29.07.2012, 16:21
|
| »»» |
|
Начинающий
Центральный регион, г. Курск, Группа Разгуляй
|
Сообщение от transn
|
abutov, 40т за 1 прибор АГ ??? А в Воронеже 11т при каком количестве ??? Есть ком предложения, прайс или всё на словах ?
|
Есть, с подписями и печатями. И это за прибор автограф, без датчиков и установки. При количестве в 200 штук.
За установку и обслуживание сервера на каждый прибор - отдельный ценник... и тоже не слабый.
Меня взяли инженером по обслуживанию. И вот вникая как вся система должна работать в целом, читаю форум, и если честно обалдеваю с разницы предоставляемой официальной информации и с того, как всё есть на самом деле.
|
|
|
|
29.07.2012, 16:23
|
| »»» |
|
экс-Дилер
г.Тюмень
|
Просто так на конкурентном рынке такие цены не выставляют. Явно кто-то из сотрудников клиента нацелился на откат, и неплохой.
ООО "ТехноКом", г.Тюмень, Россия
Щербаков Александр Александрович, технический директор
|
|
|
|
29.07.2012, 16:36
|
| »»» |
|
Начинающий
|
Мне сейчас гораздо важнее, чтобы всю систему интегрировали, так, чтобы работало - и выдавало максимально достоверные результаты. Есть ли какие официальные документы по оценке выполненной работы? (Список возможных проблем - пока читаю на форуме, и мне кажется этот список достаточно большой даже при условии использования одного прибора и прибора+датчика уровня топлива.)
|
|
|
|
29.07.2012, 17:09
|
| »»» |
|
экс-Дилер
г.Тюмень
|
Сообщение от abutov
|
Есть ли какие официальные документы по оценке выполненной работы?
|
У нас вроде капитализм сейчас, рынок и т.д. Вы лет на 20 опоздали с таким вопросом.
Или имеется в виду оценка качества?
ООО "ТехноКом", г.Тюмень, Россия
Щербаков Александр Александрович, технический директор
|
|
|
|
29.07.2012, 19:47
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от abutov
|
Список возможных проблем - пока читаю на форуме, и мне кажется этот список достаточно большой даже при условии использования одного прибора и прибора+датчика уровня топлива.
|
Что именно Вы имеете ввиду ?
Большинство показаний, в т.ч. работа ДУТ - весьма несложно проверяется в случае необходимости.
Сообщение от abutov
|
|
Весьма нетривиальный запрос. А есть ли такие документы, скажем, для автосервиса, парикмахерской ?
Система представляет из себя многфоункциональный и гибкий конструктор, с помощью которого можно создать узкоспециализированное решение для конкретного клиента и его задач.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
30.07.2012, 07:44
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от abutov
|
Мне сейчас гораздо важнее, чтобы всю систему интегрировали, так, чтобы работало - и выдавало максимально достоверные результаты
|
Список хотелок в студию.
ООО "ТрансНавигатор", Россия, г. Белгород
Косилов Михаил Анатольевич, Генеральный директор
|
|
|
|
30.07.2012, 14:22
|
| »»» |
|
Начинающий
|
Сообщение от transn
|
Список хотелок в студию.
|
А есть волшебная палочка? Вот как вы оцениваете работу своих подчиненных? Работает у клиента хорошо, не работает плохо? Не какой шкалы выполнения качества работы нет?
Сообщение от transn;SK
|
Что именно Вы имеете ввиду ?
Большинство показаний, в т.ч. работа ДУТ - весьма несложно проверяется в случае необходимости.
|
Прошу прощения за офтоп. Как только будут реальные пожелания и конкретные факты, буду предоставлять.
|
|
|
|
31.07.2012, 09:07
|
| »»» |
|
Пользователь
|
SK, я покупаю приборы у Казахского производителя, которые делают приборы по лицензии. АвтоГРАФ KZ. Ставлю на машины сам, т.к. вызывать установщика в различные регионы дорого.
Запросить у дилера просто не успел, прежде чем удалось восставить свой почтовый ящик после взлома - написал здесь. Извините, если ввел кого-нибудь в заблуждение.
|
|
|
|
31.07.2012, 10:00
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
Красноярск, Красноярский край, МП "САТП"
|
abutov, у меня была такая же история. пока не выпросил свой сервер и не начал сам заниматься и монтажом, настройкой и тарировкой и тд... сейчас всё работает замечательно. удачи
МП "САТП", Красноярск, Красноярский край
Старовойтов Антон Николаевич
|
|
|
|
31.07.2012, 12:45
|
| »»» |
|
Дилер
г. Ухта, Республика Коми, РФ, ИП Завальнев И. Н.
|
Сообщение от abutov
|
|
Какая у вас задача? Оценить качество выполненных работ? И вы хотите получить некие бумажки от установщика? Так он может там написать что угодно.
Независимый эксперт это дело другое, но стоить такая работа думаю будет как минимум половину от самой установки.
ООО "Центр Газ", ИП Завальнев И.Н., г. Ухта, Республика Коми, РФ
Третьяков Михаил Егорович, начальник отдела мониторинга и тахографии
|
|
|
|