Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2011, 08:14    | »»» |  #1
zemcevalex
Начинающий
 
Аватар для zemcevalex
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 5
zemcevalex is on a distinguished road
По умолчанию Не поступают данные от ТС

Прошу прощения за тупой вопрос, но есть проблемка:
Имеются два ТС на каждом установлена система слежения. Так беда в том что с одного грузовика данные поступают, а с другого нет. Может быть проблема в тот что неисправен (отключен?) блок на проблемном ТС или где-то в программе могут быть корявые настройки?
Сильно не пинайте
zemcevalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 08:17    | »»» |  #2
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 14,868
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от zemcevalex Посмотреть сообщение
Может быть проблема в тот что неисправен (отключен?) блок на проблемном ТС или где-то в программе могут быть корявые настройки?
Это не все возможные причины. Вам придется подробно расписать что и как у вас сделано и тогда тут смогут вам помочь.
PS почему не обратитесь к поставщику системы?

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 08:29    | »»» |  #3
zemcevalex
Начинающий
 
Аватар для zemcevalex
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 5
zemcevalex is on a distinguished road
По умолчанию

Просто я балбес, мне два часа назад сказали разобратся , ну я и начал рыть по этому вопросу. Так как грузовики далеко, то в них еще не смотрел. Спасибо за совет , теперь пойду искать у кого покупали.
Хотя если есть какие-то еще мысли , то срадостью прислушаюсь
zemcevalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 08:43    | »»» |  #4
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 14,868
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от zemcevalex Посмотреть сообщение
Хотя если есть какие-то еще мысли , то срадостью прислушаюсь
Ну надо от вас сначала услышать. в системе задествовано много компонентов. и на каком этапе что-то не работает тяжело угадать
1 посмотреть есть ли данные на сервере. если есть то дело в программе или сервере если нет то дело в сервере приборе или опсосе

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 11:18    | »»» |  #5
zemcevalex
Начинающий
 
Аватар для zemcevalex
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 5
zemcevalex is on a distinguished road
По умолчанию

При получении данных с сервера во вкладке прием выводится следущее:
1. начало приема
2. Прием данных по ТС а111аа (6545 кб)
3. Нет новых данных
4. ПРием завершен
В общем я понимаю что с программой проблем нет, как нет проблемм с сервером. Значит остается одно проверять устройство на ТС, так чтоли?
Кстате сервер ноходится у разработчика этой системы или где то еще?

Последний раз редактировалось zemcevalex; 04.03.2011 в 11:21.
zemcevalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 11:49    | »»» |  #6
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 14,868
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от zemcevalex Посмотреть сообщение
1. начало приема
2. Прием данных по ТС а111аа (6545 кб)
3. Нет новых данных
4. ПРием завершен
Почему у вас два сервера?
Это только означает что а111аа работает нормально. должны или нет быть данные по другим машинам по этим записям не понять.

Надо смотреть данные на сервере.

Сообщение от zemcevalex Посмотреть сообщение
Кстате сервер ноходится у разработчика этой системы или где то еще?
А это вам виднее какой сервер вы используете. Вы у кого приобрели систему?

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 11:55    | »»» |  #7
zemcevalex
Начинающий
 
Аватар для zemcevalex
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 5
zemcevalex is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Сообщение от zemcevalex Посмотреть сообщение
1. начало приема
2. Прием данных по ТС а111аа (6545 кб)
3. Нет новых данных
4. ПРием завершен
Почему у вас два сервера?
Это только означает что а111аа работает нормально. должны или нет быть данные по другим машинам по этим записям не понять.

Надо смотреть данные на сервере.

Сообщение от zemcevalex Посмотреть сообщение
Кстате сервер ноходится у разработчика этой системы или где то еще?
А это вам виднее какой сервер вы используете. Вы у кого приобрели систему?

По ходу у этой фирмы (бухгалтерия сказала посмотрит)
Ставропольский край
Установочный центр "ТОРОС"
г. Ставрополь, ул. Маяковского, 54-Б, строение 468/1
Рыбалкин Олег Александрович
Тел.: (928) 3211102, (865) 2292979
E-mail: toros_avto@mail.ru
http://www.avtograf26.ru


Как только скажут точно буду звонить
zemcevalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 11:58    | »»» |  #8
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 14,868
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

zemcevalex, Можете не ждать, позвонить и спросить по номеру прибора вам точно скажут они или не они обслуживают

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
zemcevalex (04.03.2011)
Старый 04.03.2011, 12:00    | »»» |  #9
zemcevalex
Начинающий
 
Аватар для zemcevalex
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 5
zemcevalex is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
zemcevalex, Можете не ждать, позвонить и спросить по номеру прибора вам точно скажут они или не они обслуживают
Спасибо!!!
А то я совсем Дуб даже без понятия "как енто фунциклирует"

Тему думаю можно закрыть многое непонятное для себя прояснил

Последний раз редактировалось zemcevalex; 04.03.2011 в 12:13.
zemcevalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 10:21    | »»» |  #10
alex87
Начинающий
 
Аватар для alex87
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 1
alex87 is on a distinguished road
По умолчанию

доброго дня всем!При подключении аналоговых датчиков уровня топлива проблем не возникало,стали пробовать цифровые нет данных по уровню топлива в баках одни сплошные нули.Что делать в данной ситуации?
alex87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot