Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2017, 05:59    | »»» |  #1
g.mur
Начинающий
 
Аватар для g.mur
 
Муравленко, ИП Юсупов Ю.Г.
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 22
g.mur is on a distinguished road
По умолчанию Расчет моточасов

Добрый день.
Помогите с настройками программы для фиксации моточасов двигателя.
Вход 7 настроен на "Замкнут на +". Прицепил 20 пин "черный с белой полосой" провод на + при запуске двигателя.
Питание прибора постоянное, от аккумулятора.
В программе датчик настроен "Д 3вкл. = I3 вкл.
Во вкладке "Двигатели" "Датчик моточасов подключен к:" "Датчику 3"
Моточасы считает от постоянного питания прибора, а не от запуска двигателя.
Что не так? Подскажите.

ИП Юсупов Юсуп Гаджимагомедович, г. Муравленко
Емельянов Алексей, инженер технической поддержки
g.mur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 06:41    | »»» |  #2
Llirik81
Дилер
 
Аватар для Llirik81
 
Смоленск, Смоленская область, ООО "Смотр"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 662
Llirik81 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Llirik81 с помощью ICQ Отправить сообщение для Llirik81 с помощью Skype™
По умолчанию

g.mur, а почему в программе у Вас настроен Д3=I3, если вход подключен 7?

ООО "Смотр", Смоленская обл, г. Смоленск, Россия
Хасин Кирилл Игоревич, генеральный директор
Llirik81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 06:54    | »»» |  #3
g.mur
Начинающий
 
Аватар для g.mur
 
Муравленко, ИП Юсупов Ю.Г.
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 22
g.mur is on a distinguished road
По умолчанию

Д3=I7 ?

Добавлено через 9 минут
Как необходимо указать?
Указывал Д3=I7 вообще не считает.

ИП Юсупов Юсуп Гаджимагомедович, г. Муравленко
Емельянов Алексей, инженер технической поддержки
g.mur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 06:58    | »»» |  #4
Llirik81
Дилер
 
Аватар для Llirik81
 
Смоленск, Смоленская область, ООО "Смотр"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 662
Llirik81 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Llirik81 с помощью ICQ Отправить сообщение для Llirik81 с помощью Skype™
По умолчанию

g.mur, а провод, с которого берёте зажигание вобще изменяет своё состояние?
При настройке блока конфигуратором - на вкладке "контроль" изменение состояния входа видели при включении/выключении?

ООО "Смотр", Смоленская обл, г. Смоленск, Россия
Хасин Кирилл Игоревич, генеральный директор
Llirik81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 07:00    | »»» |  #5
g.mur
Начинающий
 
Аватар для g.mur
 
Муравленко, ИП Юсупов Ю.Г.
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 22
g.mur is on a distinguished road
По умолчанию

Прошу прощения, считает. Спасибо.

Добавлено через 55 секунд
Да да перепроверил.
Все заработало.

ИП Юсупов Юсуп Гаджимагомедович, г. Муравленко
Емельянов Алексей, инженер технической поддержки
g.mur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 09:31    | »»» |  #6
g.mur
Начинающий
 
Аватар для g.mur
 
Муравленко, ИП Юсупов Ю.Г.
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 22
g.mur is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите, в ВЕБ версии есть функция "двигатель включен"?
К примеру как в Wialon
Если есть, как настроить?

ИП Юсупов Юсуп Гаджимагомедович, г. Муравленко
Емельянов Алексей, инженер технической поддержки
g.mur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 09:40    | »»» |  #7
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,168
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от g.mur Посмотреть сообщение
Подскажите, в ВЕБ версии есть функция "двигатель включен"?
Что есть суть функции "Двигатель включен" поясните и
Сообщение от g.mur Посмотреть сообщение
К примеру как в Wialon
по подробнее

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 09:41    | »»» |  #8
Aleks
Дилер
 
Аватар для Aleks
 
Московская область, г.Москва
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,337
Aleks is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от g.mur Посмотреть сообщение
Подскажите, в ВЕБ версии есть функция "двигатель включен"?
Настроили датчик в АГ Про и переименовали его в Двигатель включен и присвоили иконки, перешли в параметры расчета и во вкладке Итого поставили галочки финальные параметры
В вебке нажать на шестеренку в списке транспорта и поставить галочку у параметра Двигатель включен

ООО "Студия Аграрных Систем", ООО "АгроМониторинг", Московская область, г. Москва
Рябуха Алексей Юрьевич, руководитель направления
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 09:53    | »»» |  #9
g.mur
Начинающий
 
Аватар для g.mur
 
Муравленко, ИП Юсупов Ю.Г.
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 22
g.mur is on a distinguished road
По умолчанию

Это в 5 версии? У нас еще 4. Не могу найти "Параметры расчета"

ИП Юсупов Юсуп Гаджимагомедович, г. Муравленко
Емельянов Алексей, инженер технической поддержки
g.mur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 10:06    | »»» |  #10
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,168
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от g.mur Посмотреть сообщение
Это в 5 версии?
да, единственная актуальная уже как два года

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot