Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2016, 14:41    | »»» |  #11
andrey.bobrov
Начинающий
 
Аватар для andrey.bobrov
 
Новый Уренгой
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 15
andrey.bobrov is on a distinguished road
По умолчанию

sashca, ну да, стационарный.
Александр, а есть возможность перезагрузить прибор через конфиг ?
andrey.bobrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 14:44    | »»» |  #12
sashca
ТехноКом
 
Аватар для sashca
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 2,482
sashca is on a distinguished road
Отправить сообщение для sashca с помощью ICQ Отправить сообщение для sashca с помощью Skype™
По умолчанию

andrey.bobrov, и можно свежие логи? Интересует файл с суффиксом DataRecv

Добавлено через 50 секунд
andrey.bobrov, по перезагрузки - не знаю.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Зайцев Александр Сергеевич, инженер (АвтоГРАФ-ИНФО, АвтоГРАФ-WiFi)
sashca на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 14:57    | »»» |  #13
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 14,225
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от andrey.bobrov Посмотреть сообщение
а есть возможность перезагрузить прибор через конфиг ?
если активна вкладка проверка GSM. то можно попробовать команду RESET; отправить

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 14:59    | »»» |  #14
andrey.bobrov
Начинающий
 
Аватар для andrey.bobrov
 
Новый Уренгой
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 15
andrey.bobrov is on a distinguished road
По умолчанию

plex, эта вкладка не активна, у меня нет вставленных SIM карт... но уже подумываю
andrey.bobrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 02:43    | »»» |  #15
19sergey
Пользователь
 
Аватар для 19sergey
 
Нерюнгри, РС(Я), Якутуголь
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 87
19sergey is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Сообщение от andrey.bobrov Посмотреть сообщение
а есть возможность перезагрузить прибор через конфиг ?
если активна вкладка проверка GSM. то можно попробовать команду RESET; отправить
При этом настройки прибора сбросятся в дефаултные?
19sergey на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 06:36    | »»» |  #16
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,082
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

19sergey,


ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot