это РАЗ. Два там есть одно маленькое но весомое НО, которое только под заказ и срок поставки 2 месяца. и стоит порядка тыщи евро.


Сообщение от zaquson Посмотреть сообщение
колонка выключилась
Колонка не выключилась, колонка работает, а вот топливо не поступает.


Сообщение от zaquson Посмотреть сообщение
в программе Автограф появляется отчёт такой-то водитель (фамилия) заправил столько-то
Отчеты в Автограф появляются только если там стоит автоформирование отчета. А если такового нет, то ручками.


Сообщение от zaquson Посмотреть сообщение
Расходомер считает импульсы, в каком виде эти данные будут отображаться в программе на графиках?
Ну как настроите так и будет отображаться.
АГ в принципе то по фигу какие и в чем данные в него поступают.
Вы клиент или дилер ?
Если клиент, то не советую такой набор собирать и ставить самостоятельно.

Добавлено через 42 секунды
Если надо дам контакты дилера, который делает подобное и в принципе по фото монтажа мне понравились его решения.

ГК ЧЕРКИЗОВО / ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Мартыненко Сергей Владимирович, руководитель отдела ГИСИТ
csistra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 06:37    | »»» |  #4
NickolaDed
Дилер
 
Аватар для NickolaDed
 
ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта", г. Нижний Новгород
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 5,382
NickolaDed is on a distinguished road
Отправить сообщение для NickolaDed с помощью ICQ Отправить сообщение для NickolaDed с помощью Skype™
По умолчанию

Клиент хочут сам делать.

ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта" г. Нижний Новгород
Бородин Николай Олегович, ген. Директор
NickolaDed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 06:58    | »»» |  #5
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,168
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

csistra, в чем проблема K600/3 подключить к Автографу?

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 08:24    | »»» |  #6
csistra
Дилер
 
Аватар для csistra
 
Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел.
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 5,499
csistra is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от NickolaDed Посмотреть сообщение
Клиент хочут сам делать.
ясно.


Сообщение от plex Посмотреть сообщение
csistra, в чем проблема K600/3 подключить к Автографу?
Там не столько проблема в самом счетчике.
Вопросов несколько:
1. гидроудары.
2. как выводится на АГ и на месте информация.
к АГ подключить то не особо проблемно по сути тот же дрт.

ГК ЧЕРКИЗОВО / ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Мартыненко Сергей Владимирович, руководитель отдела ГИСИТ
csistra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:27    | »»» |  #7
zaquson
Пользователь
 
Аватар для zaquson
 
Чебоксары
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
zaquson is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Сообщение от zaquson
расходомер считает литры передаёт в Автограф
ага ЩАС он литры насчитает )
а так: расходомер "считает литры" передаёт в Автограф ?
написал образно, понятно что он импульсы передаёт...

и что не так с К600/3 ? обычный аппарат выдающий импульсы соответственно прошедшему через него объёму топлива

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Сообщение от zaquson
колонка выключилась
Колонка не выключилась, колонка работает, а вот топливо не поступает.
именно выключилась, когда забрал карту

Сообщение от NickolaDed Посмотреть сообщение
Клиент хочут сам делать.
не клиент, а руководство с политикой делаем сами.

или этот форум создан только для того, чтобы:
Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Если надо дам контакты дилера, который делает подобное
или всё-таки для безвозмездного обмена информацией, обсуждений и взаимопомощи?
zaquson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:45    | »»» |  #8
NickolaDed
Дилер
 
Аватар для NickolaDed
 
ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта", г. Нижний Новгород
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 5,382
NickolaDed is on a distinguished road
Отправить сообщение для NickolaDed с помощью ICQ Отправить сообщение для NickolaDed с помощью Skype™
По умолчанию

Электромагнитный клапа решит вопрос

ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта" г. Нижний Новгород
Бородин Николай Олегович, ген. Директор
NickolaDed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 10:42    | »»» |  #9
zaquson
Пользователь
 
Аватар для zaquson
 
Чебоксары
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 54
zaquson is on a distinguished road
По умолчанию

как вариант, но можно же обычным реле управлять питанием, подающимся на двигатель колонки.
zaquson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 11:03    | »»» |  #10
NickolaDed
Дилер
 
Аватар для NickolaDed
 
ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта", г. Нижний Новгород
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 5,382
NickolaDed is on a distinguished road
Отправить сообщение для NickolaDed с помощью ICQ Отправить сообщение для NickolaDed с помощью Skype™
По умолчанию

Можно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zaquson Посмотреть сообщение
не клиент, а руководство с политикой делаем сами.
Верхи не могут, низы не хотят.

ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта" г. Нижний Новгород
Бородин Николай Олегович, ген. Директор
NickolaDed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot