Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2016, 07:16    | »»» |  #641
Кирилл
ТехноКом
 
Аватар для Кирилл
 
Челябинск, ООО «ТехноКом»
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 540
Кирилл is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Sesil Посмотреть сообщение
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Я так понимаю у вас все таки вопрос по модулю отчетов в диспетчерской программе АвтоГРАФ 5 Pro?
Да. 170 сборка.
В диспетчерской программе АвтоГРАФ 5 Pro:

1. Для построения отчетов по Геозонам, необходимо добавить второй параметр в группе Геозоны.
2. Для работы с отчетом "Отрезки между геозонами" необходимо, чтобы у параметра было задано "Выключенное состояние". При добавлении параметра Геозоны, по умолчанию "Выключенное состояние" не задано, поэтому необходимо добавить его вручную.
Вкладка "Список параметров", выбрать данный параметр, в настройках параметра зайти во вкладку "Статус переключателя" и добавить "Выключенное состояние", достаточно в столбце "Описание" задать произвольное значение.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Лебедев Кирилл Евгеньевич, инженер

Последний раз редактировалось Кирилл; 20.12.2016 в 07:48.
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
vdotsk (20.12.2016)
Старый 20.12.2016, 07:51    | »»» |  #642
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,892
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

В обновлении сделаем по дефолту.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
2 - сказали «Я - ЗА»:
plex (20.12.2016), vdotsk (20.12.2016)
Старый 20.12.2016, 08:04    | »»» |  #643
Sesil
Начинающий
 
Аватар для Sesil
 
Кемерово, 42, АО "Автодор"
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 35
Sesil is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Сообщение от Sesil Посмотреть сообщение
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Я так понимаю у вас все таки вопрос по модулю отчетов в диспетчерской программе АвтоГРАФ 5 Pro?
Да. 170 сборка.
В диспетчерской программе АвтоГРАФ 5 Pro:

1. Для построения отчетов по Геозонам, необходимо добавить второй параметр в группе Геозоны.
2. Для работы с отчетом "Отрезки между геозонами" необходимо, чтобы у параметра было задано "Выключенное состояние". При добавлении параметра Геозоны, по умолчанию "Выключенное состояние" не задано, поэтому необходимо добавить его вручную.
Вкладка "Список параметров", выбрать данный параметр, в настройках параметра зайти во вкладку "Статус переключателя" и добавить "Выключенное состояние", достаточно в столбце "Описание" задать произвольное значение.
Большое спасибо!

Заработало. А нет спец. инструкции, где описаны подобные лазейки, для работы стандартных отчетов?
Sesil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 08:46    | »»» |  #644
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,892
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Sesil, это не "лазейки" - это скорее "не до конца всё продумали". Для этого доработка и ведется.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 08:52    | »»» |  #645
vdotsk
Дилер
 
Аватар для vdotsk
 
Томская область, г.Томск, ООО "АвтоГРАФ"
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 702
vdotsk is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
В диспетчерской программе АвтоГРАФ 5 Pro:

1. Для построения отчетов по Геозонам, необходимо добавить второй параметр в группе Геозоны.
2. Для работы с отчетом "Отрезки между геозонами" необходимо, чтобы у параметра было задано "Выключенное состояние". При добавлении параметра Геозоны, по умолчанию "Выключенное состояние" не задано, поэтому необходимо добавить его вручную.
Вкладка "Список параметров", выбрать данный параметр, в настройках параметра зайти во вкладку "Статус переключателя" и добавить "Выключенное состояние", достаточно в столбце "Описание" задать произвольное значение.
В рамочку и на стенку!
Получилось запустить все отчеты.

ООО "АвтоГРАФ", Томская область, г. Томск, Россия
Ситников Олег Владимирович, заместитель директора по техническим вопросам
vdotsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 08:53    | »»» |  #646
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,892
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от vdotsk Посмотреть сообщение
В рамочку и на стенку!
Получилось запустить все отчеты.
В дефолтные настройки и в релиз.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 09:21    | »»» |  #647
Олег Чапивский
Начинающий
 
Аватар для Олег Чапивский
 
Кемерово, 42,АО Автодор
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 3
Олег Чапивский is on a distinguished road
По умолчанию

Есть еще один вопрос вдогонку, отчет "Прохождение всех геозон" то заработал, хотел сделать сортировку по типу геозоны, как я понял [DS_zones_by_time.S_TYPE] по идеи должен хранится тип геозоны в числовом формате(1-Загрузка, 2-Выгрузка и т.п.), но при выводе в датасет [DS_zones_by_time.S_TYPE] всегда выводится 0, подскажите в каком параметре хранится тип геозоны?
Олег Чапивский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 11:54    | »»» |  #648
Кирилл
ТехноКом
 
Аватар для Кирилл
 
Челябинск, ООО «ТехноКом»
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 540
Кирилл is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Олег Чапивский Посмотреть сообщение
Есть еще один вопрос вдогонку, отчет "Прохождение всех геозон" то заработал, хотел сделать сортировку по типу геозоны, как я понял [DS_zones_by_time.S_TYPE] по идеи должен хранится тип геозоны в числовом формате(1-Загрузка, 2-Выгрузка и т.п.), но при выводе в датасет [DS_zones_by_time.S_TYPE] всегда выводится 0, подскажите в каком параметре хранится тип геозоны?
Все верно в датасете [DS_zones_by_time.S_TYPE] хранится тип геозоны.
В текущей сборке, тип передается только для первого параметра Геозон, т.е. на текущий момент сортировку по типу можно настроить для группы отчетов "Контрольные точки".
В следующей сборке будет доработка и тип будет передаваться и для последующих параметров Геозон.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Лебедев Кирилл Евгеньевич, инженер
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 03:46    | »»» |  #649
Sesil
Начинающий
 
Аватар для Sesil
 
Кемерово, 42, АО "Автодор"
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 35
Sesil is on a distinguished road
По умолчанию

Камрады, подскажите как решить задачку.
Сделал нужный мне отчет, который состоит из 3х страниц.
Если формировать отчет по нескольким ТС, то сначала формируется первая страница по всем ТС, затем вторая по всем ТС, ну и затем третья.

А можно ли сделать так, чтобы формировались полностью все страницы отчета по первому ТС, далее по второму и т.д.?
Можно конечно забить, и после печати разложить все по стопочкам, но хочется сделать все удобно
Sesil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 03:54    | »»» |  #650
vdotsk
Дилер
 
Аватар для vdotsk
 
Томская область, г.Томск, ООО "АвтоГРАФ"
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 702
vdotsk is on a distinguished road
По умолчанию

Sesil,сделайте группировку по машине, а не по отчетам.
Нажмите для просмотра содержимого...



ООО "АвтоГРАФ", Томская область, г. Томск, Россия
Ситников Олег Владимирович, заместитель директора по техническим вопросам

Последний раз редактировалось vdotsk; 22.12.2016 в 03:59.
vdotsk вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
plex (22.12.2016)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot