Ответ
 
Опции темы
Старый 06.04.2015, 13:23    | »»» |  #1
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 36
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию Кто тестировал AutoGRAPH.NET Service

Добрый день Коллеги!

Подскажите кто тестировал AutoGRAPH.NET Service, как полет?
Что нужно для запуска? Файл AutoGRAPHNETService.exe ставится отдельно или идет в релизе? Требуются ли доп. лицензии?

Все ломаем голову как лучше сделать связь с 1С, хотели через репликацию, то что-то там не срастается у инженеров. Есть сервер Windows 2008, на нем поднят Апач, стоит сервер 1С. Теоретически можно же запустить такую связку, ставим Net версию Автограф на сервер, поднимаем службу AutoGRAPHNETService.exe.

На сервере (согласно установленным настройкам ) по адресу http://localhost:8300/GetOnlineInfo/Demo , где Demo - схема. С помощью 1С считываю все данные со страницы в формате JSON и дальше их обрабатываю в нужном формате.


Заранее благодарен за ответ! Если все получится, накидаю инструкцию с обработкой для раздела 1С + обработку для парсиннга.

Добавлено через 6 минут
Еще вопрос файл AutoGRAPHNETService.exe идет в комплекте серверного ПО или клиентского?
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 05:12    | »»» |  #2
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,747
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
Добрый день Коллеги!

Подскажите кто тестировал AutoGRAPH.NET Service, как полет?
Что нужно для запуска? Файл AutoGRAPHNETService.exe ставится отдельно или идет в релизе? Требуются ли доп. лицензии?

Все ломаем голову как лучше сделать связь с 1С, хотели через репликацию, то что-то там не срастается у инженеров. Есть сервер Windows 2008, на нем поднят Апач, стоит сервер 1С. Теоретически можно же запустить такую связку, ставим Net версию Автограф на сервер, поднимаем службу AutoGRAPHNETService.exe.

На сервере (согласно установленным настройкам ) по адресу http://localhost:8300/GetOnlineInfo/Demo , где Demo - схема. С помощью 1С считываю все данные со страницы в формате JSON и дальше их обрабатываю в нужном формате.


Заранее благодарен за ответ! Если все получится, накидаю инструкцию с обработкой для раздела 1С + обработку для парсиннга.

Добавлено через 6 минут
Еще вопрос файл AutoGRAPHNETService.exe идет в комплекте серверного ПО или клиентского?
Это отдельный проект, здесь файлы, здесь описание запросов. Если есть комментарии или вопросы - пишите, добавим нужные запросы если их нет.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)

Последний раз редактировалось denisio; 27.04.2015 в 05:27. Причина: ссылки поправил
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
Zircool (09.04.2015)
Старый 24.04.2015, 03:57    | »»» |  #3
yuta
Дилер
 
Аватар для yuta
 
ООО"Гугол-Сервис", г.Красноярск, Красноярский край, Россия
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 24
yuta is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
Добрый день Коллеги!
...
Есть успехи?

OOO "Гугол-Сервис", г.Красноярск, Красноярский край, Россия
Жукова Анна Владимировна, инженер-программист
yuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 12:44    | »»» |  #4
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,747
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Версия обновлена
* поддержка ключей 5.х

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
Zircool (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 13:03    | »»» |  #5
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 36
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию

Протестировал сервис, огромное спасибо разработчикам!

Пожелание, если возможно, добавьте метод, который выводит информацию о последнем местоположении устройства для всего оборудования.

Сейчас,что бы получить координаты всех ТС, получаю через EnumDevices ID всего оборудования и потом через GetOnlineInfo прохожу по всем устройствам. Можно ID оборудования указывать через запятую, но тут натыкаешься на ограничение длины URL.
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 07:58    | »»» |  #6
Zircool
Начинающий
 
Аватар для Zircool
 
Новороссийск, Краснодарский край, Южная Транспортная Компания
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 36
Zircool is on a distinguished road
Отправить сообщение для Zircool с помощью ICQ Отправить сообщение для Zircool с помощью Skype™
По умолчанию

Обнаружил еще, что метод GetOlineInfo для некоторого оборудования выдает нулевой результат.


PHP код:
[{"Key":"fee8a9e3-d914-40a1-83fb-cfe231ac7a49","Value":null}] 
Подскажите, в чем может быть проблема?
Zircool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 08:42    | »»» |  #7
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,747
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
Обнаружил еще, что метод GetOlineInfo для некоторого оборудования выдает нулевой результат.


PHP код:
[{"Key":"fee8a9e3-d914-40a1-83fb-cfe231ac7a49","Value":null}] 
Подскажите, в чем может быть проблема?
С этим разобрались - в файле ключей не было этих (некоторых) приборов, поэтому и сервис и не отдает данные по ним.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 08:42    | »»» |  #8
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,747
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Zircool Посмотреть сообщение
Протестировал сервис, огромное спасибо разработчикам!

Пожелание, если возможно, добавьте метод, который выводит информацию о последнем местоположении устройства для всего оборудования.

Сейчас,что бы получить координаты всех ТС, получаю через EnumDevices ID всего оборудования и потом через GetOnlineInfo прохожу по всем устройствам. Можно ID оборудования указывать через запятую, но тут натыкаешься на ограничение длины URL.
GetOnlineInfoAll

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 01:52    | »»» |  #9
Дмитрий Пиминов
Начинающий
 
Аватар для Дмитрий Пиминов
 
Усть-Илимск
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 37
Дмитрий Пиминов is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте.
Тестирую сейчас этот сервис. И есть вопрос.
А ID (8b651eb2-b0a5-4a4a-8913-d5a65ff8aef5) - это результат чего, где они создаются и насколько постоянны при перемещении от одного Автограф.нет до другого? Это результат применения хэш-функции к свойствам ТС или что-то другое?
Можно ли на них опираться? Например, затянуть в 1С и в дальнейшем не искать устройство в схеме, а уже по известному ID сразу формировать урл для запроса по определенному рейсу.
Дмитрий Пиминов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 04:44    | »»» |  #10
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,747
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Дмитрий Пиминов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Тестирую сейчас этот сервис. И есть вопрос.
А ID (8b651eb2-b0a5-4a4a-8913-d5a65ff8aef5) - это результат чего, где они создаются и насколько постоянны при перемещении от одного Автограф.нет до другого? Это результат применения хэш-функции к свойствам ТС или что-то другое?
Можно ли на них опираться? Например, затянуть в 1С и в дальнейшем не искать устройство в схеме, а уже по известному ID сразу формировать урл для запроса по определенному рейсу.
Именно так. Это обычный Guid.

- рассматривайте это как уникальный ID объекта
- он уникален в пределах схемы
- ID объекта создается один раз при его создании и дальше никогда не меняется
- ID объекта не меняется при перемещении объекта между групп внутри одной схемы
- ID объекта не меняется при изменении любых настроек
- при удалении эти ID повторно никогда не используются
- можно и нужно привязывать дополнительные данные именно по этому ID

Обратите внимание - уникальность обеспечивается в пределах схемы. Если создать копию схемы под другим именем (из AG.NET например), то ID объектов останутся те же самые, что и в первой схеме и Вы получите ещё вторую схему с теми же объектами, но другим именем. Поэтому, если у Вас используется несколько схем для работы - сохраняйте ещё и имя схемы.

Точно такие же ID имеют остальные объекты - группы, геозоны и т.д. Поэтому, если Вы хотите интеграцию с какой-то привязкой - лучший вариант это испоьльзовать именно этот ID.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot