Ответ
 
Опции темы
Старый 03.08.2017, 05:23    | »»» |  #1
5maks5
Начинающий
 
Аватар для 5maks5
 
blg
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 8
5maks5 is on a distinguished road
По умолчанию Три монитора АвтоГраф 4

Здравствуйте. Есть пк с тремя мониторами. Как выводить карту на весь экран на желаемый монитор? В настройках нашел только настройку вывода на основном или дополнительном.
Почему не сделали просто список с мониторами имеющимися в системе и возможность выбрать на каком именно карту выводить на весь экран?
Сейчас ситуация такая. Выбираю из списка выводить на дополнительном дисплее. Карта выводится только на правом. Пример.
Рабочий стол растянут на три монитора. На первом запускаю автограф, на втором открывается карта. Открываю на втором автограф, карта открывается на третьем.
p.s. смена положений дисплеев в настройках винды никакого эффекта не дает.
Даже если такой порядок мониторов: 2-1-3, то при открытии на первом он все ровно карту кидает на третий.

Добавлено через 3 минуты
Мне же нужно так: автограф открыт на первом (1), карта автографа на втором (2). Т.е. слева. Не понятно почему он считает монитор дополнительным тот, что справа. Еще раз повторюсь смена порядка мониторов результата не дает.
2-1-3
3-1-2
Разницы нет. Карта все время на правом вылезает.
5maks5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 05:25    | »»» |  #2
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,168
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

5maks5, поставьте АвтоГРАФ 5 там можете хоть три карты в трех мониторах открыть

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 05:27    | »»» |  #3
5maks5
Начинающий
 
Аватар для 5maks5
 
blg
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 8
5maks5 is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
5maks5, поставьте АвтоГРАФ 5 там можете хоть три карты в трех мониторах открыть
Спасибо.
5maks5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 05:35    | »»» |  #4
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,168
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

5maks5, еще могу посоветовать мониторы местами поменять

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 05:39    | »»» |  #5
5maks5
Начинающий
 
Аватар для 5maks5
 
blg
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 8
5maks5 is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
5maks5, еще могу посоветовать мониторы местами поменять
Я же выше написал что это не дает никакого эффекта.
Скажите что бы с версии 4.6 до 5 обновиться нужно обращаться к дилеру? Что-то нужно покупать?

Добавлено через 1 минуту
4.0.6
5maks5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 05:42    | »»» |  #6
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,168
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
Я же выше написал что это не дает никакого эффекта.
Нет, вы писали что порядок мониторов не дает эффекта. а если взять монитор тот что справа и переставить влево (не выключая, чтоб если картинка перескочит из одного в другой заметить этот момент)

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
кажите что бы с версии 4.6 до 5 обновиться нужно обращаться к дилеру?
все зависит от вашей компетенции

Добавлено через 10 секунд
Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
Что-то нужно покупать?
ничего

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 05:51    | »»» |  #7
5maks5
Начинающий
 
Аватар для 5maks5
 
blg
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 8
5maks5 is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
Я же выше написал что это не дает никакого эффекта.
Нет, вы писали что порядок мониторов не дает эффекта. а если взять монитор тот что справа и переставить влево (не выключая, чтоб если картинка перескочит из одного в другой заметить этот момент)
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
кажите что бы с версии 4.6 до 5 обновиться нужно обращаться к дилеру?
все зависит от вашей компетенции
аа нет, это не возможно. В качестве третьего монитора идет телек.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от plex Посмотреть сообщение
5maks5, поставьте АвтоГРАФ 5 там можете хоть три карты в трех мониторах открыть
Подскажите как в 5 открыть карту в нужном мне мониторе? Не могу найти.
5maks5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:04    | »»» |  #8
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,168
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

5maks5, там вообще все модули отдельные окна, если их открепить то можно таскать как душе угодно

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:05    | »»» |  #9
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,908
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
Почему не сделали просто список с мониторами имеющимися в системе и возможность выбрать на каком именно карту выводить на весь экран?
Потому что в те ДАЛЁКИЕ времена даже 2 монитора было дико экзотично, а 3 монитора поддерживали видеокарты по цене автомобиля. )))

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами

Последний раз редактировалось SK; 03.08.2017 в 06:16.
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:05    | »»» |  #10
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,168
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

5maks5, тогда есть вариант поменять порты на видеокарте. И ещё если несколько видео карт в биос есть настройка какую считать основной

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot