Ответ
 
Опции темы
Старый 28.03.2013, 17:10    | »»» |  #1
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,602
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию Описание диспетчерского ПО АвтоГРАФ v.4.x.x

Описание диспетчерского ПО АвтоГРАФ v.4.0.6



ПО АвтоГРАФ v.4.x.x отличается от ПО АвтоГРАФ v.3.x.x
и более раннего новой системой аутентификации пользователей
и взаимодействием с сервером.

Для работы ПО АвтоГРАФ v.4.x.x (до v.4.0.5) требуется серверное ПО АвтоГРАФ v.4.x.x
Диспетчерское ПО АвтоГРАФ v.4.0.6 поддерживает работу с серверным ПО АвтоГРАФ v.3.х.х и v.4.х.х

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами

Последний раз редактировалось Albina; 11.03.2016 в 02:51. Причина: Обновление Руководства пользователя
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 04:11    | »»» |  #131
Sdim
Пользователь
 
Аватар для Sdim
 
Тюмень
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 98
Sdim is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sdim с помощью ICQ
По умолчанию

Само собой, все пересмотрено, и порог пытался менять - ничего не меняется.
При изменении МО в меньшую сторону объем расхода и количество ложных заправок конечно растет, но больше ничего не меняется и ни один слив не появляется.

Добавлено через 9 минут
Нашел. Просто как проверка последнего идиотского предположения. Ранее Двиг1 был настроен для показаний нормативного расхода в 1 МЧ. Нормы расхода были введены. Но потом, для упрощения работы, Двиг1 был аннулирован (Датчик зажигания - Нет, тип расхода - расходомер или CAN, а вот нормы расхода остались). И тут же пропали сливы топлива. Т.е. как я понимаю, ПО стало воспринимать эти нормы в каких-то адовых величинах, при которых даже моментальные провалы ДУТа до нуля - для него не дотягивают до слива.
__________________
Мостострой-12 Шуськин Дмитрий Нач. сл. навигации
Sdim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 05:12    | »»» |  #132
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,602
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Sdim Посмотреть сообщение
Само собой, все пересмотрено, и порог пытался менять - ничего не меняется.
При изменении МО в меньшую сторону объем расхода и количество ложных заправок конечно растет, но больше ничего не меняется и ни один слив не появляется.
Добавлено через 9 минут
Нашел. Просто как проверка последнего идиотского предположения. Ранее Двиг1 был настроен для показаний нормативного расхода в 1 МЧ. Нормы расхода были введены. Но потом, для упрощения работы, Двиг1 был аннулирован (Датчик зажигания - Нет, тип расхода - расходомер или CAN, а вот нормы расхода остались). И тут же пропали сливы топлива. Т.е. как я понимаю, ПО стало воспринимать эти нормы в каких-то адовых величинах, при которых даже моментальные провалы ДУТа до нуля - для него не дотягивают до слива.
Практика показывает, что чудес не бывает )))
Тем более в такой старой и обкатанной версии.
Отправляйте запрос, карлист и доступ к данным в ТП.
А еще лучше, все же покажите для начала настройки соответствующих АЦП и бака (скрины).

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 06:15    | »»» |  #133
Sdim
Пользователь
 
Аватар для Sdim
 
Тюмень
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 98
Sdim is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sdim с помощью ICQ
По умолчанию

Вот мамой клянусь, баки не трогаю, предел слива там стоит 13л, только убираю на Двиг1 датчик МЧ, и сливы пропадают.
Еще с датчиком МЧ:
[IMG][/IMG]
И без него:
[IMG][/IMG]

Добавлено через 3 минуты
АЦП:
[IMG][/IMG]

МО такое большое потому что ДУТ проваливался, там был сплошной забор. Сейчас контакт восстановлен, МО уберу до нормального позже.

Баки:
[IMG][/IMG]
__________________
Мостострой-12 Шуськин Дмитрий Нач. сл. навигации
Sdim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 07:57    | »»» |  #134
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,602
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Sdim, понятно.
Сливы топлива первично определяются по превышению удельного расхода л/час | л/МЧ | л/100 км.
Если удельный расход превышен, ПО определяет временные рамки зоны превышения (предполагаемого слива) и сравнивает количество топлива, слитого на этом интервале с параметром "Понижение уровня, л", если оно больше этого параметра - слив засчитывается, если нет - фильтруется.
Поскольку у Вас удельный расход определяется по МЧ, то, когда Вы убираете датчик МЧ, у Вас прекращается детекция сливов, т.к. невозможно вычислить удельный расход по несуществующему датчику.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 10:09    | »»» |  #135
Sdim
Пользователь
 
Аватар для Sdim
 
Тюмень
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 98
Sdim is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sdim с помощью ICQ
По умолчанию

Вот теперь всё до предела понятно стало, жолдас капитан! Большой рахмат!
__________________
Мостострой-12 Шуськин Дмитрий Нач. сл. навигации
Sdim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 08:53    | »»» |  #136
GrafB
Начинающий
 
Аватар для GrafB
 
Курск
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 11
GrafB is on a distinguished road
По умолчанию

Доброе время суток. Поиском к сожалению не нашёл, попробую тут спросить.
Смотреть постоянно в программу времени нет, плюс на десктопной 4й версии нет такой чудесной колонки (когда последний раз получены данные) как в вебинтерфейсе 5й версии.
Может можно настроить, чтобы как только более 15-30 минут нет данных от устройства, то было какое-то уведомление смс, емайл или средствами самой программы окошко может какое-то выскакивало. Но только при этом чтобы оно НЕ выскакивало каждую минуту, если трекер уже не виден несколько дней.
GrafB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 09:15    | »»» |  #137
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,499
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от GrafB Посмотреть сообщение
, плюс на десктопной 4й версии нет такой чудесной колонки
зато есть в десктопной 5 версии

Добавлено через 5 минут
Нажмите для просмотра содержимого...

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 09:28    | »»» |  #138
Llirik81
Дилер
 
Аватар для Llirik81
 
Смоленск, Смоленская область, ООО "Смотр"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 674
Llirik81 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Llirik81 с помощью ICQ Отправить сообщение для Llirik81 с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от GrafB Посмотреть сообщение
Доброе время суток. Поиском к сожалению не нашёл, попробую тут спросить.
Смотреть постоянно в программу времени нет, плюс на десктопной 4й версии нет такой чудесной колонки (когда последний раз получены данные) как в вебинтерфейсе 5й версии.
Может можно настроить, чтобы как только более 15-30 минут нет данных от устройства, то было какое-то уведомление смс, емайл или средствами самой программы окошко может какое-то выскакивало. Но только при этом чтобы оно НЕ выскакивало каждую минуту, если трекер уже не виден несколько дней.
К десктопной версии 4.х и ранее был замечательный модуль оповещений (Notifier) в котором эти данные можно оперативно увидеть.

ООО "Смотр", Смоленская обл, г. Смоленск, Россия
Хасин Кирилл Игоревич, генеральный директор
Llirik81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 12:37    | »»» |  #139
GrafB
Начинающий
 
Аватар для GrafB
 
Курск
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 11
GrafB is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Llirik81 Посмотреть сообщение
К десктопной версии 4.х и ранее был замечательный модуль оповещений (Notifier) в котором эти данные можно оперативно увидеть.
видел в настройках окошечко для него, а где бы его качнуть?

Добавлено через 1 минуту
сорян, нашёл
GrafB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot