Ответ
 
Опции темы
Старый 06.04.2015, 13:23    | »»» |  #1
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 34
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию Кто тестировал AutoGRAPH.NET Service

Добрый день Коллеги!

Подскажите кто тестировал AutoGRAPH.NET Service, как полет?
Что нужно для запуска? Файл AutoGRAPHNETService.exe ставится отдельно или идет в релизе? Требуются ли доп. лицензии?

Все ломаем голову как лучше сделать связь с 1С, хотели через репликацию, то что-то там не срастается у инженеров. Есть сервер Windows 2008, на нем поднят Апач, стоит сервер 1С. Теоретически можно же запустить такую связку, ставим Net версию Автограф на сервер, поднимаем службу AutoGRAPHNETService.exe.

На сервере (согласно установленным настройкам ) по адресу http://localhost:8300/GetOnlineInfo/Demo , где Demo - схема. С помощью 1С считываю все данные со страницы в формате JSON и дальше их обрабатываю в нужном формате.


Заранее благодарен за ответ! Если все получится, накидаю инструкцию с обработкой для раздела 1С + обработку для парсиннга.

Добавлено через 6 минут
Еще вопрос файл AutoGRAPHNETService.exe идет в комплекте серверного ПО или клиентского?
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 05:12    | »»» |  #2
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,700
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
Добрый день Коллеги!

Подскажите кто тестировал AutoGRAPH.NET Service, как полет?
Что нужно для запуска? Файл AutoGRAPHNETService.exe ставится отдельно или идет в релизе? Требуются ли доп. лицензии?

Все ломаем голову как лучше сделать связь с 1С, хотели через репликацию, то что-то там не срастается у инженеров. Есть сервер Windows 2008, на нем поднят Апач, стоит сервер 1С. Теоретически можно же запустить такую связку, ставим Net версию Автограф на сервер, поднимаем службу AutoGRAPHNETService.exe.

На сервере (согласно установленным настройкам ) по адресу http://localhost:8300/GetOnlineInfo/Demo , где Demo - схема. С помощью 1С считываю все данные со страницы в формате JSON и дальше их обрабатываю в нужном формате.


Заранее благодарен за ответ! Если все получится, накидаю инструкцию с обработкой для раздела 1С + обработку для парсиннга.

Добавлено через 6 минут
Еще вопрос файл AutoGRAPHNETService.exe идет в комплекте серверного ПО или клиентского?
Это отдельный проект, здесь файлы, здесь описание запросов. Если есть комментарии или вопросы - пишите, добавим нужные запросы если их нет.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)

Последний раз редактировалось denisio; 27.04.2015 в 05:27. Причина: ссылки поправил
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
Zircool (09.04.2015)
Старый 24.04.2015, 03:57    | »»» |  #3
yuta
Дилер
 
Аватар для yuta
 
ООО"Гугол-Сервис", г.Красноярск, Красноярский край, Россия
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 24
yuta is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
Добрый день Коллеги!
...
Есть успехи?

OOO "Гугол-Сервис", г.Красноярск, Красноярский край, Россия
Жукова Анна Владимировна, инженер-программист
yuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 12:44    | »»» |  #4
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,700
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Версия обновлена
* поддержка ключей 5.х

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
Zircool (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 13:03    | »»» |  #5
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 34
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию

Протестировал сервис, огромное спасибо разработчикам!

Пожелание, если возможно, добавьте метод, который выводит информацию о последнем местоположении устройства для всего оборудования.

Сейчас,что бы получить координаты всех ТС, получаю через EnumDevices ID всего оборудования и потом через GetOnlineInfo прохожу по всем устройствам. Можно ID оборудования указывать через запятую, но тут натыкаешься на ограничение длины URL.
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 07:58    | »»» |  #6
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 34
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию

Обнаружил еще, что метод GetOlineInfo для некоторого оборудования выдает нулевой результат.


PHP код:
[{"Key":"fee8a9e3-d914-40a1-83fb-cfe231ac7a49","Value":null}] 
Подскажите, в чем может быть проблема?
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 08:42    | »»» |  #7
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,700
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
Обнаружил еще, что метод GetOlineInfo для некоторого оборудования выдает нулевой результат.


PHP код:
[{"Key":"fee8a9e3-d914-40a1-83fb-cfe231ac7a49","Value":null}] 
Подскажите, в чем может быть проблема?
С этим разобрались - в файле ключей не было этих (некоторых) приборов, поэтому и сервис и не отдает данные по ним.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 08:42    | »»» |  #8
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,700
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
Протестировал сервис, огромное спасибо разработчикам!

Пожелание, если возможно, добавьте метод, который выводит информацию о последнем местоположении устройства для всего оборудования.

Сейчас,что бы получить координаты всех ТС, получаю через EnumDevices ID всего оборудования и потом через GetOnlineInfo прохожу по всем устройствам. Можно ID оборудования указывать через запятую, но тут натыкаешься на ограничение длины URL.
GetOnlineInfoAll

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 01:52    | »»» |  #9
Дмитрий Пиминов
Начинающий
 
Аватар для Дмитрий Пиминов
 
Усть-Илимск
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 37
Дмитрий Пиминов is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте.
Тестирую сейчас этот сервис. И есть вопрос.
А ID (8b651eb2-b0a5-4a4a-8913-d5a65ff8aef5) - это результат чего, где они создаются и насколько постоянны при перемещении от одного Автограф.нет до другого? Это результат применения хэш-функции к свойствам ТС или что-то другое?
Можно ли на них опираться? Например, затянуть в 1С и в дальнейшем не искать устройство в схеме, а уже по известному ID сразу формировать урл для запроса по определенному рейсу.
Дмитрий Пиминов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 04:44    | »»» |  #10
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,700
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Дмитрий Пиминов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Тестирую сейчас этот сервис. И есть вопрос.
А ID (8b651eb2-b0a5-4a4a-8913-d5a65ff8aef5) - это результат чего, где они создаются и насколько постоянны при перемещении от одного Автограф.нет до другого? Это результат применения хэш-функции к свойствам ТС или что-то другое?
Можно ли на них опираться? Например, затянуть в 1С и в дальнейшем не искать устройство в схеме, а уже по известному ID сразу формировать урл для запроса по определенному рейсу.
Именно так. Это обычный Guid.

- рассматривайте это как уникальный ID объекта
- он уникален в пределах схемы
- ID объекта создается один раз при его создании и дальше никогда не меняется
- ID объекта не меняется при перемещении объекта между групп внутри одной схемы
- ID объекта не меняется при изменении любых настроек
- при удалении эти ID повторно никогда не используются
- можно и нужно привязывать дополнительные данные именно по этому ID

Обратите внимание - уникальность обеспечивается в пределах схемы. Если создать копию схемы под другим именем (из AG.NET например), то ID объектов останутся те же самые, что и в первой схеме и Вы получите ещё вторую схему с теми же объектами, но другим именем. Поэтому, если у Вас используется несколько схем для работы - сохраняйте ещё и имя схемы.

Точно такие же ID имеют остальные объекты - группы, геозоны и т.д. Поэтому, если Вы хотите интеграцию с какой-то привязкой - лучший вариант это испоьльзовать именно этот ID.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 08:02    | »»» |  #11
Дмитрий Пиминов
Начинающий
 
Аватар для Дмитрий Пиминов
 
Усть-Илимск
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 37
Дмитрий Пиминов is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо за развернутый ответ
Дмитрий Пиминов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 22:10    | »»» |  #12
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 34
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию

Хочу поделиться своим опытом интеграции сервиса с 1С. Начиная с версии платформы 1С 8.3.6.1977 разработчики включили средства работы с JSON. Ниже представлю пример функции которая получает данные из сервиса.

PHP код:
Функция ЗапросНаСервисАвтограф(Сервер,РесурсНаСервере,_Параметры)
       
        
Соответствие Новый  Соответствие;        
       
        
Попытка
        Соединение 
Новый HTTPСоединение(Сервер, , , , , Ложь);
        
Исключение
                ЗаписьЖурналаРегистрации
("Автограф",,,, "Не удалось соединиться с сервером автограф" ИнформацияОбОшибке().Описание);
        
Возврат "";
    
КонецПопытки;
 
    
ИмяФайлаРезультата ПолучитьИмяВременногоФайла();
   
    
РесурсПараметры РесурсНаСервере+""+_Параметры;
       
    
Попытка
        Соединение
.Получить(РесурсПараметрыИмяФайлаРезультата);
        
Соединение Неопределено;
    
Исключение
        Сообщить
("Не удалось получить данные с сервера"СтатусСообщения.Важное);
        
Возврат "";
    
КонецПопытки;
       
        
ЧтениеJSON Новый ЧтениеJSON;
        
ЧтениеJSON.ОткрытьФайл(ИмяФайлаРезультата); 
        
Данные ПрочитатьJSON(ЧтениеJSON);
        
ЧтениеJSON.Закрыть();
       
       
        
Возврат Данные;
       
 
КонецФункции 

Выполнив функцию:

PHP код:
ДанныеТС ЗапросНаСервисАвтографДанныеТС("localhost:8300","GetOnlineInfoAll/","Demo"); 
Мы получим все данные об устройствах в виде массива, которые можно обрабатывать как душе угодно: вывести в отчет, записать в регистр и т.д.


Спасибо разработчикам,что в последнем обновлении добавили в методы GetOnlineInfoAll и GetOnlineInfo вывод финальных параметров, это делает продукт еще более гибким. Теперь через дизайнер устройств я могу создать нужные показатели и получить их через сервис.

Например, я хочу видеть время стоянки устройства, создаю параметр с именем Parking и типом TimeSpan.



После создания параметров, сервис возвращает мне время стоянки в формате TimeSpan, к сожалению в 1С нет типовых механизмов конвертации времени из этого формата в формат 1С. Для себя накидал короткую функцию.

PHP код:
Функция ПарсингTimeSpan(Дата)
        
Дата СокрЛП(СтрЗаменить(Дата,"PT",""));
        
Час 0;
        
Минута 0;
        
Секунда 0;
       
        
// Проверяем есть ли время
        
Часы Найти(Дата,"H");
        
Если Часы 0 Тогда
                Час 
Лев(Дата,Часы-1);
                
Дата СокрЛП(СтрЗаменить(Дата,""+Час+"H",""));
        
КонецЕсли;
       
        
Минуты Найти(Дата,"M");
       
        
Если Минуты 0 Тогда
                Минута 
Лев(Дата,Минуты-1);
                
Дата СокрЛП(СтрЗаменить(Дата,""+Минута+"M",""));
        
КонецЕсли;
       
        
Секунды Найти(Дата,"S");
        
Если Секунды 0 Тогда
                Секунда 
Лев(Дата,Секунды-1);    
        
КонецЕсли;
       
        
Возврат Дата(1,1,1,Час,Минута,Секунда);
       
 
КонецФункции 
Данные о времени стоянке конвертируются и пишутся в регистр, позже вся эта информация в виде оперативного отчета выводится логисту.

Ниже представлен скриншот автоматизированного рабочего места логиста в 1С, в который собирательно выводится информация о рейсах ТС, некоторых показателях и времени стоянки (синхронизация с автограф).


P.S. Отдельное спасибо Денису за поддержку и развитие продукта.

Добавлено через 10 минут
В процессу работы с сервисом, собрался маленький список пожеланий
1. Было бы здорово, если бы в метод GetRoute добавили вывод планового времени маршрута.

2. Не хватает методов геокодинга, по адресной базе не всегда проходят координаты и приходится использовать внешние сервисы для определения адреса местоположения.
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
Старый 15.07.2015, 08:39    | »»» |  #13
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,700
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
В процессу работы с сервисом, собрался маленький список пожеланий
1. Было бы здорово, если бы в метод GetRoute добавили вывод планового времени маршрута.

2. Не хватает методов геокодинга, по адресной базе не всегда проходят координаты и приходится использовать внешние сервисы для определения адреса местоположения.
1. Предложите вариант, как должно быть, обсудим. Откуда будет браться плановое время маршрута? Можно, конечно, рассчитать примерное время прохождения отрезков исходя из заданной средней скорости движения. Но это будет вообще неточно и считать неправильные значения как в часы пик так и наоборот - ночью. Надо иметь информацию о пробках и ещё много какой статистики, чтобы правильно посчитать это время.

2. ок, добавим.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 15:31    | »»» |  #14
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 34
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
1. Предложите вариант, как должно быть, обсудим. Откуда будет браться плановое время маршрута? Можно, конечно, рассчитать примерное время прохождения отрезков исходя из заданной средней скорости движения. Но это будет вообще неточно и считать неправильные значения как в часы пик так и наоборот - ночью. Надо иметь информацию о пробках и ещё много какой статистики, чтобы правильно посчитать это время.
Сейчас расчет маршрута выполняется средствами автографа или API Google?
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 04:41    | »»» |  #15
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,700
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
Цитата:
1. Предложите вариант, как должно быть, обсудим. Откуда будет браться плановое время маршрута? Можно, конечно, рассчитать примерное время прохождения отрезков исходя из заданной средней скорости движения. Но это будет вообще неточно и считать неправильные значения как в часы пик так и наоборот - ночью. Надо иметь информацию о пробках и ещё много какой статистики, чтобы правильно посчитать это время.
Сейчас расчет маршрута выполняется средствами автографа или API Google?
Метож GetRoute? Там же передается параметром, что использовать - Google или Progorod. На данный момент только они доступны для роутинга.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 11:34    | »»» |  #16
NickolaDed
Дилер
 
Аватар для NickolaDed
 
ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта", г. Нижний Новгород
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 5,367
NickolaDed is on a distinguished road
Отправить сообщение для NickolaDed с помощью ICQ Отправить сообщение для NickolaDed с помощью Skype™
По умолчанию

Zircool, А ты пробовал с аутентификацией работать?
__________________
ООО «Системы Контроля и Анализа Транспорта»
Бородин Николай Олегович, ген. директор
Тел.: +7 (831) 42-42-3-42, E-mail: info@ckat-nn.ru
Тел.: +7 (904) 397-90-81, skype: nickola8787, E-mail: nborodin@ckat-nn.ru
http://скат-нн.рф
http://cloud.ckat-nn.ru

ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта" г. Нижний Новгород
Бородин Николай Олегович, ген. Директор
NickolaDed на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 04:08    | »»» |  #17
bavkyz
Начинающий
 
Аватар для bavkyz
 
Кемерово, ШБ
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 20
bavkyz is on a distinguished road
По умолчанию Проблема AutoGRAPH Service

Запустил AutoGRAPH Service

ЛОГ файл пишет
Код:
10:59:54 INFO AutoGRAPH Service starting [2017.5.4.0], PID=6304
10:59:54 INFO App:Start, addressBase=C:\Users\it\Downloads\AvtoGraf\AddressBase: directory not found
10:59:54 INFO WCF	AutoGRAPHService added at http://m.tk-chel.ru:8100/
10:59:54 INFO JSON	AutoGRAPHService added at http://m.tk-chel.ru:8300/
10:59:54 INFO XML	AutoGRAPHService added at http://m.tk-chel.ru:8200/
настройки user.config
Код:
<appSettings>
 <add key="address" value="http://m.tk-chel.ru:8100/" />
 <add key="address-json" value="http://m.tk-chel.ru:8300/" />
 <add key="address-xml" value="http://m.tk-chel.ru:8200/" />
 <add key="address-soap" value=" http://m.tk-chel.ru/Service1C.asmx/" />
 <add key="common-directory" value="C:\Users\it\Downloads\AvtoGraf" />
 <add key="agserver-host" value="m.tk-chel.ru" />
 <add key="agserver-port" value="2230" />
 <add key="road-maps" value="C:\Users\it\Downloads\AvtoGraf\BD" />
 <add key="data-directory" value="C:\Users\it\Downloads\AvtoGraf\data" />
</appSettings>
Вопрос по настройкам
1. address-soap
2. road-maps
bavkyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 04:16    | »»» |  #18
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,056
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

bavkyz,чета сомневаюсь что у вам имя сервера m.tk-chel.ru

Добавлено через 2 минуты
AutoGRAPHServiceConsole.exe поможет вам настроить, там все параметры пояснены

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 04:32    | »»» |  #19
bavkyz
Начинающий
 
Аватар для bavkyz
 
Кемерово, ШБ
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 20
bavkyz is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
bavkyz,чета сомневаюсь что у вам имя сервера m.tk-chel.ru
Добавлено через 2 минуты
AutoGRAPHServiceConsole.exe поможет вам настроить, там все параметры пояснены
Заполнил m.tk-chel.ru для проведения теста (как на сайте http://wiki.tk-chel.ru/index.php/AutoGRAPH.NET_Service)..... . А эта строка правильная, её нет настройках, надо ли дополнительно инициализировать <add key="address-soap" value=" http://localhost/Service1C.asmx/" />.

А эта строка где взять карты,<add key="road-maps" value="C:\Users\it\Downloads\AvtoGraf\BD" />.

И все такие я не понимаю как работать все должно ..... откуда AutoGRAPH Service знает на какой сервер надо подключиться за данными (зашиты внутри кода???).

Я понял так: клиент подключается к моему AutoGRAPH Service, далее AutoGRAPH Service переадресует мой запрос на некий удаленный сервер. Для получения ответа все в обратном порядке. Так?????
bavkyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 04:53    | »»» |  #20
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,056
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от bavkyz Посмотреть сообщение
Заполнил m.tk-chel.ru для проведения теста (как на сайте http://wiki.tk-chel.ru/index.php/AutoGRAPH.NET_Service).....
вы правда не понимаете как адреса в интернете работают? Вообще адреса демо сервера для тестирования не являются примером для настройки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bavkyz Посмотреть сообщение
А эта строка где взять карты,<add key="road-maps" value="C:\Users\it\Downloads\AvtoGraf\BD" />.
обратитесь к дилеру, у вас в Кемерово он хорошо разбирается в 5ке

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bavkyz Посмотреть сообщение
откуда AutoGRAPH Service знает на какой сервер надо подключиться за данными
а он вообще не подключается за данными, она читает данные из папки
На схеме нет обращений к серверу


Добавлено через 44 секунды
Сообщение от bavkyz Посмотреть сообщение
Я понял так: клиент подключается к моему AutoGRAPH Service, далее AutoGRAPH Service переадресует мой запрос на некий удаленный сервер. Для получения ответа все в обратном порядке. Так?????
не правильно понял, если у вас есть сложности с интерпретацией схемы, все-таки обратитесь к дилеру

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 09:28    | »»» |  #21
bavkyz
Начинающий
 
Аватар для bavkyz
 
Кемерово, ШБ
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 20
bavkyz is on a distinguished road
По умолчанию

диспетчерского ПО AutoGRAPH.NET - это диспетчерского ПО AutoGRAPH5 PRO
bavkyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 09:45    | »»» |  #22
NickolaDed
Дилер
 
Аватар для NickolaDed
 
ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта", г. Нижний Новгород
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 5,367
NickolaDed is on a distinguished road
Отправить сообщение для NickolaDed с помощью ICQ Отправить сообщение для NickolaDed с помощью Skype™
По умолчанию

Да, оно самое

Добавлено через 32 секунды
Это было рабочее название на начальном этапе
__________________
ООО «Системы Контроля и Анализа Транспорта»
Бородин Николай Олегович, ген. директор
Тел.: +7 (831) 42-42-3-42, E-mail: info@ckat-nn.ru
Тел.: +7 (904) 397-90-81, skype: nickola8787, E-mail: nborodin@ckat-nn.ru
http://скат-нн.рф
http://cloud.ckat-nn.ru

ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта" г. Нижний Новгород
Бородин Николай Олегович, ген. Директор
NickolaDed на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 10:10    | »»» |  #23
bavkyz
Начинающий
 
Аватар для bavkyz
 
Кемерово, ШБ
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 20
bavkyz is on a distinguished road
По умолчанию

Для AutoGRAPH.NET Service мне надо указать путь к папке Data из C:\ProgramData\AutoGRAPH Shell, загрузил демо схему папка data не появилась
bavkyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 10:22    | »»» |  #24
bavkyz
Начинающий
 
Аватар для bavkyz
 
Кемерово, ШБ
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 20
bavkyz is on a distinguished road
По умолчанию

ПО AutoGRAPH - Сервер - это тоже ПО AutoGRAPH5 PRO
bavkyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 10:27    | »»» |  #25
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,056
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

bavkyz, нет

Добавлено через 36 секунд
bavkyz, обратитесь к дилеру. Разве сложно позвонить по телефону?

Добавлено через 1 минуту
bavkyz, вы бы уже 6 часов назад получили все ответы.

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 11:53    | »»» |  #26
latypovar
Дилер
 
Аватар для latypovar
 
г.Кемерово, ООО «Аргус»
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 5,447
latypovar is on a distinguished road
По умолчанию

bavkyz, завтра Вам всё настроим, звоните, а если не поздно можно и сейчас

ООО «Аргус», г.Кемерово, Кемеровская область, Россия
Латыпов Алексей Равильевич, генеральный директор
latypovar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 02:32    | »»» |  #27
bavkyz
Начинающий
 
Аватар для bavkyz
 
Кемерово, ШБ
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 20
bavkyz is on a distinguished road
По умолчанию Методы AutoGRAPH.NET Service

Поделитесь расшифровкой обозначений метод GetStage
  1. "DateTime First" Строка
  2. "DateTime Last" Строка
  3. "StartOfFirstReg" Строка
  4. "EndOfLastReg" Строка
  5. "TotalDuration" Строка
  6. "MoveDuration" Строка
  7. "ParkDuration" Строка
  8. "TotalDistance" Строка
  9. "StartOfFirstPark" Строка
  10. "EndOfLastPark" Строка
  11. "StartOfFirstMove" Строка
  12. "EndOfLastMove" Строка
  13. "ParkCount" Строка
  14. "MaxSpeed" Строка
  15. "MeanSpeed" Строка
  16. "OverspeedCount" Строка
  17. "FirstLocation" Строка
  18. "LastLocation" Строка
  19. "Tank1FuelLevel First" Строка
  20. "Tank1FuelLevel Last" Строка
  21. "Tank1FuelUp Diff" Строка
  22. "Tank1FuelUpVol Diff" Строка
  23. "Tank1FuelDn Diff" Строка
  24. "Tank1FuelDnVol Diff" Строка
  25. "Tank1FuelUpCount" Строка
  26. "Tank1FuelDnCount" Строка
  27. "Tank1FuelUpDnVol" Строка
  28. "Engine1Motohours" Строка
  29. "Engine1MHOnParks" Строка
  30. "Engine1FuelConsum" Строка
  31. "Engine1FuelConsumPer100km" Строка
  32. "Distance1 Diff" Строка
bavkyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 04:13    | »»» |  #28
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,700
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от bavkyz Посмотреть сообщение
Поделитесь расшифровкой обозначений метод GetStage
  1. "DateTime First" Строка
  2. "DateTime Last" Строка
  3. "StartOfFirstReg" Строка
  4. "EndOfLastReg" Строка
  5. "TotalDuration" Строка
  6. "MoveDuration" Строка
  7. "ParkDuration" Строка
  8. "TotalDistance" Строка
  9. "StartOfFirstPark" Строка
  10. "EndOfLastPark" Строка
  11. "StartOfFirstMove" Строка
  12. "EndOfLastMove" Строка
  13. "ParkCount" Строка
  14. "MaxSpeed" Строка
  15. "MeanSpeed" Строка
  16. "OverspeedCount" Строка
  17. "FirstLocation" Строка
  18. "LastLocation" Строка
  19. "Tank1FuelLevel First" Строка
  20. "Tank1FuelLevel Last" Строка
  21. "Tank1FuelUp Diff" Строка
  22. "Tank1FuelUpVol Diff" Строка
  23. "Tank1FuelDn Diff" Строка
  24. "Tank1FuelDnVol Diff" Строка
  25. "Tank1FuelUpCount" Строка
  26. "Tank1FuelDnCount" Строка
  27. "Tank1FuelUpDnVol" Строка
  28. "Engine1Motohours" Строка
  29. "Engine1MHOnParks" Строка
  30. "Engine1FuelConsum" Строка
  31. "Engine1FuelConsumPer100km" Строка
  32. "Distance1 Diff" Строка
Во-первых, "строка" это если у вас JSON. Там всё "строка".
Во-вторых - неужели это не напоминает названия параметров?

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 05:48    | »»» |  #29
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,056
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

denisio, думаю что человек понятия не имеет о содержимом схемы

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 06:41    | »»» |  #30
bavkyz
Начинающий
 
Аватар для bavkyz
 
Кемерово, ШБ
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 20
bavkyz is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
denisio, думаю что человек понятия не имеет о содержимом схемы
Да, содержание схемы не знаю. Например что это значить "EndOfLastReg", судя по названию дата посл. регистрации, но значение передается "01.01.1970" ?????
bavkyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 06:49    | »»» |  #31
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,056
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от bavkyz Посмотреть сообщение
передается "01.01.1970" ??
Судя по дате, там никогда не было регистрации

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 07:24    | »»» |  #32
bavkyz
Начинающий
 
Аватар для bavkyz
 
Кемерово, ШБ
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 20
bavkyz is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Сообщение от bavkyz Посмотреть сообщение
передается "01.01.1970" ??
Судя по дате, там никогда не было регистрации
Не соглашусь, данные с приборов передаются исправно, может значение заполниться после того как прибор перестанет передавать данные....
bavkyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 07:26    | »»» |  #33
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,056
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от bavkyz Посмотреть сообщение
Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Сообщение от bavkyz Посмотреть сообщение
передается "01.01.1970" ??
Судя по дате, там никогда не было регистрации
Не соглашусь, данные с приборов передаются исправно, может значение заполниться после того как прибор перестанет передавать данные....
Прибор прекрасно передаёт без регистрации координат! Ну и кто знает что у вас в схеме наворочено

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 12:44    | »»» |  #34
dbogdanov
Начинающий
 
Аватар для dbogdanov
 
Спб
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 3
dbogdanov is on a distinguished road
По умолчанию

День добрый, может и не по теме, смотрим на AutoGRAPH.NET Service в части SOAP.
Есть примеры выполнения методов, который позволит получить данные по ТС?
я так понимаю, начать надо с EnumSchemas - получение схем, метод отрабатывает, возвращает гуид, но при вызове EnumDevices по полученному ранее гуиду ошибка:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"><soap:Body><soap:Fault><faultcode>soap: Server</faultcode><faultstring>System.Web.Services.Protoco ls.SoapException: Серверу не удалось обработать запрос. ---&gt; System.ArgumentException: Элемент с тем же ключом уже был добавлен.
в System.Collections.Generic.Dictionary`2.Insert(TKe y key, TValue value, Boolean add)
Может кто сталкивался?
dbogdanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 08:41    | »»» |  #35
snezh
Начинающий
 
Аватар для snezh
 
СПб
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 1
snezh is on a distinguished road
По умолчанию

День добрый
Пытаюсь подружить AutoGRAPH.Service с третьей версией АвтоГРАФ. Установил АвтоГРАФ 5, создал схему, импортировал устройства, разделив их по группам, импортировал геозоны. Сохранил это всё, скопировал целиком C:\Program Data\AutoGRAPH Shell для AG.Service и прописал в его настройки common-directory этот каталог, указал где лежит data-directory (от AGDataLoader'а).
И теперь проблема: EnumSchemas() возвращает мою схему, а когда я эту схему скармливаю EnumDevices, EnumGeoFences - никто не находит данную схему. Что ещё я забыл указать?
А, с Demo схемой тоже не работает.

Добавлено через 4 минуты
Забыл ещё: версия 20170711, а в консоли отображает такое:
Код:
00:07:31 INFO WCF       192.168.191.153:62896           EnumSchemas
00:07:31 DEBUG WCF      192.168.191.153:62896           EnumSchemas     0 ms
00:07:31 INFO WCF       192.168.191.153:62896   Demo    EnumDevices
00:07:31 ERROR GSC.initSchema: Demo, error: GlobalSettings.initSchema: schema 'Demo' not found
00:07:31 DEBUG GSC.initSchema: Demo, error:    at AutoGRAPHService.AutoGRAPHSvcBase.
♥(String ☺, String ☻, GlobalSettingsService ♥)
00:07:31 ERROR WCF      192.168.191.153:62896   Demo    EnumDevices     Exception[System.ServiceModel.FaultException`1[System.InvalidOperationException]]: Can't find or load schema: Demo
00:07:31 DEBUG WCF      192.168.191.153:62896   Demo    EnumDevices     Exception[System.ServiceModel.FaultException`1[System.InvalidOperationException]]:    at AutoGRAPHService.AutoGRAPHSvcBase.
♥(String ☺)
   at TKCommon.MemoryCacheStore.☺[☺](String ☺, Func`1 ☻, TimeSpan ♥, Func`2 ♦)
   at AutoGRAPHService.AutoGRAPHSvcBase.enumDevices(String schemaID)
   at AutoGRAPHService.AutoGRAPHSvcBase.Exec[T](Func`1 action, String formatString, Object[] values)
snezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 04:09    | »»» |  #36
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,700
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от bavkyz Посмотреть сообщение
Сообщение от plex Посмотреть сообщение
denisio, думаю что человек понятия не имеет о содержимом схемы
Да, содержание схемы не знаю. Например что это значить "EndOfLastReg", судя по названию дата посл. регистрации, но значение передается "01.01.1970" ?????
01.01.1970 в JSON? Думаю, это ваш клиентский framework так парсит, это похоже на 0 в unix time. Я не припомню в выходном JSON таких значений.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 10:16    | »»» |  #37
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 34
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию

Добрый день. Подскажите, не планируется ли в службу добавить метод создания контрольных точек? Очень не хватает такой штуки.
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 13:24    | »»» |  #38
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 34
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию

UP теме.
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 14:18    | »»» |  #39
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,629
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Zircool, пока нет единого мнения.
Служба, в общем-то, только читает загруженную схему, но не модифицирует её.
Кроме создания КТ, также нужно будет делать механизмы назначения КТ на ТС и группы.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot