22.06.2016, 06:14
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от AndrewVltg
|
Сообщение от SK
|
Только если дилер решил после этого уехать жить в Канаду. )))
|
Почему же? Он напарил "N" количество трекеров с дутами в догонку, поставил и "привет-пока". Инженер занят, дальше всё по сценарию. Особенно это касается покупателей, которые впервые сталкиваются с системой. Этот разговор зайдёт в тупик ибо дилеры своего мнения и отношения всё равно не поменяют, а клиенты будут судить лишь из своего личного опыта, иногда скромного.
|
Я вполне подробно написал в посте выше о таких "дилерах". Да, они встречаются, но их удел - вымирание.
Время дикого рынка прошло. Сейчас на первое место выходит сервис и цена владения в соотношении с достигаемым эффектом, а не просто цена приборов и установки.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
22.06.2016, 06:24
|
| »»» |
|
Пользователь
Ukraine, Kirovohrad, ltd "RosAgro"
|
Сообщение от plex
|
Тогда крайне странная ситуация, если платите то почему вас не обслуживают
|
Да нас благо, обслуживают. Есть два дружеских предприятия которых вот таким вот образом как описал выше - кинули. При чём одно из предприятий было клиентов действующего дилера технокома от которого и мы в своё время ушли.
|
|
|
|
22.06.2016, 06:29
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от AndrewVltg
|
Есть два дружеских предприятия которых вот таким вот образом как описал выше - кинули. При чём одно из предприятий было клиентов действующего дилера технокома от которого и мы в своё время ушли.
|
А может назовёте кто Вас кинул? Паны государственные сейчас в контрах, но на людском уровне можем помочь !
ООО "ТрансНавигатор", Россия, г. Белгород
Косилов Михаил Анатольевич, Генеральный директор
|
|
|
|
22.06.2016, 06:36
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Сообщение от transn
|
Паны государственные сейчас в контрах, но на людском уровне можем помочь !
|
Я считаю, эта не информация для форума. Тем более, что речь о Киевском дилере, которых всего два в этом городе.
|
|
|
|
22.06.2016, 06:46
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
Красноярск, Красноярский край, МП "САТП"
|
тут ситуация двоякая. бывают такие клиенты, которые установив систему сами ее затем хоронят, а виноват остается дилер. любая система требует обслуживания. дилер это или сам клиент не важно, но всё должно работать. когда отлажена обработка путевых, контроль заправок и маршрутов, снятие и постановка на рейс, ТО-1 (ТО-2), интегрировано с 1С и тд - это заслуга и дилера и заказчика. значит он этого хочет и ему это интересно. а бывает что клиент хочет, а дилер не может или у него нет сил и времени. то тогда менять нужно обслуживающую компанию, а менять иногда не на кого...
МП "САТП", Красноярск, Красноярский край
Старовойтов Антон Николаевич
|
|
|
|
22.06.2016, 07:08
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от AndrewVltg
|
Я считаю, эта не информация для форума. Тем более, что речь о Киевском дилере, которых всего два в этом городе.
|
Скандалы, интриги, расследования ! )))) Мне, на Ваши .... до лампочки. Моё дело предложить. а там хоть потоп ... Удачи на дорогах!!))))))))
ООО "ТрансНавигатор", Россия, г. Белгород
Косилов Михаил Анатольевич, Генеральный директор
|
|
|
|
22.06.2016, 07:11
|
| »»» |
|
Дилер
г. Киев, ООО "ТЕХ-КОНТРОЛЬ"
|
из нашего опыта:
при установке системы с дутом, прежде всего оборудуем колонку системой с дозатором, клапаном и табло, которую проливаем и калибруем поверенным мерником, далее от этой колонки тарируем всю технику, делаем контрольные слив и заправку - погрешность получается на уровне 0.5-2%, в зависимости от конструкции бака
за неделю на 20 тоннах у клиента погрешность всего в 100 литров, клиент счатлив и всем соседям хвастается, чем расширяет нашу клиентскую базу
ООО "ТЕХ-КОНТРОЛЬ", г. Киев, Украина
Стрелец Дмитрий Иванович, главный инженер
|
|
|
|
22.06.2016, 07:32
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Сообщение от Blackone
|
из нашего опыта:
при установке системы с дутом, прежде всего оборудуем колонку системой с дозатором, клапаном и табло, которую проливаем и калибруем поверенным мерником, далее от этой колонки тарируем всю технику, делаем контрольные слив и заправку - погрешность получается на уровне 0.5-2%, в зависимости от конструкции бака
за неделю на 20 тоннах у клиента погрешность всего в 100 литров, клиент счатлив и всем соседям хвастается, чем расширяет нашу клиентскую базу
|
Скажите это ФГ "Зелинский"
|
|
|
|
22.06.2016, 07:43
|
| »»» |
|
Дилер
|
Я бы так опрометчиво никому ничего не говорила, в нашей практике настолько разнообразные чудеса встречаются, что без детальной проверки подобных случаев лучше слоны и подарки не раздавать.
Единственное, что могу всем юзерам посоветовать - не слезать с поставщика услуг до тех пор, пока все не будет работать как надо и быть готовым к любым сюрпризам, а так же самому оказываться содействие поставщику услуг.
ООО "Клуб 4х4", г. Магнитогорск, Челябинская обл., РФ
Папина Елена Владимировна, менеджер
|
|
|
|
22.06.2016, 09:17
|
| »»» |
|
Дилер
г. Киев, ООО "ТЕХ-КОНТРОЛЬ"
|
Сообщение от AndrewVltg
|
Скажите это ФГ "Зелинский"
|
ну начнем с того, что у них телтоника на следилках была
Вот пример
Выдано по заправке http://prntscr.com/bjha39
Попало в бак http://prntscr.com/bjhaev
Клиент доволен как слон, за 3 месяца работы у него уже экономия в 20 тонн пошла
Я уже говорил как-то, что за один сезон у здоровенного хозяйства было 190 тонн экономии, они на столько привыкают к системе, что любой приход и списание топлива делают по ней
ООО "ТЕХ-КОНТРОЛЬ", г. Киев, Украина
Стрелец Дмитрий Иванович, главный инженер
|
|
|
|