Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2012, 12:57    | »»» |  #1
AlexTN
Пользователь
 
Аватар для AlexTN
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 133
AlexTN is on a distinguished road
По умолчанию Автограф и LLS Omnicomm

Подскажите, пожалуйста, возможно ли подключить ДУТы LLS к приборам со следующими номерами: 12102; 29751; 24658; 29750; 27726; 24757 ?
AlexTN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 13:07    | »»» |  #2
Phantom
ТехноКом
 
Аватар для Phantom
 
г. Челябинск, ООО "ТехноКом"
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 2,069
Phantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud of
По умолчанию

Сообщение от AlexTN Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, возможно ли подключить ДУТы LLS к приборам со следующими номерами: 12102; 29751; 24658; 29750; 27726; 24757 ?
Возможно LLS-AF 20310, используя аналоговый вход контроллера.

ГК «ТехноКом», г. Челябинск
Попов Дмитрий Александрович, инженер сервисного центра
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:43    | »»» |  #3
Mangolena
Дилер
 
Аватар для Mangolena
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,368
Mangolena is on a distinguished road
По умолчанию

Сейчас придет Plex и расскажет всю правду
Через далкон можно.

ООО "Клуб 4х4", г. Магнитогорск, Челябинская обл., РФ
Папина Елена Владимировна, менеджер
Mangolena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 05:01    | »»» |  #4
AlexTN
Пользователь
 
Аватар для AlexTN
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 133
AlexTN is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Mangolena Посмотреть сообщение
Через далкон можно.
через далкон преобразовать цифру в аналог? может проще LLS AF установить?
AlexTN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 05:03    | »»» |  #5
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 14,759
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Если дут еще не стоит то конечно AF проще.

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 05:31    | »»» |  #6
AlexTN
Пользователь
 
Аватар для AlexTN
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 133
AlexTN is on a distinguished road
По умолчанию

а с показаниями как? проблем не будет? приборы то старые все-таки
AlexTN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 05:43    | »»» |  #7
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 14,759
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от AlexTN Посмотреть сообщение
а с показаниями как? проблем не будет? приборы то старые все-таки
AF Могут частоту выдавать и вход прибора можно настроить на счетчик. Вроде надежнее получится. Только тарировать надо из программы.

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 05:47    | »»» |  #8
bege
ТехноКом
 
Аватар для bege
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 4,632
bege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud of
По умолчанию

У тех приборов вход как частотный ещё не работал

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Переходюк Юрий, инженер, программист (АвтоГРАФ-GSM/GSM+, АвтоГРАФ-Offline, GSMConf)
bege вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 05:57    | »»» |  #9
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 14,759
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от bege Посмотреть сообщение
У тех приборов вход как частотный ещё не работал
А в режиме счетчик разве не будет работать ?

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 05:59    | »»» |  #10
bege
ТехноКом
 
Аватар для bege
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 4,632
bege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud of
По умолчанию

А в режиме счетчик будет точность плюс-минус лапоть

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Переходюк Юрий, инженер, программист (АвтоГРАФ-GSM/GSM+, АвтоГРАФ-Offline, GSMConf)
bege вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot