ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (http://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (http://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Начало/Конец (http://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=2447)

NickolaDed 08.11.2012 15:13

Начало/Конец
 
Как установить в таблице рейсов в графе начало конец время начала и конца соответствующего либо времени начало и конца движения или времени начала и конца отсчета моточасов

SK 08.11.2012 15:18

На рейсы разбейте по датчику моточасов (по дискретному входу).

NickolaDed 08.11.2012 15:22

Ну вот смотрите, мне надо не просто разбить по дискретному входу (тогда он мне при каждом включении или выключении двигателя покажет новую строчку), а надо, чтобы я к примеру сделал разделение на рейсы по сменам, допустим у меня одна смена указана с 00:00 до 23:59, так вот в этом случае он мне проставит время начала и конца с 00:00 до 23:59, а мне надо, чтобы он по первому включению и последнему выключению датчика моточасов время поставил, тогда бы получилось то, что надо с 08:32 до 18:26 ри условии, что деление на рейсы по сменам с 00:00 до 23:59

SK 08.11.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от NickolaDed (Сообщение 42263)
Ну вот смотрите, мне надо не просто разбить по дискретному входу (тогда он мне при каждом включении или выключении двигателя покажет новую строчку), а надо, чтобы я к примеру сделал разделение на рейсы по сменам, допустим у меня одна смена указана с 00:00 до 23:59, так вот в этом случае он мне проставит время начала и конца с 00:00 до 23:59, а мне надо, чтобы он по первому включению и последнему выключению датчика моточасов время поставил, тогда бы получилось то, что надо с 08:32 до 18:26 ри условии, что деление на рейсы по сменам с 00:00 до 23:59

Блин, NickolaDed - в чем тогда вообще проблема ? )))
Когда смотрите визуально на список рейсов в ПО - смотрите по столбцу движение или МЧ начало и конец (как Вам удобно), когда делаете отчет - поставьте в столбец, подписанный Начало и Конец - переменные из столбца движение или моточасы. Больше информации - не меньше... У Вас по крайней мере будет возможность видеть и выводить и по времени и по МЧ и по движению - только подписи и переменные в столбцах отчетов меняйте... Разве это плохо, когда вся информация есть ?

NickolaDed 08.11.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 42267)
Цитата:

Сообщение от NickolaDed (Сообщение 42263)
Ну вот смотрите, мне надо не просто разбить по дискретному входу (тогда он мне при каждом включении или выключении двигателя покажет новую строчку), а надо, чтобы я к примеру сделал разделение на рейсы по сменам, допустим у меня одна смена указана с 00:00 до 23:59, так вот в этом случае он мне проставит время начала и конца с 00:00 до 23:59, а мне надо, чтобы он по первому включению и последнему выключению датчика моточасов время поставил, тогда бы получилось то, что надо с 08:32 до 18:26 ри условии, что деление на рейсы по сменам с 00:00 до 23:59

Блин, NickolaDed - в чем тогда вообще проблема ? )))
Когда смотрите визуально на список рейсов в ПО - смотрите по столбцу движение или МЧ начало и конец (как Вам удобно), когда делаете отчет - поставьте в столбец, подписанный Начало и Конец - переменные из столбца движение или моточасы. Больше информации - не меньше... У Вас по крайней мере будет возможность видеть и выводить и по времени и по МЧ и по движению - только подписи и переменные в столбцах отчетов меняйте... Разве это плохо, когда вся информация есть ?

Извиняюсь конечно, просто я еще не смотрел какие параметры во временной базе высчитываются и как они хранятся и какие имена имеют. Просто есть ПО с приятным видом, где одна графа по моему личному мнению показывает немного не то, что надо, или просто требует дополнительного параметра для изменения отображаемой информации, так скажем, мое дело предложить :zaboy:

SK 08.11.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от NickolaDed (Сообщение 42276)
или просто требует дополнительного параметра для изменения отображаемой информации, так скажем, мое дело предложить

При этом у Вас два столбца начали бы показывать одно и то же... Это разве хорошо ?
В АвтоГРАФ.NET сможете делать так, как захотите, но... зачем два одинаковых столбца ? К тому же возникнут межрейсовые интервалы.

NickolaDed 08.11.2012 19:34

ДА когда же он уже выйдет этот Автограф.Net, да и вы еще месяц назад грозились, что у Вас там на финальном этапе теста Автограф ПО с новой аутентификацией

SK 08.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от NickolaDed (Сообщение 42288)
финальном этапе теста Автограф ПО с новой аутентификацией

Это еще не .NET
Аутентификация обкатывается на текущей версии.
Были ошибки - поправили.
Из-за долбаного Приказа Минтранса № 285 пришлось срочно прикрутить загрузку фото с 16 салонных камер + отображение статусов.
Правительство сказало НАДО - и не волнует.

AutoKirov 09.11.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 42291)
пришлось срочно прикрутить загрузку фото с 16 салонных камер + отображение статусов.

очень прошу ТК анонсировать ТТХ камер (с фото и масштабом цен)

NickolaDed 09.11.2012 18:07

Интересно про камеры, это что такое, и действительно можно будет поставить 16 камер в салон?

SK 10.11.2012 12:59

JPEG-камеры, RS-485, 115200, до 640х480.
Вообще, все ТТХ и работа прописаны в документации на АвтоГРАФ-ИНФО...

NickolaDed 13.11.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 42473)
JPEG-камеры, RS-485, 115200, до 640х480.
Вообще, все ТТХ и работа прописаны в документации на АвтоГРАФ-ИНФО...

А работает ли данный прибор с Автограф ПО и с самим автографом и как!!!???

Dartis 13.11.2012 20:17

Вопрос, терминалы и ПО других производителей тоже подвергнутся на основании этого приказа этакой " модернизации"? Это обязаловка?
И как напрашивающийся вывод-а не проще сделать отдельную модификацию ПО и терминалов под такой достаточно "заказной" приказ? Логично, что он относится скорее всего к автобусному парку.Да и то к муниципальному, скорее всего.Не могу представить маленький автобус типа "Газель" или "Форд-Транзит" , у которого в салоне 16 камер :crazy:

Добавлено через 4 минуты
Будучи бывшим безопасником, из практики , 16 камер на объекте-это достаточно немаленький объект.Сравнительно небольшие отделения банков и офисов обходятся в половину меньшей емкостью без потери просматриваемых зон.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Dartis (Сообщение 42832)
а не проще сделать отдельную модификацию ПО и терминалов

глянул- некоторые производители так и поступили

Добавлено через 3 минуты
Что мешает делать "Эру"-мини и макси ?

SK 18.11.2012 03:09

Dartis, Конструктив терминалов из-за камер не поменялся. Доработка коснулась прошивки и программного обеспечения. Для 285-го действительно есть новая серия с двумя 485-ми интерфейсами, так как камеры и ДУТы цеплять на один порт проблематично, так как камеры грузят его по-максимуму.

SK 18.11.2012 03:10

А ЭРА тут вообще не причем... Судьба ЭРЫ и ТТХ под нее - туманны.

LOOK 18.11.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 43123)
Для 285-го действительно есть новая серия с двумя 485-ми интерфейсами

Их еще нет в файле заказа? А то камеры то на пробу уже заказали :(


Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot