Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2018, 11:23    | »»» |  #1
yura.nikolaenko
Начинающий
 
Аватар для yura.nikolaenko
 
Украина
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 22
yura.nikolaenko is on a distinguished road
По умолчанию Загрузка данных расходомеров

Добрый день.

Прошу проконсультировать по следующему вопросу.

Имеется АЗС. На АЗС установлены две колонки выдачи ГСМ (№1 и №2).

Сама цистерна АЗС оборудована датчиком уровня.
Слив - поступление топлива мы можем получать используя метод
GetStage(СхемаID, СписокGuid, ДатаС, ДатаПо, "Tank*",,)
Важным является параметр "Tank*", именно из за него мы получаем отрезки с изменениями уровня топлива.Но так как датчик неоткалиброван, значение изменения датчиков уровня топлива не представляет ценности.

Сами колонки оборудованы расходмерами, значения которых так же фиксируется в системе Автограф. Т.е. расход топлива по цистерне можно получить и как расход по расходомеру (колонки №1 и №2).

Каким образом, каким запросом и с каким параметром можно отобрать отрезки со значениями расходмеров? Я подозреваю, что GetStage, но какой параметр тогда указать вместо Tank* ?
yura.nikolaenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 11:25    | »»» |  #2
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,648
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

yura.nikolaenko, прикрепите схему и данные, тут без этого не решить вопрос. А вы к дилеру обращались?

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 11:40    | »»» |  #3
Blackone
Дилер
 
Аватар для Blackone
 
г. Киев, ООО "ТЕХ-КОНТРОЛЬ"
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 254
Blackone is on a distinguished road
Отправить сообщение для Blackone с помощью Skype™
По умолчанию

Юрий, я же Вам на почте ответил, какой параметр является расходом по азс и бензовозу...

ООО "ТЕХ-КОНТРОЛЬ", г. Киев, Украина
Стрелец Дмитрий Иванович, главный инженер
Blackone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 11:43    | »»» |  #4
yura.nikolaenko
Начинающий
 
Аватар для yura.nikolaenko
 
Украина
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 22
yura.nikolaenko is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Blackone Посмотреть сообщение
Юрий, я же Вам на почте ответил, какой параметр является расходом по азс и бензовозу...
По использовании параметра "Tank*" метод GetStage не возвращает отрезки по расходомеру. Например запрос по Колонне 2 возвращает пустой массив. Хотя расход по колонке (заправки ТС) были.
yura.nikolaenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 11:56    | »»» |  #5
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,892
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Господа, у меня такое ощущение, что вопрос лежит не в плоскости обращения к производителю ПО или к консультации с другими участниками форума, а в плоскости определения нужного имени параметра в некоей Вашей схеме, который отвечает за нужные Вам данные.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 12:00    | »»» |  #6
Blackone
Дилер
 
Аватар для Blackone
 
г. Киев, ООО "ТЕХ-КОНТРОЛЬ"
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 254
Blackone is on a distinguished road
Отправить сообщение для Blackone с помощью Skype™
По умолчанию

так и есть
у вас на 2й колонке физически нет в программе параметра бак, в почте все описал
http://prntscr.com/i0obsj
http://prntscr.com/i0oc5j
http://prntscr.com/i0oe7i

ООО "ТЕХ-КОНТРОЛЬ", г. Киев, Украина
Стрелец Дмитрий Иванович, главный инженер

Последний раз редактировалось Blackone; 15.01.2018 в 12:09.
Blackone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 12:05    | »»» |  #7
yura.nikolaenko
Начинающий
 
Аватар для yura.nikolaenko
 
Украина
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 22
yura.nikolaenko is on a distinguished road
По умолчанию

Я думаю в плоскости разработчика ПО

GetStage(СхемаID, СписокGuid, ДатаС, ДатаПо,"​​Engine*" ,,) ?
GetStage(СхемаID, СписокGuid, ДатаС, ДатаПо,"​Consumption*" ,,)?

Я думаю разработчик ПО, изучив схему предоставленную дилером сможет помочь сформулировать запрос к API, показав как называется параметр, отбирающий движения по расходомерам.
yura.nikolaenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 12:13    | »»» |  #8
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,892
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

yura.nikolaenko, для ПО это просто заправки (или сливы - как назначите для соответствующего бака).
Какой параметр (имя) является "баком" с расходомером - к разработчику не имеет никакого отношения.
Вы можете назвать его как угодно.
У Вас некому посмотреть в параметры ТС в раздел баков и найти - в каком баке источником заправок или сливов является расходомер ?
Что-то типа:



или


ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 12:15    | »»» |  #9
Blackone
Дилер
 
Аватар для Blackone
 
г. Киев, ООО "ТЕХ-КОНТРОЛЬ"
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 254
Blackone is on a distinguished road
Отправить сообщение для Blackone с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Вы можете назвать его как угодно.
У Вас некому посмотреть в параметры ТС в раздел баков и найти - в каком баке источником заправок или сливов является расходомер ?
Что-то типа:
я выше приложил скрины, как настроено, не используем (сейчас в процессе подготовки к установке с лимитами) AGFC, пока что просто подключен дискретный вход трекера на испульсный выход колонки

ООО "ТЕХ-КОНТРОЛЬ", г. Киев, Украина
Стрелец Дмитрий Иванович, главный инженер
Blackone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 12:20    | »»» |  #10
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,892
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Blackone Посмотреть сообщение
я выше приложил скрины, как настроено, не используем (сейчас в процессе подготовки к установке с лимитами) AGFC, пока что просто подключен дискретный вход трекера на испульсный выход колонки
Тогда тем более вопрос не к нам )))))))))))))

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot