03.06.2023, 04:18
|
| »»» |
|
Начинающий
Россия
|
Выгрузка отчета по мобильным КТ
Приветствую!
Хочу организовать возможность выгрузку данных из АГ 7 Web по учету времени пересечения мобильных КТ погрузчика с группой лесовозов в excel формате.
В настоящее время выгрузка доступна исключительно в pdf формате и для ее обработки приходится дополнительно заниматься распознаванием текста через OCR (распознавание не всегда корректно).
Кроме того, система АГ имеет ограничение по выгрузке за раз не более 25 пересечений. В моем случае за месяц таких пересечений может быть за 3 тысячи.
Поэтому прошу, пожалуйста, подсказать каким образом возможно производить требуемую выгрузку в необходимом формате и без ограничений по количеству пересечений.
Заранее благодарю.
|
|
|
|
03.06.2023, 06:25
|
| »»» |
|
Дилер
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
|
Asolender, отчёты можно в любом формате сохранять в том числе и эксель
ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
|
|
|
|
04.06.2023, 02:00
|
| »»» |
|
Начинающий
Россия
|
plex, не сомневаюсь, что такая возможность должна быть предусмотрена.
В настоящий момент выгрузка мной производиться из панели "Отрезки" вкладка "Mobile Checkpoints". Системой предусмотрено из этой панели осуществлять печать таблицы (для удобства печатаю сразу в pdf).
Предполагается, что в панелях "Отчеты" и "Быстрые отчет" (есть возможность печати в Excel) должен быть предусмотрен такой отчет или возможность его создания, но необходимый шаблон в них отсутствует.
Поэтому, прошу, пожалуйста, подсказать где в интерфейсе найти кнопку для выгрузки отчета по мобильным КТ в excel.
|
|
|
|
05.06.2023, 11:51
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от Asolender
|
plex, не сомневаюсь, что такая возможность должна быть предусмотрена.
В настоящий момент выгрузка мной производиться из панели "Отрезки" вкладка "Mobile Checkpoints". Системой предусмотрено из этой панели осуществлять печать таблицы (для удобства печатаю сразу в pdf).
|
Asolender, это не отчет, а выгрузка таблицы средствами компонента формы.
Отчет - это несколько иная сущность.
Цитата:
|
Предполагается, что в панелях "Отчеты" и "Быстрые отчет" (есть возможность печати в Excel) должен быть предусмотрен такой отчет или возможность его создания, но необходимый шаблон в них отсутствует.
Поэтому, прошу, пожалуйста, подсказать где в интерфейсе найти кнопку для выгрузки отчета по мобильным КТ в excel.
|
В установочном пакете отчет по мобильным КТ присутствует:
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
05.06.2023, 11:57
|
| »»» |
|
Администратор
|
P.S.:
Сообщение от Asolender
|
|
Быстрый отчет тут неприменим, так как требуется задать списки Объектов для отчета.
Быстрые отчеты используются там, где достаточно Объекта, выбранного в списке Объектов и временного интервала в селекторе времени.
Но некоторые отчеты требуют доп. информации.
|
|
|
|
05.06.2023, 12:12
|
| »»» |
|
Начинающий
Россия
|
SK, подскажите, пожалуйста, как добавить данный отчет в имеющийся список? может имеется инструкция?
У меня доступны все отчеты (как на скриншоте выше), кроме "мобильных КТ", "анализа работы автотранспорта", "рейсы и отрезки с изображениями" и "рейсы с выбором отрезков".
|
|
|
|
05.06.2023, 12:54
|
| »»» |
|
Администратор
|
Asolender, это штатный отчет "из коробки".
Я, к сожалению, не знаю, какая у Вас версия ПО и кто там что менял.
Скорее всего, Вам нужно сделать следующее (если у Вас WEB - обратитесь к админу):
Последний раз редактировалось SK; 05.06.2023 в 12:58.
|
|
|
|
05.06.2023, 22:51
|
| »»» |
|
Начинающий
Россия
|
SK, в моём случае используется Web (не десктопная версия ПО).
Правильно ли я понимаю, что в АГ Web видимость отчетов изменяется в меню настроек "Инструменты" (Шестеренка -> Инструменты)?
|
|
|
|
06.06.2023, 01:54
|
| »»» |
|
Дилер
Иркутск, "Эсмиком и К"
|
Сообщение от Asolender
|
Правильно ли я понимаю, что в АГ Web видимость отчетов изменяется в меню настроек "Инструменты" (Шестеренка -> Инструменты)?
|
Нет, видимость отчётов настраивается в настройках ролей, в административной части интерфейса.
Сервер администрируете не вы?
ООО "Эсмиком и К", г. Иркутск, Иркутская область, Россия
Мартыненко Евгений Сергеевич, главный инженер
|
|
|
|
06.06.2023, 05:10
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от Asolender
|
|
Нет, инструменты - это навесное/прицепное оборудование (агроорудия, прицепы и т.п.).
Видимость имеющихся отчетов для Роли изменяется в Ролях Пользователя в админке схемы или всего веб-сервера.
https://docs.tk-nav.ru/web/docs/admin/admin-panel/role/
Это уже не локальный индивидуальный АвтоГРАФ.PRO и администрирование там осуществляется Пользователями с соответствующими Ролями/Правами.
Я Вам выше и написал (цитирую):
Сообщение от SK
|
Скорее всего, Вам нужно сделать следующее (если у Вас WEB - обратитесь к админу)
|
Последний раз редактировалось SK; 06.06.2023 в 06:09.
|
|
|
|