Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2016, 10:00    | »»» |  #611
Dotodot500
Начинающий
 
Аватар для Dotodot500
 
Тюмень
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 21
Dotodot500 is on a distinguished road
По умолчанию

SATP, пользуюсь АвтоГРАФ v4.0.6.

Добавлено через 4 минуты
Или может я не так вас понял?
Я в этом новичок - не судите строго)
Dotodot500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 10:08    | »»» |  #612
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,499
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Dotodot500 Посмотреть сообщение
АвтоГРАФ v4.0.6.
не читает телефон atg

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 10:15    | »»» |  #613
Dotodot500
Начинающий
 
Аватар для Dotodot500
 
Тюмень
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 21
Dotodot500 is on a distinguished road
По умолчанию

plex, и что не как из данной ситуации не найти выхода?
Не вывести номер телефона который записан в карточке ТС?

Добавлено через 13 секунд
Dotodot500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 10:41    | »»» |  #614
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,499
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Dotodot500 Посмотреть сообщение
plex, и что не как из данной ситуации не найти выхода?
Не вывести номер телефона который записан в карточке ТС?

Добавлено через 13 секунд
Он не в карточке а в atg
Вы можете сделать базу произвольных параметров и выводить их в отчёт

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 11:04    | »»» |  #615
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,604
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Dotodot500, можно читать atg-файлы средствами встроенного языка отчетов... но это уже чутка сложнее, конечно. Но было бы желание.
Можно читать практически любые внешние источники данных и использовать их в отчетах.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 11:07    | »»» |  #616
Dotodot500
Начинающий
 
Аватар для Dotodot500
 
Тюмень
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 21
Dotodot500 is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Он не в карточке а в atg
Вы можете сделать базу произвольных параметров и выводить их в отчёт
То есть к примеру я создам новую базу данных к примеру через Access подключу ее как новый источник данных и уже через нее (данные которые будут в БД) выводить.
Dotodot500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 11:08    | »»» |  #617
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,499
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Dotodot500, есть произвольные параметры в АвтоГРАФе они хранятся в папке с программой, доступны для редактирования через список транспорта и для чтения отчётами

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
SK (30.09.2016)
Старый 30.09.2016, 11:11    | »»» |  #618
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,604
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Dotodot500 Посмотреть сообщение
Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Он не в карточке а в atg
Вы можете сделать базу произвольных параметров и выводить их в отчёт
То есть к примеру я создам новую базу данных к примеру через Access подключу ее как новый источник данных и уже через нее (данные которые будут в БД) выводить.
1. Как вариант.
2. Читать атг-файлы средствами встроенного языка модуля отчетов.
3. Задать номер в произвольных параметрах ТС и выводить его.

В любом случае, подключать внешнюю БД смысла нет, если все равно ее заполнять и можно заполнить свойство ТС в АвтоГРАФе.
Это я просто попутно обозначил дополнительные возможности так сказать...

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 10:12    | »»» |  #619
Artem_P.
Начинающий
 
Аватар для Artem_P.
 
ООО "Заполярпромгражданстрой"
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 9
Artem_P. is on a distinguished road
По умолчанию

в Автограф 5 есть отчеты по контрольным точкам, например, "прохождение всех точек" и "число прибытий в КТ". Подскажите как можно сделать разбивку на рейсы в этих отчетах?
Artem_P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 10:52    | »»» |  #620
csistra
Дилер
 
Аватар для csistra
 
Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел.
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 5,736
csistra is on a distinguished road
По умолчанию

Ломаю голову над очередным отчетом.
Имеется комбайн, на нем включено:
1. Датчик включения шнека.
2.Датчик наполнения бункера 70% объема.
3. Датчик наполнения бункера 100% объема.
Есть отчет вот такого вида:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...bc2484a9fa76a5
это сработка включения шнека.
к данному отчету хочу прилепить датчики наполнения бункера построив логику:
Если включается датчик 6 (шнек) то проверяется наполненость бункера и возвращается статус.
И получить вот такой отчет :
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...ee98796690953b

Основной датасет в отчете Sensor6, подключаю Trips.
В коде пишу:

Код:
 
    private void MasterData2_BeforePrint(object sender, EventArgs e)
    {
      int currSernum = ((Int32)Report.GetColumnValue("DS_sensor6.SERNUM"));
      int Sen6 = ((Int32)Report.GetColumnValue("DS_trips.I7_COUNTER"));
      int Sen70= ((Int32)Report.GetColumnValue("DS_trips.I1_COUNTER"));
      int Sen100=((Int32)Report.GetColumnValue("DS_trips.I2_COUNTER"));
       Text54.Text = "_";
      Text72.Text = "_";
      DataSourceBase ds = Report.GetDataSource("DS_trips");
      // инициализируем его
      ds.Init();
      // перебираем все записи в источнике
      while (ds.HasMoreRows)
      { 
        int sernum = ((Int32)Report.GetColumnValue("DS_trips.SERNUM"));
        if (currSernum == sernum)
        {                 
          Text54.Text = GetStatus(Sen6,Sen70);
        }                
          ds.Next();
      }
     }
        ///<summary>
        ///</summary>
    private string GetStatus(int Sen6,int Sen70)
    {   
      if (Sen6 > 0)
      {  
        if (Sen70 > 0 ) return "Да";
         else   return "Нет";
      }
      else return "Нет1";
      }
    }     }
Значение вообще никакое не возвращает, подозреваю, что я что то забыл.
Подскажите плз.

ГК ЧЕРКИЗОВО / ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Мартыненко Сергей Владимирович, руководитель отдела ГИСИТ
csistra на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot