Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2018, 15:43    | »»» |  #21
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,637
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Оно????

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 16:41    | »»» |  #22
yura.nikolaenko
Начинающий
 
Аватар для yura.nikolaenko
 
Украина
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 22
yura.nikolaenko is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
yura.nikolaenko, скорее всего нужны вам stage_ID1 параметр Engine1FuelConsum
К сожалению,
GetStage(СхемаID, СписокGuid, ДатаС, ДатаПо," Engine1FuelConsum*" ,,)
возвращает пустой массив отрезков. Как и использование "Engine*","Consum*", и многие другие варинты.

Кстати метод GetTrips позволяет получить "рейсы" колонки и соответственно движение топлива через расходомер. Но к сожалению, не дает возможности получить номер карты идентификации ТС - что заправляется. Т.е вижу заправку но не знаю какое ТС. Может это подскажет в каком направлении думать?
yura.nikolaenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 17:32    | »»» |  #23
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,637
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от yura.nikolaenko Посмотреть сообщение
Но к сожалению, не дает возможности получить номер карты
Потому что там нужно в отрезках смотреть
GetStage(СхемаID, СписокGuid, ДатаС, ДатаПо,"ID1" ,,) Как-то так должно работать.! Название отрезков ID1 а в массиве полученных данных Engine1FuelConsum есть расход топлива

Добавлено через 3 минуты
Я правильно понял что вам этот массив нужен?

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 17:39    | »»» |  #24
yura.nikolaenko
Начинающий
 
Аватар для yura.nikolaenko
 
Украина
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 22
yura.nikolaenko is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Сообщение от yura.nikolaenko Посмотреть сообщение
Но к сожалению, не дает возможности получить номер карты
Потому что там нужно в отрезках смотреть
GetStage(СхемаID, СписокGuid, ДатаС, ДатаПо,"ID1" ,,) Как-то так должно работать.! Название отрезков ID1 а в массиве полученных данных Engine1FuelConsum есть расход топлива
Добавлено через 3 минуты
Я правильно понял что вам этот массив нужен?
Ура!
GetStage(СхемаID, СписокGuid, ДатаС, ДатаПо,"ID1" ,,) работает и возвращает массив заправок с идентификаторами ТС.
Спасибо большое.

А где учат такому, что нужно было "ID1" указать в качестве параметров?
yura.nikolaenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 17:45    | »»» |  #25
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,637
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от yura.nikolaenko Посмотреть сообщение
А где учат такому, что нужно было "ID1" указать в качестве параметров?
я просто открыл программу и посмотрел что там накрутили, достаточно понятно кстати накрутили, разобраться хоть можно

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 17:52    | »»» |  #26
yura.nikolaenko
Начинающий
 
Аватар для yura.nikolaenko
 
Украина
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 22
yura.nikolaenko is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Сообщение от yura.nikolaenko Посмотреть сообщение
А где учат такому, что нужно было "ID1" указать в качестве параметров?
я просто открыл программу и посмотрел что там накрутили, достаточно понятно кстати накрутили, разобраться хоть можно
Я правильно понял, что в декстопной версии автографа есть что то вроде конфигуратора, с помощью которого вы определили верное наименование параметра?
yura.nikolaenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 17:55    | »»» |  #27
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,637
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от yura.nikolaenko Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что в декстопной версии автографа есть что то вроде конфигуратора, с помощью которого вы определили верное наименование параметра?
там собственно они и создаются

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 17:58    | »»» |  #28
yura.nikolaenko
Начинающий
 
Аватар для yura.nikolaenko
 
Украина
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 22
yura.nikolaenko is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Сообщение от yura.nikolaenko Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что в декстопной версии автографа есть что то вроде конфигуратора, с помощью которого вы определили верное наименование параметра?
там собственно они и создаются
Ну что ж, еще раз огромное спасибо. В следующий раз перед тем как задавать вопросы, буду штурмовать дилеров и конфигуратор Автографа.

Вопрос решен.
yura.nikolaenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 05:48    | »»» |  #29
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,867
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

yura.nikolaenko, АвтоГРАФ 5 ПРО - имеет встроенный конструктор пользовательских параметров. Если в 4-ке был строго определенный набор параметров, то в 5-ке их можно дополнительно создавать и переименовывать самостоятельно с использованием широкого спектра математических выражений и даже конструкций языка программирования прямо в ПО, что и сделал Ваш настройщик схемы. Я полагал, что это Вам известно и писал исходя из этого.


ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами

Последний раз редактировалось SK; 17.01.2018 в 05:55.
SK на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 10:14    | »»» |  #30
yura.nikolaenko
Начинающий
 
Аватар для yura.nikolaenko
 
Украина
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 22
yura.nikolaenko is on a distinguished road
По умолчанию

SK, спасибо за ответ.
Безусловно, что бы в дальнейшем разрабатывать эффективную интеграцию 1С и Автограф, мне необходимо детально изучить программное обеспечение Автографа.
Конечно , я первоначально консультировался с дилером, прежде чем создать тему на форуме. Однако, как говорится, правильно заданный вопрос это 50% ответа.
Только обсуждение на форуме помогло правильно конкретизировать вопрос и получить ответ. Т.е. правильный ответ дал именно участник форума, изучив схему, предоставленную дилеру. Сам дилер так же давал имена параметров в письмах, однако это было не то что нужно. А уж дилер то наверняка лучше программиста 1С знает работу По Автографа, это не упрек, а конкретизация проблемы, с которой я столкнулся.
yura.nikolaenko вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
SK (17.01.2018)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot