ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (http://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (http://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ДУТ-Е 232 (http://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=4041)

sergey29 07.08.2014 08:10

ДУТ-Е 232
 
Здравствуйте! Скажите возможно ли использование датчиков ДУТ-Е 232 с БК Автогрраф GSM? на сайте Технокома в описании заявлено, что да (требуется кабель RS-232), дилер говорит что нет такой возможности. Кому верить? Сколько стоит такой кабель?

AutoKirov 07.08.2014 09:18

Ваш АГ lite(2002043) не имеет 232

csistra 07.08.2014 10:08

а название диллера можете озвучить ?

sergey29 07.08.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от AutoKirov (Сообщение 85479)
Ваш АГ lite(2002043) не имеет 232

У нас и другие имеются

Добавлено через 1 минуту
Интересуют на Lite версии приборов, а обычные Автограф-GSM/GSM+

AutoKirov 07.08.2014 10:38

ДУТы rs-232 - прошлый век.
можем отгрузить ДУТы rs-485, в наличии более 100шт, цены и качество отличные. Контакты в подписи

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от sergey29 (Сообщение 85472)
возможно ли использование датчиков ДУТ-Е 232 с БК Автогрраф GSM? на сайте Технокома в описании заявлено, что да (требуется кабель RS-232), дилер говорит что нет такой возможности. Кому верить?

обратите внимание что на сайте Техноком заявлено наличие Шины RS-232 а не возможности использование датчиков ДУТ-Е 232 с БК (шина и протокол не синонимы), т.е. RS-232 для других типов оборудования

Добавлено через 2 минуты
и на rs-485 кроме ДУТ подключаются фотокамеры и системы контроля давления в шинах и расширители входов и картридеры и много чего ещё...

region 60 07.08.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от AutoKirov (Сообщение 85487)
ДУТы rs-232 - прошлый век.
можем отгрузить ДУТы rs-485, в наличии более 100шт, цены и качество отличные. Контакты в подписи

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от sergey29 (Сообщение 85472)
возможно ли использование датчиков ДУТ-Е 232 с БК Автогрраф GSM? на сайте Технокома в описании заявлено, что да (требуется кабель RS-232), дилер говорит что нет такой возможности. Кому верить?

обратите внимание что на сайте Техноком заявлено наличие Шины RS-232 а не возможности использование датчиков ДУТ-Е 232 с БК (шина и протокол не синонимы), т.е. RS-232 для других типов оборудования

Добавлено через 2 минуты
и на rs-485 кроме ДУТ подключаются фотокамеры и системы контроля давления в шинах и расширители входов и картридеры и много чего ещё...

Сказал как отрезал!:thumbup:

AutoKirov 07.08.2014 10:48

на интерфейс rs-232 можно подключить информационный дисплей (например АвтоГРАФ-NAVIGATOR)
или внешний GLONASS-приёмник (например TRIMBLE) и много чего ещё...


Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot