Уважаемые,полагаю, вы все смешали в одну кучу, и Майкрософт, и установленные правила игры , и проч.Смешно проводить такие аналогии, не находите?
SKR, вы еще предложите конфиг платным сделать , и тогда совсем приедем.
Тогда предлагаю ввести среди дилеров обязательную сертификацию( чем мы хуже мелкомягких) специалистов, чтобы "спецы" были спецами, а не как в моем случае, заведомо зная какой прибор у клиента, дали абы какую версию конфига-" и так сойдет".
Цитата:
Сообщение от VizART
(Сообщение 9170)
Резюме:
Доверяйте установку и обслуживание - официальным дилерам. И будет у Вас счастья (ИБУВС).
|
А как вы думаете, есть ли в компании( в моей) , которая 5 лет на рынке услуг мониторинга , специалисты?(Это к замечанию про "продвинутых водителей":eeee:)Что с того, мы сидели на другом оборудовании и решили тестить новый софт , новые приборы(Автограф) - так сразу давать по рукам? "мол, все у нас тайна, покрытая мраком, идите уважаемый , клянчите конфиг у кого купили".Я же ситуацию описал вчера(см. выше).Неужели мне были нужны нотации в тот момент?
Слава Богу, софт поддерживает не только автограф "плюс", но и другие "двухСимочные" приборы.Пришлось срочно заняться Navitech,из офиса уехал в два ночи, но зато утром машина клиента поехала в Италию и мы ее видим .
Могли бы сэкономить нервы и сон хорошему человеку:),дилеры.
А вопрос , где взять конфиг самой последней версии, так и остается открытым.Не представляю, сколько еще ждать.
Добавлено через 39 минут
ЗЫ.Конечно, Navitech тот еще "подарок"