Ответ
 
Опции темы
Старый 16.08.2016, 06:19    | »»» |  #591
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,604
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Ils108 Посмотреть сообщение
Доброго дня!
"недостаточно памяти для выполнения операции, попробуйте задать расчетный период поменьше" - данная штука повышающая отказоустойчивость рассчитывает фактическое состояние памяти или там какой-то порог?
другими словами есть ли какие-то рычаги воздействия?
Это одна из причин, по которой программа была полностью переписана под 64-битную версию системы с распараллеливанием вычислений.
Для 32-битных программ существует ограничение на объем памяти, который может использовать программа. Причем, естественно, учитывается вся память на все данные и действия программы. Т.е. не только на расчет, но и на карты, интерфейс, треки и многое другое.
За месяц, по каждому ТС вполне могут быть сотни тысяч записей, которые загружаются в память и участвуют в расчете. Поэтому, существует вероятность, что на том или ином периоде память будет переполнена.
Попробуйте убрать все векторные карты...
Сообщение от Ils108 Посмотреть сообщение
всего 39 строчек данных
Чтобы получить эти 39 строчек - надо перелопатить сотни тысяч записей, создать массивы для промежуточных вычислений, усреднений и фильтрации по условиям.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 07:15    | »»» |  #592
Ils108
Начинающий
 
Аватар для Ils108
 
Красноярск
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 25
Ils108 is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Это одна из причин, по которой программа была полностью переписана под 64-битную версию системы с распараллеливанием вычислений.
где это чудо без ограничений?)
DS_tank1.db3 вешает 6 кб
Ils108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 07:20    | »»» |  #593
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,499
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Ils108 Посмотреть сообщение
где это чудо без ограничений?)
http://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3781

Сообщение от Ils108 Посмотреть сообщение
DS_tank1.db3 вешает 6 кб
это лишь шаблон отчета по которому выводятся результаты расчетов которые производит основная программа

Добавлено через 28 секунд
А где Гугол и АнтейПлюс?

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 07:49    | »»» |  #594
SATP
Опытный пользователь
 
Аватар для SATP
 
Красноярск, Красноярский край, МП "САТП"
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 641
SATP is on a distinguished road
Отправить сообщение для SATP с помощью ICQ Отправить сообщение для SATP с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
А где Гугол и АнтейПлюс?
а при чём тут Красноярские дилеры? это форум. у пользователя проблема и он спросил.

МП "САТП", Красноярск, Красноярский край
Старовойтов Антон Николаевич
SATP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 07:50    | »»» |  #595
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,499
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от SATP Посмотреть сообщение
а при чём тут Красноярские дилеры? это форум. у пользователя проблема и
потому что пользователь из Красноярска, вроде это очевидно

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 03:12    | »»» |  #596
Анас
Начинающий
 
Аватар для Анас
 
Казахстан, Костанай
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 7
Анас is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте
Обновил Диспетчерское ПО до версии 4.0.6 в отчетах перестало печататься поле телефон почему? при версии 3.5.0 оно печаталось
Анас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 04:05    | »»» |  #597
SATP
Опытный пользователь
 
Аватар для SATP
 
Красноярск, Красноярский край, МП "САТП"
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 641
SATP is on a distinguished road
Отправить сообщение для SATP с помощью ICQ Отправить сообщение для SATP с помощью Skype™
По умолчанию

номер телефона забит в atg файлах, а в четверке эти файлы не нужны. т.к. аутентификация проходит не по DBF, а по логину. вот поэтому данный параметр четвёркой не читается.

МП "САТП", Красноярск, Красноярский край
Старовойтов Антон Николаевич
SATP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 05:28    | »»» |  #598
Анас
Начинающий
 
Аватар для Анас
 
Казахстан, Костанай
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 7
Анас is on a distinguished road
По умолчанию

и как-нибудь это исправить можно?
Анас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 05:48    | »»» |  #599
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,499
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Анас Посмотреть сообщение
и как-нибудь это исправить можно?
4.0.6 не читает и не будет читать телефоны из atg файла, если это очень важно для вас можете задать дополнительные свойства и вывести их в отчёт

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 14:45    | »»» |  #600
csistra
Дилер
 
Аватар для csistra
 
Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел.
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 5,736
csistra is on a distinguished road
По умолчанию

Может кто сталкивался, в общем бида.
ЗАпускаю клиента АГ через citrix, запускаю Report 1.0.5, формирую отчет, с просмоторщика нажимаю печать и вот тут происходит бида.
Задание на принтер падает, но принтер тут же пишет, ошибка и сбрасывает задание.
Причем пробую на куче разных принтеров как Xerox так и HP, с разных пользователей, с разных ОС.
в общем в чем беда не пойму.

Добавлено через 1 час 23 минуты
в общем дело было не в бабине...
Если отчет (параметры страницы) стоит размером пользовательский, то принтер ведет себя как ему понравится.
Если жестко стоит размер странцы А4, то все печатает.

ГК ЧЕРКИЗОВО / ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Мартыненко Сергей Владимирович, руководитель отдела ГИСИТ
csistra на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot