ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (http://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Прочие вопросы (http://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Потеря сигнала со всеми авто (http://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3211)

jek.us 03.09.2013 12:20

Именно так я и делал. Пробовал заканчивать список вставленным файлом, а все новые(по дате) убирал,то данные не пропадали, стоило вернуть новые, как появлялся опять пропуск данных, получается, что данные-bin за следующий день как-то перебивают вставленный-bin?

transn 03.09.2013 12:50

иначе не будет гарантии целостности (чего не понимают многие наши конкуренты и периодически огребают за это).
SK- не выдавай секреты !!!)))):)

SK 03.09.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от jek.us (Сообщение 62566)
Именно так я и делал. Пробовал заканчивать список вставленным файлом, а все новые(по дате) убирал,то данные не пропадали, стоило вернуть новые, как появлялся опять пропуск данных, получается, что данные-bin за следующий день как-то перебивают вставленный-bin?

Мне пока неясно, что в этих файлах содержалось.
Были ли во вставляемом файле только те данные, которые отутствовали между имеющимися файлами или они были "из середины" некоего файла...

skier 03.09.2013 14:34

jek.us, лучше выслать bin-ы в ТК для анализа

jek.us 10.09.2013 09:06

Прошу прощения за паузу. Навалилось дел:zaboy:, да и голова кругом пошла от всех вопросов с "провалом" данных. В диспетчерской программе изменилось время периода пропуска данных, если раньше пропуск начинался с 17:53, то теперь с 15:06, ну и соответственно "хвост" подтянулся.
По поводу врезки пропущенных данных. Нужно было пропуск вставлять в середину одного из файлов. Сделал по инструкции техподдержки ТК, путем деления файла в нужном промежутке, корректировкой и последующим вставлением и слиянием с файлом пропущенных данных. Вроде бы срослось. Хотя есть "потери в хвосте" от 10 до 30 минут(разное время окончания событий). Во время "врезки" просматривал сырые данные и заметил такое безобразие http://rusfolder.com/foto/view_foto/fe8otvjpy36c/, Время как то странно вклинилось не в свой промежуток, можете объяснить почему так произошло на некоторых ТС?

mon72 10.09.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от jek.us (Сообщение 62971)
можете объяснить почему так произошло на некоторых ТС?

A1 - слабый сигнал GPS
V0 - ваще нет сигнала GPS

Роман86 24.11.2017 01:54

Здравствуйте, произошла та же ситуация, с приборов данные не поступили, перешли на автограф два месяца как, сервер свой, объясните новичку подробнее, заранее спасибо

SK 24.11.2017 04:31

Роман86, выше была совсем другая ситуация. Там данные поступили, записались на сервер, даже попали в диспетчерское ПО, а потом каким-то образом пропали с сервера. Скорее всего восстановили либо резервную копию либо воспользовались точкой восстановления windows.
А вот что у Вас там происходит - пока мало от Вас информации. Вам нужно обратиться в техподдержку или к дилеру.
Типичная причина отсутствия данных - единый счет у сотового оператора за симки приборов и закончившиеся деньги на нем.
Если, конечно, вы не восстанавливали сервер из резервной копии вместе с данными. И если на сервере с интернетом что-то не произошло.

Роман86 25.11.2017 04:01

спасибо, с приборов данные считали, на сервере еще не смотрели.


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot