14.10.2019, 12:42
|
| »»» |
|
Начинающий
Агросила
|
Заданное место, транспорт
Здравствуйте, работаю в AutoGRAPH Web 5, возник вопрос..
есть определенная деревня, как узнать какой транспорт из моего списка проезжал по этой деревне за указанные промежуток времени???
или же (из пункта А в пункт Б, с 10:00 до 11:00 какие машины проехали по определенному маршруту...)
|
|
|
|
14.10.2019, 13:38
|
| »»» |
|
Администратор
|
Вариант 1: Деревня - нужно создать соответствующую КТ. Вам нужен "Отчет по КТ с выбором" (нужной КТ). Это самый обычный для таких случаев метод.
Вариант 2: Если есть притяжка к дорогам и в адресе определяет эту деревню - можно сделать фильтрацию в отчете на основе отчета по улицам (смотря что Вы хотите видеть), но это гораздо более ресурсозатратно.
Что касается пунктов А и Б - нужно понимать, что значит "по определенному маршруту" ? Обычно, маршрут - это прохождение неких КТ в определенной последовательности.
Можно, конечно, в качестве критерия пойти через определение улиц, по которым проехал автомобиль, но штатными средствами такой "маршрут" сейчас не реализовать.
Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
Последний раз редактировалось SK; 14.10.2019 в 13:51.
|
|
|
|
14.10.2019, 13:45
|
| »»» |
|
Начинающий
Агросила
|
Сообщение от SK
|
Вариант 1: Деревня - нужно создать соответствующую КТ. Вам нужен "Отчет по КТ с выбором" (нужной КТ). Это самый обычный для таких случаев метод.
|
КТ - контрольная точка? как её можно создать? мне бы подробно объяснить, или хотя бы инструкцию пожалуйста, недавно начал пользоваться Автографом...
|
|
|
|
14.10.2019, 13:56
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от Булат
|
Сообщение от SK
|
|
КТ - контрольная точка? как её можно создать? мне бы подробно объяснить, или хотя бы инструкцию пожалуйста, недавно начал пользоваться Автографом...
|
Уважаемый Булат, работа с КТ - это одно из базовых действий в ПО. Однако объяснить в 5 фразах процесс создания КТ и работы со списками КТ здесь на форуме - не получится. Для этого у нас есть обучение и Руководство Пользователя на ПО. Кроме того, если у Вас нет базовых навыков, то следом надо будет объяснять: как назначать КТ или их списки транспорту и как работать с отчетами.
|
|
|
|
23.02.2020, 12:41
|
| »»» |
|
Начинающий
Санкт-Петербург, Стройтранс
|
У меня ситуация немного иная. Зашел в создание геозон, создал, сохранил. В момент создания и редактирования зоны, в списке она была. Вышел. На карте она есть, а в списке её нет, и выбрать её название из списка для построения отчетов я не могу. Допускаю, что что-то сделал не так. Подскажите в какую сторону копать?
|
|
|
|
23.02.2020, 17:01
|
| »»» |
|
Администратор
|
Дело в том, чтобы геозона участвовала в расчете (и в т.ч. могла быть выбрана в отчетах) - необходимо её (или список/группу в которую эта геозона входит) назначить на конкретное ТС или группу ТС в дизайнере параметров.
А отображать на карте геозоны можно в нескольких режимах, в т.ч. не только те, которые указаны в настройках текущего ТС:
|
|
|
|
24.02.2020, 15:21
|
| »»» |
|
Администратор
|
A.G.Moshkarov, нам нужно посмотреть на этот эффект.
Сделайте тикет на trk.tk-chel.ru
|
|
|
|