![]() |
+ гироскоп, нет два, нет четыре.
Все сведется к тому, что такие системы будут разрабатываться на уровне автопроизводителей. |
Цитата:
|
Есть технико-математическая задача "взлет стаи птиц" (кажется так обзывается). Стая птиц взлетает, причем столкновений между птицами нет. Пока она не решена ДТП будут происходить, да и после (не всех дурных война убила). Плюс задачи интеграции (с 1С в РФ например). Не думаю, что в ближайшем будущем автопроизводители возьмутся за эту задачу.
|
Цитата:
Есть мнение, что резкий взлет стаи птиц, одновременные маневры рыб в больших косяках не обходятся без общего информационного поля, обеспечивающего эти маневры и синхронность. Иными словами, это не вопрос лавинообразной реакции птиц на взлет одной особи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С аксиомами не поспоришь. Их надо использовать. Ну это мое мнение
|
Александр Еськов, Как у вас успехи? АвтоГРАФ помог вам в суде и т.п.?
|
До результата еще далеко. Но вот сейчас отправил письмо адвокатам, в нем сообщил им, что на 7 вопросов я могу дать однозначные ответы по данным АвтоГРАФа. Это очень немало для этого этапа исследования.
Добавлено через 38 минут Вот такая задача. Разброс в точках при неподвижном ТС в АвтоГРАФе решен фильтром "остановки", то есть по сути можно задать границы в которых все зафиксированные точки считаются одной. 1-й вопрос какая точка принимается за базовую из полученного множества. У меня ТС после ДТП остановилось. Получены точки, авто разбито блок работает в аварийном режиме, эти точки с перерывами. В принципе объем достаточной выборки для определения точной точки положения ТС определяется по законам статистики. Но это для случая если генеральная совокупность распределения вероятностей симметрична. 2-ой вопрос. Кто нибудь, наблюдая за данными получаемыми от неподвижного ТС, видел признаки какой-нибудь асимметричности. Ну допустим (в проекции на плоскость) точки ложаться в форме полукольца или гантели. |
По поводу верхнего ответа. Из 7 вопросов на которые у меня сейчас есть ответ 6 так или иначес опираются на АвтоГРАФ. Вот и результат или бы у меня был один ответ или 7, как сейчас
Добавлено через 2 минуты Немного путанный получился ответ, извиняюсь |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |