Ответ
 
Опции темы
Старый 03.08.2017, 06:09    | »»» |  #11
5maks5
Начинающий
 
Аватар для 5maks5
 
blg
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 8
5maks5 is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
5maks5, тогда есть вариант поменять порты на видеокарте. И ещё если несколько видео карт в биос есть настройка какую считать основной
Ноут. 1 монитор по vga, телек по hdmi.

Добавлено через 3 минуты
В общем автограф пока не поддерживает 3 или больше мониторов. Жаль.
5maks5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:13    | »»» |  #12
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12,891
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
Сообщение от plex Посмотреть сообщение
5maks5, тогда есть вариант поменять порты на видеокарте. И ещё если несколько видео карт в биос есть настройка какую считать основной
Ноут. 1 монитор по vga, телек по hdmi.
Добавлено через 3 минуты
В общем автограф пока не поддерживает 3 или больше мониторов. Жаль.
АвтоГРАФ 5 уже давно поддерживает любое количество мониторов.
АвтоГРАФ 4 только два, и другого не ждите от устаревшей программы

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:14    | »»» |  #13
5maks5
Начинающий
 
Аватар для 5maks5
 
blg
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 8
5maks5 is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
Сообщение от plex Посмотреть сообщение
5maks5, тогда есть вариант поменять порты на видеокарте. И ещё если несколько видео карт в биос есть настройка какую считать основной
Ноут. 1 монитор по vga, телек по hdmi.
Добавлено через 3 минуты
В общем автограф пока не поддерживает 3 или больше мониторов. Жаль.
АвтоГРАФ 5 уже давно поддерживает любое количество мониторов.
АвтоГРАФ 4 только два, и другого не ждите от устаревшей программы
Откреплять окна и кидать куда-то их - это не поддержка. А костыль.
5maks5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:16    | »»» |  #14
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12,891
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

5maks5, один раз настроить и все что не так?
Как должно быть по вашему "поддержка"?

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:17    | »»» |  #15
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,230
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
В общем автограф пока не поддерживает 3 или больше мониторов.
4-ка не поддерживает и не будет поддерживать. Её разработка и обновление - завершены. Новая версия: 5-ка.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:18    | »»» |  #16
5maks5
Начинающий
 
Аватар для 5maks5
 
blg
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 8
5maks5 is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
5maks5, один раз настроить и все что не так?
Как должно быть по вашему "поддержка"?
В 4 версии намного удачнее реализовано.
Простой выпадающий список со списком обнаруженных в системе мониторов. Выбрал нужный, сохранил и забыл. Два клика.
5maks5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:20    | »»» |  #17
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,230
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
Откреплять окна и кидать куда-то их - это не поддержка. А костыль.
Вы странный человек. Это не костыль, а суть современного интерфейса. Не всем людям нужно, чтобы на 7-м мониторе то или иное окно того или иного модуля было в полный экран.
На 4-ке можно было только в полный экран на втором мониторе отобразить карту. 5-ка дает Вам выбор - хоть в полный, хоть не в полный и перемещение между мониторами простым перетаскиванием окон модулей.
Вы просто пока ничего о 5-ке не знаете. В 5-ке независимых модулей карт (как и других) может быть любое количество, а не 1 как в 4-ке. Может Вам на телевизор надо вывести 4 модуля карт с разными картами или даже разными машинками...

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
plex (03.08.2017)
Старый 03.08.2017, 06:26    | »»» |  #18
5maks5
Начинающий
 
Аватар для 5maks5
 
blg
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 8
5maks5 is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
В общем автограф пока не поддерживает 3 или больше мониторов.
4-ка не поддерживает и не будет поддерживать. Её разработка и обновление - завершены. Новая версия: 5-ка.
Это я понял. Посмотрел документацию в ней вообще ни слова о поддержке более двух мониторов. Написано только как же удобно использовать ДВА.
Хоть бы описали в документации что где и как откреплять что бы выводить карту куда душе угодно.

Добавлено через 5 минут
У меня вот например во вкладке вид нет опции перетаскивание окон.
5maks5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:30    | »»» |  #19
Mangolena
Дилер
 
Аватар для Mangolena
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,138
Mangolena is on a distinguished road
По умолчанию

Дело в том, что к 5й версии ПО крайне сложно написать всеобъемлющий мануал, она слишком, как бы это сказать то, с одной стороны громоздкая и объемная, с другой стороны, гибкая. Если вы поймете архитектуру ПО АГ5Про, тогда сможете либо все настраивать под себя, либо задавать правильные вопросы.
Это я сейчас капитан очевидность... Так, в общем то, с любым ПО сложнее блокнота, имхо )))

ООО "Клуб 4х4", г. Магнитогорск, Челябинская обл., РФ
Папина Елена Владимировна, менеджер
Mangolena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:33    | »»» |  #20
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12,891
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

5maks5, у вас включён классический рабочий стол? Если да то это накладывает ограничения 4ки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Сообщение от 5maks5 Посмотреть сообщение
Откреплять окна и кидать куда-то их - это не поддержка. А костыль.
Вы странный человек. Это не костыль, а суть современного интерфейса. Не всем людям нужно, чтобы на 7-м мониторе то или иное окно того или иного модуля было в полный экран.
На 4-ке можно было только в полный экран на втором мониторе отобразить карту. 5-ка дает Вам выбор - хоть в полный, хоть не в полный и перемещение между мониторами простым перетаскиванием окон модулей.
Вы просто пока ничего о 5-ке не знаете. В 5-ке независимых модулей карт (как и других) может быть любое количество, а не 1 как в 4-ке. Может Вам на телевизор надо вывести 4 модуля карт с разными картами или даже разными машинками...
Более того можно одну карту разместить на 4х мониторах, если они стоят близко. Так что один монитор одна карта это уже костыль который ограничивает функционал

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot