Ответ
 
Опции темы
Старый 28.03.2013, 17:10    | »»» |  #1
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,602
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию Описание диспетчерского ПО АвтоГРАФ v.4.x.x

Описание диспетчерского ПО АвтоГРАФ v.4.0.6



ПО АвтоГРАФ v.4.x.x отличается от ПО АвтоГРАФ v.3.x.x
и более раннего новой системой аутентификации пользователей
и взаимодействием с сервером.

Для работы ПО АвтоГРАФ v.4.x.x (до v.4.0.5) требуется серверное ПО АвтоГРАФ v.4.x.x
Диспетчерское ПО АвтоГРАФ v.4.0.6 поддерживает работу с серверным ПО АвтоГРАФ v.3.х.х и v.4.х.х

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами

Последний раз редактировалось Albina; 11.03.2016 в 02:51. Причина: Обновление Руководства пользователя
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 06:53    | »»» |  #21
SahatoshL
Опытный пользователь
 
Аватар для SahatoshL
 
Павлодар
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 308
SahatoshL is on a distinguished road
По умолчанию

Люди помогите пожалуйста. Такая ситуация. Я скопировал папку автограф от себя на другую тачку. Запускаю от имени админа прога работает. Запускаю от имени пользователя она запускается запрашивает пароль изминения настроек. я его вбиваю а прога не принимает. из под админа все принимает. у меня от имени пользователя прога запускается и принимает пароль. на машине пользователя не принимает. в чем может быть дело?
SahatoshL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 07:23    | »»» |  #22
Ivan
ТехноКом
 
Аватар для Ivan
 
г. Челябинск, ООО "ТехноКом"
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,051
Ivan is on a distinguished road
По умолчанию

Напишите к нам на support и пришлите ID

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Черепанов Иван Олегович, инженер технической поддержки
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 11:46    | »»» |  #23
SahatoshL
Опытный пользователь
 
Аватар для SahatoshL
 
Павлодар
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 308
SahatoshL is on a distinguished road
По умолчанию

После долгого капания в пользовательской машине я все таки понял в чем косяк. Оказалось что тут еще до меня ставили старую версию автографа. она не была удалена с пользовательской машины. новую версию я просто скопировал со своей машины уже распакованную. и получилось так что новый автограф в реестре видел пароль для применения настроек от старого автографа. почистил реестр и все заработало ну и потом новый запустил от имени админа потом что б он прописался в системе.
SahatoshL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 13:53    | »»» |  #24
4ynaka6pa
Дилер
 
Аватар для 4ynaka6pa
 
Липецк, АО "Липецкмясо"
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 786
4ynaka6pa is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от SahatoshL Посмотреть сообщение
... новый автограф в реестре видел пароль для применения настроек от старого автографа...
странно, что ж у вас там за версия АГ стояла?

X:\AutoGRAPH\AutoGRAPH.ini:
........
[ONLINE]
User=xxx@user
Password="xxxxxx"
[ADDSERVER1]
User=xxxxxx@user
Password="xxxxxx"
......
все настройки по доступу к ПО вроде бы вот тут хранятся

ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Непрокин Александр Викторович, инженер-программист
4ynaka6pa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 11:48    | »»» |  #25
SahatoshL
Опытный пользователь
 
Аватар для SahatoshL
 
Павлодар
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 308
SahatoshL is on a distinguished road
По умолчанию

ну я что то не вижу пароль для преминения настроек тут.

Добавлено через 35 секунд
применения
SahatoshL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 08:49    | »»» |  #26
SahatoshL
Опытный пользователь
 
Аватар для SahatoshL
 
Павлодар
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 308
SahatoshL is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте! подскажите пожалуйста имеется ли возможно в автографе повернуть карту по часовой стрелке ну или против? а то по стандарту территория нашего предприятия распологается в длину и приходится постоянно таскать вниз или вверх карту чтоб отследить где каталась машина. а так если бы повернуть то предприятие было бы расположено в ширину и было бы удобнее)
SahatoshL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 09:36    | »»» |  #27
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,499
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

SahatoshL, поверните монитор и все у вас получится

Добавлено через 52 секунды
Кроме смещения севера у вас ещё буквы будут боком. А повернув монитор это очень быстро и эффективно будет

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 10:02    | »»» |  #28
SahatoshL
Опытный пользователь
 
Аватар для SahatoshL
 
Павлодар
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 308
SahatoshL is on a distinguished road
По умолчанию

всмысде повернуть монитор? физически его повернуть ?) или ctrl+alt+стрелки? или иным способом?
SahatoshL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 10:50    | »»» |  #29
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,499
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

SahatoshL, физически, а потом изображение стрелками

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 09:10    | »»» |  #30
vw_kaktus
Начинающий
 
Аватар для vw_kaktus
 
Челябинск
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 2
vw_kaktus is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте! У нас в организации установлено ПО версии 3.5.0. Есть расхождения в показаниях приборов (в частности а/м оборудованными линейками) с нашей программой и программой надзорного отдела контролирующего расход гсм. Я прекрасно понимаю, что все дело в разных настройках. вопрос в следующем: нигде не могу найти подробную разницу версий 3.5.0 и 4.0.6. По сути я понял, что у версии 4.х.х и в частности 4.0.6 реализована возможность исключить человеческий фактор в порче настроек программы, т.е. она их автоматически грузит с сервера те настройки которые забиты на сервере? и еще: у нас более 200 а/м но мне нужно использование только моих 50, т.е. остальные 150 автоматически грузятся мне на комп (удалить не могу т.к. происходит периодическая перетасовка автомобилей) можно ли отключить подгрузку информации по не нужным автомобилям или с сервера или вручную???
vw_kaktus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot