Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2011, 21:11    | »»» |  #1
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,230
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
Thumbs up Инсталлятор (установщик) диспетчерского ПО АвтоГРАФ (новая версия)

Уважаемые Пользователи !!!

Сообщаем Вам, что компания ТехноКом сделала "продвинутый" вариант инсталлятора диспетчерского ПО «АвтоГРАФ».

Инсталлятор имеет три версии:
1. Полный пакет установки (все-в-одном) - AutoGRAPH_Setup_Full.exe
2. Облегченный пакет установки - AutoGRAPH_Setup_Light.exe
3. Интернет-пакет установки (удобно использовать в качестве апдейтера) - AutoGRAPH_Setup_Inet.exe

В инсталляторы включено:
1. Диспетчерское ПО "АвтоГРАФ" соответствующей версии
• В полном и облегченном пакете ПО "АвтоГРАФ" упаковано в сам инсталлятор
• В интернет-пакете - ПО "АвтоГРАФ" будет загружено с офсайта ТК через интернет по протоколу HTTP

2. Дополнительные модули и плагины:
Нажмите для просмотра содержимого...

• В полном пакете - модули упакованы в сам инсталлятор
• В облегченном пакете и интернет-пакете - выбранные модули будут загружены с офсайта ТК через интернет по протоколу HTTP

3. Модуль загрузки векторных карт
Нажмите для просмотра содержимого...

Во всех пакетах выбранные векторные карты:
• автоматически подгружаются с интернет-сервера по протоколу HTTP
• автоматически размещаются в папке Maps устанавливаемого ПО АвтоГРАФ
• автоматически прописываются в ini-файл устанавливаемого ПО АвтоГРАФ (карты областей - в уровень "Область", карты стран - в уровень "Регион")
• адресные базы соответствующих карт автоматически размещаются в папке Addr и точно также прописываются в ПО.

Загрузка произвольных пользовательских данных (все пакеты):
• если рядом с установщиком лежит архив с названием ag_data.zip, то все содержимое архива будет распаковано в папку, куда устанавливается ПО АвтоГРАФ
• если в архиве будет более новая версия АвтоГРАФа, то при копирование версии АвтоГРАФа из инсталлятора будет задан вопрос на замену более новой версии более старой, если наоборот, то более новая версия из инсталлятора перезапишет более старую из архива без вопросов
архив будет распакован в папку АвтоГРАФа с сохранением всех папок архива, то есть, если в архиве будет папка верхнего уровня (допустим "АвтографДанные"), а уже в ней все CarlList, DBF, Points и другие папки, то распакованы они будут в папку "АвтографДанные", а уже в ней все остальное, то есть программа АвтоГРАФ их не увидит

Особенности:
Внимание: Карты подгружаются той версии, которая присутствует на интернет-сервере на момент запуска инсталлятора. Т.е. если этот же инсталлятор запустить через месяц - подгрузится более свежая версия карт.
Внимание: Если Вы загружаете векторные карты, то при первом запуске ПО понадобится некоторое время на индексацию адресных баз этих карт (кнопка карт будет неактивна во время индексации).
Внимание: Т.к. облегченный пакет загружает модули с офсайта ТехноКом, а не содержит их в самом инсталляторе (как Полный пакет), то при запуске Облегченного пакета, скажем, с версией ПО 3.4.9 через полгода - установится ПО версии 3.4.9, но модули скачаются обновленные - т.к. они подгружаются с офсайта ТехноКом. Полный пакет все содержит внутри и, в аналогичной ситуации, естественно, никаких обновленных модулей не закачает.
Внимание: В устанавливаемом ПО включены интернет-карты OpenStreetMap и WikiMapia. Остальные интернет-карты, как и раньше, нужно будет включить галочками вручную на соответствующей вкладке интернет-карт в настройках ПО.
Внимание: В устанавливаемом ПО включен поиск ближайшего адреса по адресным базам. Установлены все чекбоксы на вкладке адресных баз и максимальное расстояние до адреса = 100 м. Приоритет: адресные базы, список Контрольных Точек, список ГеоЗон




Или на офсайте ТехноКом (http://www.tk-chel.ru/) в правой колонке главной страницы:



Уважаемые Пользователи:
Все замечания, пожелания, обсуждения, замеченные ошибки и глюки - прошу постить в данной теме.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами

Последний раз редактировалось SK; 14.09.2011 в 13:29.
SK вне форума   Ответить с цитированием
4 - сказали «Я - ЗА»:
1st (13.10.2011), an2niy85 (06.09.2011), Мишка (27.09.2011)
Старый 18.12.2011, 07:31    | »»» |  #11
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12,891
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Александр 52 регион, из старой программы вам надо взять кроме dbf еще список странспорта carslis и еще задать адрес сервера на который запрограмированы приборы. По умолчанию инсталятор прописывает общий сервер ТК.

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
Старый 18.12.2011, 07:40    | »»» |  #12
Александр 52 регион
Начинающий
 
Аватар для Александр 52 регион
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 44
Александр 52 регион is on a distinguished road
По умолчанию

Все понял, скорей всего из за сервера, а не подскажете в каком файле он прописан в старой программе?

Последний раз редактировалось Александр 52 регион; 18.12.2011 в 07:47.
Александр 52 регион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 07:47    | »»» |  #13
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12,891
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Александр 52 регион, его можно посмотреть в меню настройка-параметры-сервер. Нужно адрес и порт

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
Старый 18.12.2011, 08:13    | »»» |  #14
Александр 52 регион
Начинающий
 
Аватар для Александр 52 регион
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 44
Александр 52 регион is on a distinguished road
По умолчанию

Блин, ну вроде все сделал:
CarsList1.ini - поставил
Циферки сервера прописал
Файлы DBF - поставил

А он мне: ошибка подключения к удаленному серверу (может там код какой нибудь нужен?)

Я перед установкой новой версии старую на D диск перетащил. Выключаю новую, включаю старую она нормально работает, сравниваю настойки все одинаковые. Ну что еще может быть?
Александр 52 регион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 08:33    | »»» |  #15
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,230
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Да ничего такого не может быть...
В старой прокси-сервер не был настроен ?

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 09:08    | »»» |  #16
Александр 52 регион
Начинающий
 
Аватар для Александр 52 регион
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 44
Александр 52 регион is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Да ничего такого не может быть...
В старой прокси-сервер не был настроен ?
Дружище я не вру, ну как мне тебе доказать.
Может у меня версия какая нибудь взломаная там, или что.

Кстати когда я удалял старую версию через быстрый запуск папка из програмных файлов и ярлык на рабочем столе не удалились, я удалил их вручную, естесственно после того как перенести поргамму на диск D.

Слушайте друзья, я создал тему Как поставить фильтр "Начало/Конец работы машины" вы там мне не помогли настроить отчет, я пошел по другому пути, установил новую программу, она не работает, я так понимаю Вы и сдесь не можете помоч. А может программа неработоспособна? Пропросил скинуть руководсво пользователя ПО не скинули, искал сдесь на сайте не нашел. Если представитель, который устанавливал мне приборы не смог настроить программу, я пытаюсь уже третий день найти ответы на свои вопросы на этом форуме, то может действительно какието проблеммы с программой!

Давайте по новой!

Напишите мне пожалуйста в этой теме, по пунктам "Как установить программу AutoGRAPH_Setup_Full.exe (~34,8МБ) заново.
Александр 52 регион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 10:25    | »»» |  #17
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,230
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Александр 52 регион Посмотреть сообщение
Кстати когда я удалял старую версию через быстрый запуск папка из програмных файлов и ярлык на рабочем столе не удалились, я удалил их вручную, естесственно после того как перенести поргамму на диск D.
Инсталлятор может не удалять файлы, добавленные вручную в папку программы после инсталляции. Кроме того, если эта папка открыта в какой-то программе - она в ряде случаев блокируется и инсталлятор не может ее удалить.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 10:30    | »»» |  #18
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,230
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Александр 52 регион Посмотреть сообщение
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Да ничего такого не может быть...
В старой прокси-сервер не был настроен ?
Дружище я не вру, ну как мне тебе доказать.
Может у меня версия какая нибудь взломаная там, или что.

Кстати когда я удалял старую версию через быстрый запуск папка из програмных файлов и ярлык на рабочем столе не удалились, я удалил их вручную, естесственно после того как перенести поргамму на диск D.

Слушайте друзья, я создал тему Как поставить фильтр "Начало/Конец работы машины" вы там мне не помогли настроить отчет, я пошел по другому пути, установил новую программу, она не работает, я так понимаю Вы и сдесь не можете помоч. А может программа неработоспособна? Пропросил скинуть руководсво пользователя ПО не скинули, искал сдесь на сайте не нашел. Если представитель, который устанавливал мне приборы не смог настроить программу, я пытаюсь уже третий день найти ответы на свои вопросы на этом форуме, то может действительно какието проблеммы с программой!

Давайте по новой!

Напишите мне пожалуйста в этой теме, по пунктам "Как установить программу AutoGRAPH_Setup_Full.exe (~34,8МБ) заново.
Да нет там никаких особенностей по сравнению со старой версией.
Чудес не бывает и что-то где-то не так.
Программа работоспособна - огромное количество копий работает у самых разных людей.
1. Попробуйте отключить брандмауэр Windows: Пуск - Панель управления - брандмауэр Windows
2. Есть возможность дать доступ по TeamViewer или RemoteAdministrator ? Чтобы поглядеть - в чем там дело.
Буквально на днях, после часа бесполезной переписки, это решило дело за 30 секунд. Причем в переписке клиент был абсолютно уверен во всех вопросах, но оказалось, что в одном из них это было не так. Не утверждаю, что это Ваш случай, но зачастую это сильно экономит время.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
lmpx39 (18.12.2011)
Старый 18.12.2011, 11:25    | »»» |  #19
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12,891
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Александр 52 регион, попробуйте взять setup.ini от старой программы

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 12:02    | »»» |  #20
Александр 52 регион
Начинающий
 
Аватар для Александр 52 регион
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 44
Александр 52 регион is on a distinguished road
Smile

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Александр 52 регион, попробуйте взять setup.ini от старой программы
Спасибо, помог setup.ini от старой программы.

Вот, что значит специалисты!
Александр 52 регион вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot