Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2016, 01:55    | »»» |  #1
SATP
Опытный пользователь
 
Аватар для SATP
 
Красноярск, Красноярский край, МП "САТП"
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 641
SATP is on a distinguished road
Отправить сообщение для SATP с помощью ICQ Отправить сообщение для SATP с помощью Skype™
По умолчанию АвтоГРАФ-NAVIGATOR

1. если ли возможность выводить одометр на дисплей? именно одометр накопительный, а не суточный пробег.
2. есть ли возможность выводить "стрелочный" тахометр? если есть, то какие способы снятия оборотов с ДВС.
3. может он работать как простой навигатор? Т.е без GSM, а только с скаченными картами через GPS.
4. существует возможность подключения внешней антенны GSM?
5. это самостоятельный прибор или ему всё таки нужен БК?

МП "САТП", Красноярск, Красноярский край
Старовойтов Антон Николаевич
SATP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 11:03    | »»» |  #2
SATP
Опытный пользователь
 
Аватар для SATP
 
Красноярск, Красноярский край, МП "САТП"
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 641
SATP is on a distinguished road
Отправить сообщение для SATP с помощью ICQ Отправить сообщение для SATP с помощью Skype™
По умолчанию

я так понимаю информация секретная!?

МП "САТП", Красноярск, Красноярский край
Старовойтов Антон Николаевич
SATP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 11:10    | »»» |  #3
kalan
Пользователь
 
Аватар для kalan
 
Ульяновск
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 111
kalan is on a distinguished road
По умолчанию

Есть ли возможность "выдавать задание" водителю в виде конечной точки, маршрута или движущегося ТС через диспетчерскую программу?
kalan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 11:19    | »»» |  #4
SATP
Опытный пользователь
 
Аватар для SATP
 
Красноярск, Красноярский край, МП "САТП"
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 641
SATP is on a distinguished road
Отправить сообщение для SATP с помощью ICQ Отправить сообщение для SATP с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от SATP Посмотреть сообщение
2. есть ли возможность выводить "стрелочный" тахометр? если есть, то какие способы снятия оборотов с ДВС.
НЕТ!
Сообщение от SATP Посмотреть сообщение
4. существует возможность подключения внешней антенны GSM?
НЕТ!
с остальным пока разбираюсь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kalan Посмотреть сообщение
Есть ли возможность "выдавать задание" водителю в виде конечной точки, маршрута или движущегося ТС через диспетчерскую программу?
тут нет никому дело до этого чудо устройства. я завтра покопаюсь в нем. отвечу. мне он самому нужен именно для заданий.

МП "САТП", Красноярск, Красноярский край
Старовойтов Антон Николаевич
SATP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 11:39    | »»» |  #5
rukav
ТехноКом
 
Аватар для rukav
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 6,131
rukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud of
Отправить сообщение для rukav с помощью Skype™
По умолчанию

SATP, откуда столько категоричных заявлений?

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Рукавишников Александр Васильевич - зам. директора по производству / главный инженер
rukav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 11:59    | »»» |  #6
latypovar
Дилер
 
Аватар для latypovar
 
г.Кемерово, ООО «Аргус»
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 5,438
latypovar is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от SATP Посмотреть сообщение
может он работать как простой навигатор? Т.е без GSM, а только с скаченными картами через GPS.
может, если вы карты туда пропишите
Сообщение от SATP Посмотреть сообщение
существует возможность подключения внешней антенны GSM?
а для чего? исправно передает и принимает со встроенными антенннами
Сообщение от kalan Посмотреть сообщение
Есть ли возможность "выдавать задание" водителю в виде конечной точки, маршрута или движущегося ТС через диспетчерскую программу?
Это делается в виде заданий, состоящего из точек для посещения. Формируете задание, отправляете на устройство.
У водителя голосом прибор оповещает о появлении нового задания. Если в задании кт заданы со временем, то у диспетчера отображается либо опережение либо отставание от запланированного времени
Сообщение от SATP Посмотреть сообщение
это самостоятельный прибор или ему всё таки нужен БК?
ему ничего не надо, дут цепляйте и наслаждайтесь!

ООО «Аргус», г.Кемерово, Кемеровская область, Россия
Латыпов Алексей Равильевич, генеральный директор
latypovar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 01:09    | »»» |  #7
SATP
Опытный пользователь
 
Аватар для SATP
 
Красноярск, Красноярский край, МП "САТП"
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 641
SATP is on a distinguished road
Отправить сообщение для SATP с помощью ICQ Отправить сообщение для SATP с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от latypovar Посмотреть сообщение
а для чего? исправно передает и принимает со встроенными антенннами
в уверенном приеме-да, а вот на пересеченной местности и в лесном массиве прием зависит от расположения антенн.
Сообщение от latypovar Посмотреть сообщение
ему ничего не надо, дут цепляйте и наслаждайтесь!
с чего он полноценный? да в нем нет ничего кроме LLS. вы поставите такой "полноценный прибор" на тс без возможности контроля работы двс (ну а доп. оборудовании я вообще молчу)?

МП "САТП", Красноярск, Красноярский край
Старовойтов Антон Николаевич
SATP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 03:20    | »»» |  #8
rukav
ТехноКом
 
Аватар для rukav
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 6,131
rukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud ofrukav has much to be proud of
Отправить сообщение для rukav с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от SATP Посмотреть сообщение
с чего он полноценный? да в нем нет ничего кроме LLS. вы поставите такой "полноценный прибор" на тс без возможности контроля работы двс (ну а доп. оборудовании я вообще молчу)?
А кто когда и где говорил, что это полноценный прибор?? Это устройство для решения вполне определенных задач. Не нужно додумывать лишнее..
Если нужен полноценный прибор, то к весне планируем вывод в производство новую версию ИНФО, на новой платформе, вот там и будет полноценная замена.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Рукавишников Александр Васильевич - зам. директора по производству / главный инженер
rukav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 06:16    | »»» |  #9
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,230
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от SATP Посмотреть сообщение
с чего он полноценный? да в нем нет ничего кроме LLS. вы поставите такой "полноценный прибор" на тс без возможности контроля работы двс (ну а доп. оборудовании я вообще молчу)?
С обновлениями прошивки появится и эта возможность и многие другие. Входные интерфейсы и шины данных - есть. Так что возможность почти полноценной работы - ЕСТЬ. Вопрос прошивки.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами

Последний раз редактировалось SK; 09.11.2016 в 06:21.
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 12:03    | »»» |  #10
Yxapb
Начинающий
 
Аватар для Yxapb
 
Ust-Ilimsk
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 36
Yxapb is on a distinguished road
По умолчанию

Купили два таких агрегата.
Программа не видит его как устройство (AGconf)
Сами приборы виснут на подключении карты agv формата.
В руководстве с сайта версия 2.9 нет что делать если виснит.
Весьма сомнительное качество.
Вот фото:



Добавлено через 6 минут
Цитата:
Загрузка новых карт в устройство
• Все карты, необходимые для работы, должны быть размещены в папке \AGMap на
карте памяти устройства. Карты могут быть отправлены устройству из диспетчерской
программы АвтоГРАФ 5 ПРО или скопированы вручную в папку \AGMap.
КАК???????
Зашел в программу ну нет там такой функции, кто пишет такие руководства?
Yxapb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot