Продолжая тему: существует причина для самостоятельного обслуживания системы на своем автотранспорте, которую я считаю "уважительной причиной". Доводы за нее лежат не в экономической плоскости и не очень коррелируют с кол-вом автотранспорта. Эта причина носит, скорее, организационно-управленческий характер и находится в зависимости от первоначальных условий на предприятии.
Если у клиента уже есть развитая инфраструктура и квалифицированный штат IT-специалистов (а если еще и автоэлектриков - то еще лучше), то тогда, вне зависимости от кол-ва транспорта, вполне оправданно взять все на себя, даже если это не даст экономии в затратах на обслуживание. Нет, конечно, кол-во транспорта тоже влияет и, говоря "вне зависимости", я подразумеваю разумные рамки - не 5 ед., а десятки. Но, повторяю, тут дело не в деньгах, а в других факторах. Скорее всего, у г-на csistra именно такая ситуация.
И еще один момент, о котором в 200% случаев забывают, говоря о расходах клиента на абонплату дилеру. Почему-то всегда речь идет о том, что вот, дескать, предприятие не имело этой статьи расходов, а начиная с момента внедрения системы начинает платить дилеру деньги. Убытки, типа! Лишние расходы! А забывают здесь о том, что внедрение системы в 99% случаев влечет за собой сокращение ежемесячных расходов предприятия на автотранспорт. И эта сумма абонплаты дилеру - она из этих сэкономленных средств, и она всегда меньше объема сэкономленных средств в разы.
ООО "ТехноКом", г.Тюмень, Россия
Щербаков Александр Александрович, технический директор
|