Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2015, 05:56    | »»» |  #351
storm
ТехноКом
 
Аватар для storm
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 2,121
storm is on a distinguished road
Отправить сообщение для storm с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
а если итог вывести в подвал а данные скрыть?
именно так и нужно сделать, все из бэнда "Данных" нужно перенести в подвал группы по ТС,
SahatoshL, просто перетащите все ячейки из "данных" в подвал группы и высоту "данных" сделайте 0 и у вас сразу должно все заработать
PS: не забудьте галочку включить "Суммарный по всем ТС"

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович, Программист
storm вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
SahatoshL (24.04.2015)
Старый 24.04.2015, 06:02    | »»» |  #352
SahatoshL
Опытный пользователь
 
Аватар для SahatoshL
 
Павлодар
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 308
SahatoshL is on a distinguished road
По умолчанию

а вот как вы сказали что в подвале сделать получилось выводит все строчки. Извиняюсь) там просто в свойствах бэнда до этого намудрил был. а теперь еще одну вещь не подскажете. Вот я выбрал 3 ТС. он каждое ТС выводит на новой странице. как сделать чтобы он выводил эти 3 ТС на одной странице?

Добавлено через 2 минуты
вот точно!! галочка "суммарный отчет" решила все)) пасибо большое всем
SahatoshL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 06:07    | »»» |  #353
SahatoshL
Опытный пользователь
 
Аватар для SahatoshL
 
Павлодар
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 308
SahatoshL is on a distinguished road
По умолчанию

Привет всем! что то тут путаница у меня вышла с арифметикой фаст репорта) подскажите что не так. вообщем в отчете есть цифры топлива в литрах нашел формулу для перевода в кг надо объем умножить на 0,73 и поделить на 1000. ну вот объем у меня получается вот в таком виде [[DS_tank1.T1_E_LEVEL] - [DS_tank1.T1_S_LEVEL]] и теперь надо его умножить на 0,73 и поделит на 1000. ну вот я и написал следующее [(([DS_tank1.T1_E_LEVEL] - [DS_tank1.T1_S_LEVEL])*0.73)/1000] получается почему то 0. где я напортачил?)
SahatoshL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 06:22    | »»» |  #354
csistra
Дилер
 
Аватар для csistra
 
Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел.
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 6,744
csistra is on a distinguished road
По умолчанию

вы из конечного уровня топливы вычитаете начальный.
это как то через коленку.
вам надо тогда брать расход топлива по баку 1 или считать по формуле:
нут + оз -ос -кут, затем уже остальные действия.
а так если кут меньше нут то по вашей формуле получается отрицательное число. отрицательное число при умножении и делении.....

ГК ЧЕРКИЗОВО / ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Мартыненко Сергей Владимирович, руководитель отдела ГИСИТ
csistra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 06:26    | »»» |  #355
SahatoshL
Опытный пользователь
 
Аватар для SahatoshL
 
Павлодар
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 308
SahatoshL is on a distinguished road
По умолчанию

нуу я отнимал потому что мне надо было переводить объем заправок.

Добавлено через 18 секунд
мне надо именно эту цифру перевести.
SahatoshL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 06:34    | »»» |  #356
storm
ТехноКом
 
Аватар для storm
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 2,121
storm is on a distinguished road
Отправить сообщение для storm с помощью Skype™
По умолчанию

SahatoshL,
по вашей формуле 100л это 0,073кг? может быть это все таки тонны?

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович, Программист
storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 06:37    | »»» |  #357
SahatoshL
Опытный пользователь
 
Аватар для SahatoshL
 
Павлодар
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 308
SahatoshL is on a distinguished road
По умолчанию

а да сорри, оговорился это действительно тонны.

Добавлено через 1 минуту
ну все же это не отменяет того что почему он выдает 0)
SahatoshL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 06:39    | »»» |  #358
storm
ТехноКом
 
Аватар для storm
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 2,121
storm is on a distinguished road
Отправить сообщение для storm с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от SahatoshL Посмотреть сообщение
ну все же это не отменяет того что почему он выдает 0)
скорее всего у ячейки стоит округление до 1 или второго знака после запятой, проверьте

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович, Программист
storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 06:43    | »»» |  #359
SahatoshL
Опытный пользователь
 
Аватар для SahatoshL
 
Павлодар
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 308
SahatoshL is on a distinguished road
По умолчанию

да действительно стояло округление до 1 символа после запятой. Поставил 3 стало отображаться. спасибо! я то думал со скобками накосячил.
SahatoshL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 06:39    | »»» |  #360
sergey29
Начинающий
 
Аватар для sergey29
 
Архангельск
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 40
sergey29 is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый день! Нужна помощь в доработке отчета Прохождение всех геозон. Ситуация следующая. Техника работает на дороге и достаточно интенсивно. бывает до 14 заходов и выходов в одну и то же геозону при работе на перекрестке. В отчете каждый заход в одну и ту же геозону фиксируется отдельно, а надо чтобы она фигурировала один раз и общее количество работы, расход топлива в ней.
sergey29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot