Ответ
 
Опции темы
Старый 19.10.2016, 11:02    | »»» |  #621
storm
ТехноКом
 
Аватар для storm
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 2,071
storm is on a distinguished road
Отправить сообщение для storm с помощью Skype™
По умолчанию

csistra,
private void MasterData2_BeforePrint(object sender, EventArgs e)
эту функцию вы просто написали в коде или привязали к событию BeforePrint?

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович, Программист
storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 11:13    | »»» |  #622
csistra
Дилер
 
Аватар для csistra
 
Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел.
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 5,816
csistra is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от storm Посмотреть сообщение
private void MasterData2_BeforePrint(object sender, EventArgs e)
эту функцию вы просто написали в коде или привязали к событию BeforePrint?
просто скопировал из другого отчета код и поправил, эта осталась из другого отчета.
я помню, чтобы вывести значение из кода в ячейку надо где-то что-то нажать, но непомню где все перекопал уже.

Добавлено через 36 секунд
нашел.

Добавлено через 21 секунду
но вот по логике пока непонятно как это все реализовать

ГК ЧЕРКИЗОВО / ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Мартыненко Сергей Владимирович, руководитель отдела ГИСИТ
csistra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 11:33    | »»» |  #623
storm
ТехноКом
 
Аватар для storm
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 2,071
storm is on a distinguished road
Отправить сообщение для storm с помощью Skype™
По умолчанию

csistra,
вам нужно просто к событию BeforePrint бэнда с данными привязать ваш метод

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович, Программист
storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 11:43    | »»» |  #624
csistra
Дилер
 
Аватар для csistra
 
Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел.
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 5,816
csistra is on a distinguished road
По умолчанию

А если мне нужно в 2 ячейки возвращать значение GetStatus, как это правильно будет выглядеть ????
Для одной ячейки это выглядит так:
Код:
 
       while (ds.HasMoreRows)
      { 
        int sernum = ((Int32)Report.GetColumnValue("DS_trips.SERNUM"));
        if (currSernum == sernum)
        {       
           Text54.Text = GetStatus(Sen6,Sen70);
        }                
          ds.Next();
      }
     }
        ///<summary>
        ///</summary>
    private string GetStatus(int Sen6,int Sen70)
    {   
      if (Sen6 > 0)  
       {  
        if (Sen70 > 0 ) return "70 yes";
         else   return "70 no"; 
      }
      else return "6 no";   
     }                       
    }     }
Добавлено через 27 секунд
а во вторую ячейку мне надо вернуть статус с другого датчика.

ГК ЧЕРКИЗОВО / ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Мартыненко Сергей Владимирович, руководитель отдела ГИСИТ
csistra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 13:53    | »»» |  #625
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,892
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

csistra, GetStatus это просто название самописной функции в данном случае. Можно было ее назвать PapaKarlo или еще как. Пишешь другую функцию с доугим именем и для ячейки вызываешь ее.
Функции с аргументами для чего нужны такие ? Чтобы можно было другую ячейку и другие аргументы подставить. Если принцип расчета одинаковый конечно. А если разный - пишешь другую функцию с другим именем.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 09:07    | »»» |  #626
csistra
Дилер
 
Аватар для csistra
 
Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел.
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 5,816
csistra is on a distinguished road
По умолчанию

Ок, с этим справился.
Есть выражение :
[DateTime.Parse([DS_sensor6.S_REAL_TIME])] Значение будет 15:36
Как мне сделать значение 20.10 15:36 ???
Подскажите плз

ГК ЧЕРКИЗОВО / ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Мартыненко Сергей Владимирович, руководитель отдела ГИСИТ
csistra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 10:15    | »»» |  #627
storm
ТехноКом
 
Аватар для storm
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 2,071
storm is on a distinguished road
Отправить сообщение для storm с помощью Skype™
По умолчанию

csistra,
метод перевода в строку ToString(формат)
и список всех возможных форматов
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/8kb3ddd4.aspx

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович, Программист
storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 11:16    | »»» |  #628
csistra
Дилер
 
Аватар для csistra
 
Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел.
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 5,816
csistra is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо, попробовал, нифига не получилось

ГК ЧЕРКИЗОВО / ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Мартыненко Сергей Владимирович, руководитель отдела ГИСИТ
csistra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 11:20    | »»» |  #629
storm
ТехноКом
 
Аватар для storm
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 2,071
storm is on a distinguished road
Отправить сообщение для storm с помощью Skype™
По умолчанию

[DateTime.Parse([DS_sensor6.S_REAL_TIME]).ToString("dd.MM HH:mm")]

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович, Программист
storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 11:34    | »»» |  #630
csistra
Дилер
 
Аватар для csistra
 
Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел.
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 5,816
csistra is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо, так работает.

ГК ЧЕРКИЗОВО / ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Мартыненко Сергей Владимирович, руководитель отдела ГИСИТ
csistra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot