28.01.2011, 05:32
|
| »»» |
|
Начинающий
|
Контрольные точки
Доброго времени суток!
Можно ли добавить в программу АВТОГРАФ следующие:
1-возможность загрузки конкретного списка контрольных точек (т.е. чтоб они небыли прикрепленные к конкретной машине и отображались на всех маршрутах)
2-сделать поиск по контрольным точкам (т.е. набрав в поиске название контрольной точки, экран перемещался на эту точку)
3-создание отдельных маршрутов и закрепление за маршрутом отдельный список контрольных точек
|
|
|
|
28.01.2011, 07:18
|
| »»» |
|
Дилер
г. Ухта, Республика Коми, РФ, ИП Завальнев И. Н.
|
п.1 - они итак отображаются для всех машин. Параметры, рейсы, там есть список КТ, он и действует для всех авто, если конечно на отдельных из них не забиты свои настройки.
п.2 - если машина находилась в данной КТ, то можете в списке КТ среди прочих закладок по событиям нажать мышью на КТ два раза, курсор при этом переместится в то место на карте.
п.3 - маршрут можете строить методом "Автоопределение" по КТ в закладке Прочее списка транспорта. Можете еще построить коридор маршрута в редакторе КТ и полигонов по существующему треку и подкорректировать его там же. Для закрепления полученного коридора маршрута за машиной можете воспользоваться вторым списком отображения и учета заданных объектов, а именно геозонами (по сути это второй список КТ).
ООО "Центр Газ", ИП Завальнев И.Н., г. Ухта, Республика Коми, РФ
Третьяков Михаил Егорович, начальник отдела мониторинга и тахографии
|
|
|
|
28.01.2011, 07:23
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от AnGeL
|
Доброго времени суток!
Можно ли добавить в программу АВТОГРАФ следующие:
1-возможность загрузки конкретного списка контрольных точек (т.е. чтоб они небыли прикрепленные к конкретной машине и отображались на всех маршрутах)
|
Не задавайте индивидуальные КТ, а задайте их в общих настройках.
Цитата:
|
2-сделать поиск по контрольным точкам (т.е. набрав в поиске название контрольной точки, экран перемещался на эту точку)
|
Пока не могу сказать.
Цитата:
|
3-создание отдельных маршрутов и закрепление за маршрутом отдельный список контрольных точек
|
Не совсем понятно, что конкретно имеется ввиду.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
28.01.2011, 08:22
|
| »»» |
|
Начинающий
|
спасибо за разъяснение
Цитата:
|
п.2 - если машина находилась в данной КТ, то можете в списке КТ среди прочих закладок по событиям нажать мышью на КТ два раза, курсор при этом переместится в то место на карте.
|
небольшая поправка моих мыслей, хотелось бы независимо кто в данной точке сейчас находиться или находился, просто набрав в поиске название этой точки и курсор перемещается на неё.
Цитата:
Цитата:
|
Не совсем понятно, что конкретно имеется ввиду.
|
я имел введу создать например маршрут под названием магнитгорск-москва на данном маршруте выстовлять КТ которые относяться к данному маршруту.
а вообще в целом информация ваша помогла, спасибо, надеюсь на дольнейшее сотрудничество!
|
|
|
|
28.01.2011, 08:34
|
| »»» |
|
Дилер
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
|
Сообщение от AnGeL
|
кто в данной точке сейчас находиться или находился, просто набрав в поиске название этой точки и курсор перемещается на неё.
|
Курсор (стрелка на карте) стоит всегда на треке! быть может вы хотите функцию аналогичную поиску по адресу , но вместо него имена КТ?
ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
|
|
|
|
28.01.2011, 08:35
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от AnGeL
|
я имел введу создать например маршрут под названием магнитгорск-москва на данном маршруте выстовлять КТ которые относяться к данному маршруту.
|
А как могут КТ, лежащие вне этого маршрута, попасть в список пройденных ? )))
Если Вы задается маршрут по КТ - то см. предложение выше.
Если Вы задаете маршрут геозоной - тоже...
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
28.01.2011, 08:45
|
| »»» |
|
Начинающий
|
Сообщение от plex
|
Сообщение от AnGeL
|
кто в данной точке сейчас находиться или находился, просто набрав в поиске название этой точки и курсор перемещается на неё.
|
Курсор (стрелка на карте) стоит всегда на треке! быть может вы хотите функцию аналогичную поиску по адресу , но вместо него имена КТ?
|
да, именно так
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от tkadmin
|
Сообщение от AnGeL
|
|
А как могут КТ, лежащие вне этого маршрута, попасть в список пройденных ? )))
Если Вы задается маршрут по КТ - то см. предложение выше.
Если Вы задаете маршрут геозоной - тоже...
|
я хотел как создать к примеру несколько маршрутов за каждым из них закрепить свои КТ и при выборе маршрута видеть нужные КТ.... но выше уже дали ответ как это сделать .. спасибо
остался лишь независимый поиск по КТ!
|
|
|
|
30.03.2011, 06:56
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Сообщение от AnGeL
|
остался лишь независимый поиск по КТ!
|
+1
А нельзя ли сделать перемещение на КТ при двойном клике по названию в списке КТ, или сделать там же кнопку, типа "На карте"? (вопрос к разработчикам)
|
|
|
|
01.02.2012, 05:47
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Доброго времени суток, а меня такаю проблемс:
- создал список контрольных точек (городской маршрут), начал создавать график прохождения контрольных точек (остановок) смог забить только 36 плановых прибытий и отправлений ?((((((((. При интервале движения 4 минуты и времени работы на маршруте с 6:00 до 23:00 регулярность посещения остановки равна 255 посещениям.... причём я об этом уже писал в другой ветке. Данная функция нужна для создания противовеса Муниципальным диспетчеризациям....
|
|
|
|
01.02.2012, 05:48
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Доброго времени суток, а меня такаю проблемс:
- создал список контрольных точек (городской маршрут), начал создавать график прохождения контрольных точек (остановок) смог забить только 36 плановых прибытий и отправлений ?((((((((. При интервале движения 4 минуты и времени работы на маршруте с 6:00 до 23:00 регулярность посещения остановки равна 255 посещениям.... причём я об этом уже писал в другой ветке. Данная функция нужна для создания противовеса Муниципальным диспетчеризациям....
|
|
|
|