Ответ
 
Опции темы
Старый 16.08.2016, 09:44    | »»» |  #1
Sdorokhov
Пользователь
 
Аватар для Sdorokhov
 
Белгородская область, г.Белгород, ООО "Навибел"
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 290
Sdorokhov is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sdorokhov с помощью ICQ
По умолчанию Изменение номера датчика посредством Серверного ПО АГ

Доброго дня ТК!
Собственно необходима команда для сервера на изменение сетевого адреса дута.
Дут ТК ЛС лайт. Сетевой адрес на данный момент - 1, необходимо изменить на 3, пароль стандартный testtest.
Спасибо.
Sdorokhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 10:17    | »»» |  #2
bpsoft
Дилер
 
Аватар для bpsoft
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 257
bpsoft is on a distinguished road
По умолчанию

LLSADDR=3,0,0,0,0,0,0,0;
Кажись так

ООО "Бонус", г. Курск, Курская обл., РФ
Хомутов Сергей Николаевич, директор
bpsoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 10:23    | »»» |  #3
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,276
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Sdorokhov, вам надо понять адрес самого ДУТа или адрес который опрашивает АвтоГРАФ

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 10:23    | »»» |  #4
Sdorokhov
Пользователь
 
Аватар для Sdorokhov
 
Белгородская область, г.Белгород, ООО "Навибел"
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 290
Sdorokhov is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sdorokhov с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от bpsoft Посмотреть сообщение
LLSADDR=3,0,0,0,0,0,0,0;
Кажись так
Сейчас SK я думаю будет очень сильно кричать)) О том, что как дилер не изучал мануал и т.д. и т.п.
Вы написали команду для прибора по установке сетевых адресов на входа ЛЛС)))) Т.е. в команде выше мы сообщаем прибору, что на первом ЛЛС дут с сетевым адресом 3))

Вопрос же, который я задал - изменение сетевога адреса дута, а не программирование самого прибора на сетевой адрес.
Sdorokhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 10:25    | »»» |  #5
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,276
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Код:
S485=21:10:300:19200:3101831500C9D5EF04F474657374746573740003DD;

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 10:31    | »»» |  #6
Sdorokhov
Пользователь
 
Аватар для Sdorokhov
 
Белгородская область, г.Белгород, ООО "Навибел"
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 290
Sdorokhov is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sdorokhov с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Код:
S485=21:10:300:19200:3101831500C9D5EF04F474657374746573740003DD;
Спасибо Большое! А как Вы формируете команду? Посредством конфига для дутов?
Sdorokhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 10:37    | »»» |  #7
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,157
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

plex, а как же я ? А как же "покричать" ?

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 10:56    | »»» |  #8
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,276
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Sdorokhov Посмотреть сообщение
Посредством конфига для дутов?
да

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 10:59    | »»» |  #9
sashca
ТехноКом
 
Аватар для sashca
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 2,431
sashca is on a distinguished road
Отправить сообщение для sashca с помощью ICQ Отправить сообщение для sashca с помощью Skype™
По умолчанию

Чтобы формировать команду через конфигуратор, нужно изменить пароль для начала с заводского, иначе датчик не примет команду.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Зайцев Александр Сергеевич, инженер (АвтоГРАФ-ИНФО, АвтоГРАФ-WiFi)
sashca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 11:10    | »»» |  #10
Sdorokhov
Пользователь
 
Аватар для Sdorokhov
 
Белгородская область, г.Белгород, ООО "Навибел"
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 290
Sdorokhov is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sdorokhov с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от sashca Посмотреть сообщение
Чтобы формировать команду через конфигуратор, нужно изменить пароль для начала с заводского, иначе датчик не примет команду.
Т.е. в случае изначальной установки без подключения к конфигу дута нет смысла производить какие - либо манипуляции с командами через сервер?
Sdorokhov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot