19.07.2014, 15:23
|
| »»» |
|
Начинающий
ZPGS
|
АВТОГРАФ И СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ
!!! Поставлена задача: установить считыватель электронных карт сотрудников (вахтовые электронные удостоверения) на автобусы затем подключить его к автографу. Необходимо в онлайн режиме видеть кто и когда на каком служебном автобусе ездит из наших сотрудников!!! Затем каким-то образом выводить отчет со списком лиц (соответственно код карты необходимо перевезти в ФИО ) кто и когда на чем катался!!! ПОМОГИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? и как автограф будет видеть эти данные как это все будет преобразовываться????
Добавлено через 13 минут
я так понимаю все подключается на 4х жильный разьем а именно Шина 1-Wire!!!! но какой считыватель и как он будет принимать данные ???? и как это воплолить в реальность?????
|
|
|
|
19.07.2014, 15:30
|
| »»» |
|
Дилер
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
|
Считыватель должен соответсвлвать типу карт, я так понял они уже выданы сотрудникам. И считыватель с выходом 1-wire.
Добавлено через 1 минуту
Вы уже думали как сотрудников обязать считывать карты и проверять факт считывания?
ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
|
|
|
|
19.07.2014, 15:33
|
| »»» |
|
Начинающий
ZPGS
|
в основном все считыватель имеют USB разьем и предназначены для компьютера как подцепить их к автографу??? и как увидеть там то что мы хотим???
Добавлено через 2 минуты
да у всех есть вахтовые удостоверения \это и есть карта ! везде на проходных это пропуск !!!! необходимо установить считыватель имеено в автобусы к передней двери и при выходе все будут "пикаться" водитель соответственно контроллер !!!! а вот что я буду видеть на мониторе и как это подлкючить у меня вопрос ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ВАЖНЫЙ)))
|
|
|
|
19.07.2014, 16:48
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Вы будете видеть отчет данного прибора = автобус в котором будет записан номер карточки, если вы занесете весь список с фамилиями в соответствие с номером карточки, то можно будет сделать отчет по-фамильно. Как минимум. Дальше как душе угодно будет.
Считыватель не проблема, можете их у нас заказать, мы как раз готовим к выпуску антивандальный герметичный вариант. Либо приобрести любой другой с выходом 1-Wire.
|
|
|
|
19.07.2014, 17:21
|
| »»» |
|
Начинающий
ZPGS
|
хорошо! а как будет видет автограф эти данные ! впринципе карточки все универсальные подойдет любой считыватель! а вот как я смогу преобразовать эти данные в то что мне нужно?????
|
|
|
|
19.07.2014, 17:25
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Сообщение от ThunDeR
|
а вот как я смогу преобразовать эти данные в то что мне нужно?????
|
что преобразовать? Номер карточки? Это просто уникальный номер, записываемый в память прибора! Ничего преобразовывать не нужно, либо прибор читает эти номера, либо не читает! Все определяет считыватель. Если он выдает в стандартном формате, то мы его прочитаем и запишем!
|
|
|
|
19.07.2014, 17:25
|
| »»» |
|
Дилер
г. Тверь В.Новгород Псков ГК ГЛОНАСС
|
Сообщение от ThunDeR
|
хорошо! а как будет видет автограф эти данные ! впринципе карточки все универсальные подойдет любой считыватель! а вот как я смогу преобразовать эти данные в то что мне нужно?????
|
Купите картридер ТК, карточки, образец отчета вышлю вам
ООО ГЛОНАСС (старое название ИП Петрова) Россия г. Псков
Разумов Андрей Петрович, директор
|
|
|
|
20.07.2014, 06:01
|
| »»» |
|
Начинающий
ZPGS
|
какие считыватели вы порекомендуйте???
|
|
|
|
20.07.2014, 07:01
|
| »»» |
|
Дилер
г. Тверь В.Новгород Псков ГК ГЛОНАСС
|
АГ-картридер( производство Техноком) проверено. Работает.
ООО ГЛОНАСС (старое название ИП Петрова) Россия г. Псков
Разумов Андрей Петрович, директор
|
|
|
|
20.07.2014, 08:20
|
| »»» |
|
Начинающий
ZPGS
|
где я могу посмотреть как его заказать? и его функции??? цена конечно? и как проверить будет ли он читать наши удостоверения?
|
|
|
|