Сообщение от SK
|
Ваша проблема в том, что Вы расписали пробег равномерно на 365 дней в году.
Дальше выкладки приводить ???
|
Объясню почему я так сделал.
Во первых нет данных по пробегам за год А только общая цифра.
Во вторых нет данных по составу техники а только итоговая цифра, брал за основание для суждения ваше же утверждения, что там в основном там строительная спецтехника. Для трубоукладчика на мой взгляд из 46 км в день непроехать 14 это много. Для грузовика или легковушки это ничего не значит. Для трактора 14 из 46 км это тоже много . Посчитать на основе трактора JD 9420 такую "экономию" ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от t-nav
|
Сообщение от csistra
|
не слушал ничего хорошего про проточники, в основном плохие отзывы были связаны не из-за самих датчиков, а из-за плохого качества топлива.
Посоветуйте, что вы пробовали. Протестирую у себя ради интереса
|
DFM-90 AP в основном на отечественную технику. Но первая борьба с механизатарми была коллосальная. То не набирает оборотов, то не запускается (по вине счетчика), приходилось много чего доказывать.Установка требует определенных знаний и наработок. Кстати из 40 датчиков зимой (на морозах) один засорился (по вине водителя) остальные работают.
Добавлено через 1 минуту
Да и зсвовременная замена фильтров + одна перед установкой наше условие
|
Слышал еще что ставят доп фильтр перед датчиком так ли это ?
Датчик сами ставить не будем, диллера попросим
Спасибо за советы.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SK
|
Что это значит "как единое целое" ?
Если одно приварить к другому, то да... сорри, не удержался.
Проточник может намного точнее контролировать расход, но ничего не знает о заправках, сливах и текущем уровне топлива.
---
ДУТ может контролировать заправки, сливы и текущий уровень топлива. По ДУТ также можно взять усредненный расход на интервале, но он будет значительно менее точным и подробным, чем по расходомеру - физику не обманешь.
|
Насколько мне объяснили ( не буду говорить КТО), что если установить и проточник и дут, то пограмма будет показывать данные и от проточника и от дут паралельно, но использовать в расчетах только данные или дут или проточника.
Я вот не вкурсе поэтому и спросил.
Так мой вопрос более понятен ?