Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2014, 07:35    | »»» |  #1
Roxima
Начинающий
 
Аватар для Roxima
 
Падинское, Ставропольский край, ОПХ Луч
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 3
Roxima is on a distinguished road
По умолчанию Ошибка при сохранении данных

При попытке установить соединение с сервером принимаются данные одной машины, иногда двух, с перерывом на ошибку. Однажды даже нескольких. Но всегда в конце строки выходит сообщение "Ошибка при сохранении данных". Иногда еще "Ошибка при получении ответа".

Скажите пожалуйста, откуда такое обилие ошибок, что делать, где посмотреть?
Версия Автограф 3.5.0
Сервер принимает данные от ТС, другой диспетчерский компьютер - тоже.
Брандмауэр предупрежден. IP и порт прописаны, дополнительных и прокси нет. Устанавливали программу методом копирования с компа на комп. Настройки сервера прописали вручную.
Roxima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 07:51    | »»» |  #2
Alex
ТехноКом
 
Аватар для Alex
 
Регистрация: 01.10.2002
Сообщений: 3,474
Alex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Roxima Посмотреть сообщение
При попытке установить соединение с сервером принимаются данные одной машины, иногда двух, с перерывом на ошибку. Однажды даже нескольких. Но всегда в конце строки выходит сообщение "Ошибка при сохранении данных". Иногда еще "Ошибка при получении ответа".

Скажите пожалуйста, откуда такое обилие ошибок, что делать, где посмотреть?
Версия Автограф 3.5.0
Сервер принимает данные от ТС, другой диспетчерский компьютер - тоже.
Брандмауэр предупрежден. IP и порт прописаны, дополнительных и прокси нет. Устанавливали программу методом копирования с компа на комп. Настройки сервера прописали вручную.
Проверяйте права на каталог с АвтоГРАФом

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Отставнов Александр Павлович, инженер, сисадмин и мн. др. (АвтоГРАФ-WiFi, АвтоГРАФ-Mobile-GSM, АвтоГРАФ-Сервер для Windows)
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 08:10    | »»» |  #3
Roxima
Начинающий
 
Аватар для Roxima
 
Падинское, Ставропольский край, ОПХ Луч
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 3
Roxima is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Проверяйте права на каталог с АвтоГРАФом
Открыть общий доступ к папке АвтоГРАФ на диспетчерском компе? Не помогло. Даже на сервере - не помогло. Да и подключаемся мы не по локалке, а через интернет.
Данные одной машины сохраняются нормально. Она первая в списке, в папке Data на сервере, строка выделена цветом, что значит контроллер присылает данные сейчас. Дальше в списке сервера идет неактивная строка, контроллер данные не присылает. Далее снова активная, но до неё мы уже не добираемся. Может причина в настройках самой программы, как там она данные забирает с сервера, может спотыкается об неактивный контроллер.
Roxima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 08:12    | »»» |  #4
NickolaDed
Дилер
 
Аватар для NickolaDed
 
ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта", г. Нижний Новгород
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 5,672
NickolaDed is on a distinguished road
Отправить сообщение для NickolaDed с помощью ICQ Отправить сообщение для NickolaDed с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от Roxima Посмотреть сообщение
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Проверяйте права на каталог с АвтоГРАФом
Открыть общий доступ к папке АвтоГРАФ на диспетчерском компе? Не помогло. Даже на сервере - не помогло. Да и подключаемся мы не по локалке, а через интернет.
Данные одной машины сохраняются нормально. Она первая в списке, в папке Data на сервере, строка выделена цветом, что значит контроллер присылает данные сейчас. Дальше в списке сервера идет неактивная строка, контроллер данные не присылает. Далее снова активная, но до неё мы уже не добираемся. Может причина в настройках самой программы, как там она данные забирает с сервера, может спотыкается об неактивный контроллер.
не общий доступ а права, это разные вещи
и еще, ошибки соединения с сервером бывают при плохом соединениии интернета

ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта" г. Нижний Новгород
Бородин Николай Олегович, ген. Директор
NickolaDed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 08:17    | »»» |  #5
Roxima
Начинающий
 
Аватар для Roxima
 
Падинское, Ставропольский край, ОПХ Луч
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 3
Roxima is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо, все оказалось просто. Изменила атрибуты папки, там было "только чтение".
Roxima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot