Ответ
 
Опции темы
Старый 27.03.2015, 05:52    | »»» |  #11
Igor'
ТехноКом
 
Аватар для Igor'
 
Челябинск, Техноком
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 253
Igor' is on a distinguished road
По умолчанию

OLE-сервер в AG.NET пока не обладает полным функционалом 4.0.6, он находится на стадии разработки. Плюс ко всему, чтобы COM-объект корректно регистрировался в системах с разной разрядностью - необходимо собрать 2 разные версии AG.NET - для x86/x64 (с этим пока есть некоторые проблемы). Поэтому OLE-сервер было решено временно отключить для выкладываемых сборок. Но работы ведутся, и в скором времени всё будет работать абсолютно идентично 4.0.6.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Леонидов Игорь Андреевич – Программист ООО «ТехноКом» (диспетчерское ПО «АвтоГРАФ», модули и плагины)
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 00:51    | »»» |  #12
Дмитрий Пиминов
Начинающий
 
Аватар для Дмитрий Пиминов
 
Усть-Илимск
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 37
Дмитрий Пиминов is on a distinguished road
По умолчанию

Igor', спасибо за ответ. А то уже устал разбираться почему OLE-сервер не регистрируется в системе Будем тогда ждать новостей.
Дмитрий Пиминов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 09:13    | »»» |  #13
Тимошенко Александр
Пользователь
 
Аватар для Тимошенко Александр
 
г.Назарово, Краноярский край, ЗАО "Разрез Назаровский"
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 52
Тимошенко Александр is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Igor' Посмотреть сообщение
OLE-сервер в AG.NET пока не обладает полным функционалом 4.0.6, он находится на стадии разработки. Плюс ко всему, чтобы COM-объект корректно регистрировался в системах с разной разрядностью - необходимо собрать 2 разные версии AG.NET - для x86/x64 (с этим пока есть некоторые проблемы). Поэтому OLE-сервер было решено временно отключить для выкладываемых сборок. Но работы ведутся, и в скором времени всё будет работать абсолютно идентично 4.0.6.
Спасибо за исчерпывающий ответ . А то догадками мучиться устали.
Можно пожелание: когда доработают OLE сервер можно будет как-нибудь уведомить об этом?
Тимошенко Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 18:22    | »»» |  #14
Виктор
Дилер
 
Аватар для Виктор
 
г.Вологда,Вологодская обл.,ООО "Интэк"
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 116
Виктор is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Тимошенко Александр Посмотреть сообщение
Можно пожелание: когда доработают OLE сервер можно будет как-нибудь уведомить об этом?
Не нашел об уведомление ,может плохо ищу?

ООО "Интек", г. Вологда
Тихонов Виктор Анатольевич, начальник отдела мониторинга и ПО
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 17:05    | »»» |  #15
sergey29
Начинающий
 
Аватар для sergey29
 
Архангельск
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 40
sergey29 is on a distinguished road
По умолчанию

На машине стоит win10 x64. При запуске отчета в 1С возникает такая же ошибка AG=СоздатьОбъект("AutoGRAPH.AutoGRAPH Automation"); // Создаем COM-объект
{Отчет.Автограф.Форма.Модул ь(578)}: Неудачная попытка создания объекта (AutoGRAPH.AutoGRAPHAutomation). При чем как при работе с 406, так и с 5. В чем может быть дело?
sergey29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 09:03    | »»» |  #16
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,908
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

sergey29, софт не зарегистрировался в системном реестре. Не позволили настройки безопасности. Запустите его с правами администратора.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 04:49    | »»» |  #17
Дмитрий Пиминов
Начинающий
 
Аватар для Дмитрий Пиминов
 
Усть-Илимск
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 37
Дмитрий Пиминов is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какое состояние нынче у OLE(COM) в 5м Автографе.
А то смотрю, что подключаться вроде подключается, но там корневая группа для всех групп висит первой.
Спасибо!
Дмитрий Пиминов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 04:52    | »»» |  #18
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,168
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Дмитрий Пиминов, так если посмотрите, то увидите что в иерархии 5 над группами есть корневая группа

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 08:32    | »»» |  #19
Дмитрий Пиминов
Начинающий
 
Аватар для Дмитрий Пиминов
 
Усть-Илимск
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 37
Дмитрий Пиминов is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Дмитрий Пиминов, так если посмотрите, то увидите что в иерархии 5 над группами есть корневая группа
Это я понял. Мне интересно, это конечное состояние и изменений не будет или нужно ещё ждать?

Сообщение от Igor' Посмотреть сообщение
Но работы ведутся, и в скором времени всё будет работать абсолютно идентично 4.0.6.
Дмитрий Пиминов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 06:37    | »»» |  #20
Дмитрий Пиминов
Начинающий
 
Аватар для Дмитрий Пиминов
 
Усть-Илимск
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 37
Дмитрий Пиминов is on a distinguished road
По умолчанию

Продолжу общение в этой теме по поводу com(ole) интерфейса чтобы не засорять общую.
У нас реализована такая возможность в нескольких документах и отчетах: по нажатию на кнопку или по двойному клику в ячейке отчета по транспортному средству документа или строки и периоду открывается трек в Автограф.
По сути используется только команда WaitForComputing, которая заставляет Автограф 4 выбрать соответствующее ТС и период и показать трек, затем из 1С активизируется окно приложения Автограф.
Так вот при выполнении WaitForComputing в 5й версии позиционирование на заданном ТС и периоде не происходит.
Можно ли этого добиться и как?
Может какие-то настройки или дополнительные параметры?
Дмитрий Пиминов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot